2DJGAME! NOVO

標題: 这真是语不惊人死不休…… [打印本頁]

作者: 仁义道德    時間: 2009-05-17 00:22
標題: 这真是语不惊人死不休……
《真剣で私に恋しなさい!!》完整全CV阵容
島津岳人:ボブ松沼(草尾毅) =樱木花道
風間翔一:富士爆発(小西克幸)
師岡卓也:真狩千平(鈴村健一) =命种主角飞鸟真
福本育郎:山口勝平 =犬夜叉
熊飼満:山田葵(飯塚昭三)
源忠勝:野牛博(諏訪部順一)=动画版今夜推到你红A
大串スグル:間々田司(飛田展男)=Z高达主角卡缪
九鬼英雄:仲達(中村悠一)
葵冬馬:浅野要二(遊佐浩二)
井上準:ほうでん亭センマイ(杉田智和) =阿银
ルー師範代:井伊由田那(石丸博也)
宇佐美巨人:嶋和成(中田譲治) =麻婆神父
川神鉄心:塚猿助(塚田正昭)
クッキー第2形態:ほうでん亭ラッパ(福山潤)=这个不用说了吧,露露羞还有人不知道么
クリス父(フランク・フリードリヒ):久保田景虎(池田秀一) =夏亚……
店長:縦縞虎太郎(てらそままさき)
綾小路麻呂:鼠後輩(小野大輔)=凉宫腐泉
板垣竜兵:ミシェル市山(稲田徹)
総理:比留間狂ノ介(若本規夫)=大若本万岁!

川神一子:青山ゆかり(友永朱音)
黛由紀江:九条信乃(後藤邑子)
松風:九条信乃(後藤邑子)
椎名京:海原エレナ(氷青)
川神百代:神代岬(浅川悠)
クリスティアーネ・フリードリヒ:三咲里奈(伊藤静)
マルギッテ・エーベルバッハ:かわしまりの(瑞沢渓)
忍足あずみ:マルコ
小笠原千花:芹園みや(西沢広香)
甘粕真与:鮎川ひなた(阪田佳代)
不死川心:雅弥はるか(水橋かおり)
榊原小雪:北都南(ひと美)
小島梅子:猫魅愛(勝生真沙子)
クッキー第1形態:緒方恵美
九鬼揚羽:黒木まゆ(松井菜桜子)
羽黒黒子:華田英夫(藤田圭宣)
板垣亜巳:風音(櫻井浩美)
板垣辰子:まきいづみ(やなせなつみ)
板垣天使:金田まひる

注意男配角阵容
作者: 高原命    時間: 2009-05-17 01:21
道德兄,这方面每次你的反应都是慢一拍啊- -.
作者: eilot    時間: 2009-05-17 01:27
道德兄,你今次的反應真是太慢了...
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-17 03:19
已经是海王星了...
动用那么多大牌,这家公司不怕亏本啊...
作者: czksnk008    時間: 2009-05-17 06:42
池田秀一这名字好古老了```几岁了他??
作者: syven    時間: 2009-05-17 06:45
也许他比较需要赚钱- -所以混到现在吧。。。
作者: yinhh    時間: 2009-05-17 07:36
这个游戏是18禁的
期待犬夜叉说”俺は24時間。セックスの事しか考えてないからな”的时候

女性阵容也不弱啊

经济不景气,声优们选工作也不再怎么挑剔了吗?
作者: 法源居士    時間: 2009-05-17 11:41
[quote=shinichi1122] 已经是海王星了...
动用那么多大牌,这家公司不怕亏本啊... [/quote]
那是次要的 请看这神物的OP 就知道这公司多有钱了...
作者: YUKI    時間: 2009-05-17 13:13
..
总觉得好久不见北都了阿
这几个男性声优 估计反正也没什么H剧情..参考以往的也就恶搞类配角 估计腐女早就听腻了...
1096一役2角期待下= =

作者: jy00604818    時間: 2009-05-17 13:49
估计是经济危机 众位声优没饭吃了 呵呵
作者: animeraywu    時間: 2009-05-17 14:51
聲優陣容好像比LOST CHILD還要強
不知這遊戲要賣多少套才不會虧本啊?
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-17 15:07
OP看过的,也是很少见的全动画制作...这公司从成立到现在也只推出过"你是主人我是仆"这一个游戏而已...也没听说这个游戏很卖座啊...那这公司哪来那么多预算?
作者: kkkkfc    時間: 2009-05-17 15:14
[quote=jy00604818] 估计是经济危机 众位声优没饭吃了 呵呵 [/quote]
正解,说中了我心里话
作者: shinjiikari    時間: 2009-05-17 19:11
女主里"淺川悠"是亮點,緒方大人就不要想了

個人比較在意的是"勝生真沙子",好像在多年前的EVE系列里也有出場
作者: mutt    時間: 2009-05-17 21:45
男性声优有几个倒是很出名,很久没看到草尾了。女性就比较微妙了……緒方恵美和松井菜桜子这两位大妈就不用说了,其他几人似乎纯粹是H专业户……後藤邑子和ひと美根本就是后来“转正”的,伊藤静据说“下海”不是第一次了吧,浅川悠似乎一直都没配过什么人气动画的女主角,而且也配过H
作者: animeraywu    時間: 2009-05-18 03:30
[quote=mutt] 男性声优有几个倒是很出名,很久没看到草尾了。女性就比较微妙了……緒方恵美和松井菜桜子这两位大妈就不用说了,其他几人似乎纯粹是H专业户……後藤邑子和ひと美根本就是后来“转正”的,伊藤静据说“下海”不是第一次了吧,浅川悠似乎一直都没配过什么人气动画的女主角,而且也配过H [/quote]
伊藤静和後藤邑子原本都是配h熬出頭的
浅川悠配的h也很多
她和前夫還配過同一款h
11eyes
綠川和伊瞳也曾配過同一款h
はっぴぃ☆マーガレット
作者: 七夜殛月    時間: 2009-05-25 04:24
[quote=animeraywu] [quote=mutt] 男性声优有几个倒是很出名,很久没看到草尾了。女性就比较微妙了……緒方恵美和松井菜桜子这两位大妈就不用说了,其他几人似乎纯粹是H专业户……後藤邑子和ひと美根本就是后来“转正”的,伊藤静据说“下海”不是第一次了吧,浅川悠似乎一直都没配过什么人气动画的女主角,而且也配过H [/quote]
伊藤静和後藤邑子原本都是配h熬出頭的
浅川悠配的h也很多
她和前夫還配過同一款h
11eyes
綠川和伊瞳也曾配過同一款h
はっぴぃ☆マーガレット [/quote]

浅川悠配的配角人气实在也不算低对吧?没有合适的角色配不成主角不也是很正常的吗?而且她功力的确过人不是吗?
作者: sz1218sz1218    時間: 2009-05-25 07:13
明显男声优便宜,大牌真多
作者: bigboss62244    時間: 2009-05-25 13:53
FATE里不是照样有川澄么,估计到H剧情也变成无声的了。
作者: fortune_026    時間: 2009-05-25 14:13
みなとそふと这家公司处女作就已经是年度的第2销量了
所以资金一定不成问题,再加上玩过体验版的人都知道,没这个配置,这游戏根本就跑不起来
作者: MoonKnight    時間: 2009-05-25 14:54
石丸博也爷爷都出来了
记得前几年terios那个夜刀神也很强,但还比不上这个
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-05-25 16:20
三咲里奈这次不是女1号么
失望……
男人怎么样都无所谓啦
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-25 16:33
定价1W以上了...属于超大作了...在我们看来只是普通的ADV而已
作者: 法源居士    時間: 2009-05-25 18:05
[quote=sz1218sz1218] 明显男声优便宜,大牌真多 [/quote]
我记得男声优比女声优价格要高...
作者: 人修羅    時間: 2009-05-25 18:38
有预谋的....将来砍掉H直接移植家用机,动画的声优都不用另找了
作者: lizhan    時間: 2009-05-25 19:23
太强力了,这公司就不怕亏本吗
作者: 孤辰    時間: 2009-05-28 06:53
我很期待游戏里大串スグル会不会揍クリス父一顿…………
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-05-28 13:02
非常期待啊,继续等地啊。。
作者: kirafrank    時間: 2009-05-28 15:04
阵容很强大= = 这公司不是一般的有米
作者: 封真    時間: 2009-05-28 15:31
相当华丽的CV阵容啊,不知道剧情能不能达到同意水准
作者: Cybermadman    時間: 2009-05-28 17:45
据说不都是タカヒロ在业界的人脉么?
话说タカヒロ之前的作品有哪一个不是CV华丽到这个程度的?

作者: shinichi1122    時間: 2009-05-30 06:56
看到DEMO MOVIE,说是出场的声优就有50位...ORL...
终于明白了,人家HGAME卖的是CG,剧情,游戏性...他们卖的是CV...可谓是独树一帜..
作者: hdbjlt_pc    時間: 2009-05-30 09:34
擦边球时间长了,偶尔也要来个本垒不是。
作者: wanjianshi    時間: 2009-05-30 19:26
这个 很早的消息了,不过这个作品的阵容 可以称上神作了...我还比较期待能TV化...

游戏 8月发售  严重支持 ..貌似瑞惠中国已经开始预订汉化该作了!
作者: elfan    時間: 2009-05-31 21:16
咳。。不就几个配音的么,兴奋成这个样子,sb阿

市场超级不景气,可以说到了崩溃的边缘了,省优也要吃饭啊。。

作者: 楽園    時間: 2009-06-03 15:19
很早以前就發現的事情了..一直在關注這遊戲啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5