2DJGAME! NOVO

標題: 请教[河原崎家の一族2 完全版]的攻略问题 [打印本頁]

作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 20:49
標題: 请教[河原崎家の一族2 完全版]的攻略问题
各位达人,吾就开门见山了~
[河原崎家の一族2 完全版]能不能在不触发NTR的情况下攻略这个GAME。
更简单的说就是在 杏奈 不被优马以外人侵犯的情况下通关?
嘛,个人玩GALGAME的坚持~不能接受NTR
作者: lw0093    時間: 2009-05-04 21:39
.....很可惜......攻略这个GAME,NTR不可避免.
作者: 千歌音    時間: 2009-05-04 21:45
呃,那也就是说完全版除了动态CG和把之前的FAN-DISK内容添加外~

什么都没追加 (╯-_-)╯╧╧
作者: xihuan1981    時間: 2009-05-05 01:34
你上hgamecn找以前的攻略就可以了,一样的
作者: zl8665975    時間: 2009-05-05 22:09
鬼影!又见NTR的鬼影!我滴天哟~~~~

怎么又是这样的,我正打算玩 河源崎2呢……幸好幸好……回避地雷了

这什么游戏啊,TB都好歹还能避免NTR,这个居然还不能回避的……?
作者: elfstar    時間: 2009-05-05 22:26
多玩几次你就上瘾了,我之前也恨NTR入骨,但是……(投降了
作者: zl8665975    時間: 2009-05-05 23:01
[quote=elfstar] 多玩几次你就上瘾了,我之前也恨NTR入骨,但是……(投降了 ) [/quote]

唉……又看到一个坏掉了的……

我完全相反,玩了NTR之后开始走向纯爱系了……原本我是凌辱鬼畜系的……NTR真是不可思议的东西啊
作者: 千歌音    時間: 2009-05-06 12:17
经过最大限度的努力和忍让,在分支1跳跃分支2再跳回分支1再跳到分支2最后回到分支1末(也就是解第二个锁前)这之前~除了优马坏掉和绳纲3P了杏奈外,其它的NTR全避免了。。。可最后解第二个锁的时候,NTR是无法避免了 可恶的智树。。。
其实这GAME NTR无法避免当初打03版就知晓,但多少还是期望完全版能多条线~而且在分支2审问美香的时候已经知道钥匙在哪了,在分支1末就该增加个避免智树和绳纲NTR杏奈的选项。。。哎,再其实当初玩这GAME完全是RINSIN人设的面子。。嘛,扯远了。。。

zl8665975握手,吾也是彻头彻尾的纯爱系玩家。当初《大恶司》我都是艰难的打纯爱线(娶白民華开COSPLAY茶店)通关的 - -b
作者: ex-s    時間: 2009-05-06 23:28
[quote=zl8665975] 鬼影!又见NTR的鬼影!我滴天哟~~~~

怎么又是这样的,我正打算玩 河源崎2呢……幸好幸好……回避地雷了

这什么游戏啊,TB都好歹还能避免NTR,这个居然还不能回避的……? [/quote]

因为ntr不玩就可惜了,河源2可以说是elf剧本出色的作品之一,在我看来媚肉的香不过是elf剧本上的回归而已,河源剧本整体风格压抑却非常出色。开头的面具让人印象深刻,让我感觉到人物的悲哀。总之冲这个剧本我觉得就有玩的价值
作者: zl8665975    時間: 2009-05-07 07:19
[quote=千歌音] 经过最大限度的努力和忍让,在分支1跳跃分支2再跳回分支1再跳到分支2最后回到分支1末(也就是解第二个锁前)这之前~除了优马坏掉和绳纲3P了杏奈外,其它的NTR全避免了。。。可最后解第二个锁的时候,NTR是无法避免了 可恶的智树。。。
其实这GAME NTR无法避免当初打03版就知晓,但多少还是期望完全版能多条线~而且在分支2审问美香的时候已经知道钥匙在哪了,在分支1末就该增加个避免智树和绳纲NTR杏奈的选项。。。哎,再其实当初玩这GAME完全是RINSIN人设的面子。。嘛,扯远了。。。

zl8665975握手,吾也是彻头彻尾的纯爱系玩家。当初《大恶司》我都是艰难的打纯爱线(娶白民華开COSPLAY茶店)通关的 - -b [/quote]

哎,你也不容易啊,竟然還是堅持玩下去了,想想看到女朋友被NT的场面,简直是…………我現在已經對NTR緊張到一看到這种劇情就掀桌子了

不对,我已经紧张到看到说某游戏有NTR元素就开始焦躁不安了……

你比我坚强,竟然都攻略到这个份上了……
作者: xuxuanyun    時間: 2009-05-07 18:41
话说这个游戏故事发生的那一天大家到底是怎么死的?除了主角出车祸是确定的外,其他人呢?杏奈是被射杀还是被铁条穿心?
还有河3什么时候出,记得之前在哪有看过早期对制作人的访谈。
作者: vassliev    時間: 2009-05-08 23:25
楼上的。。。。。。游戏里面有说的了。
你玩路线1,一直玩下去。。。。
作者: siomliu    時間: 2009-05-09 02:57
这部的剧情也太悲惨了,善良的女子们接连遭到不幸

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5