2DJGAME! NOVO

標題: Tears_to_tiara 那小女孩是哪位? [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2009-05-21 02:09
標題: Tears_to_tiara 那小女孩是哪位?

这位少女是哪位?知道的人能否爆料一下?  在动画的OPED都出现了,  PS3游戏里好像有?   getchu的游戏介绍里没看到这位,
游戏我没接触过-- PC版的说实在看到getchu的图我就不想玩,如果CG是动画这等级我就会去玩....  我又没有ps3

当初看完第一话ED, 我第一个想法是: 在 舞乙hime後, 看来又出一个在ED里从第一话跑到最後一话的角色

作者: ラォデキャ    時間: 2009-05-21 02:16
LZ难道没看动漫区有关这片的介绍么,动画用的是PS3版的人设 LZ你下面那图的是PC版的人设,PC和PS3版差距很大
作者: eilot    時間: 2009-05-21 02:18
PC在劇情上是未完成版,系統也是不行的
ps3版在劇情上是補多了被起原著一半以上的劇情來的
作者: wolf    時間: 2009-05-21 03:16
我知道人设是跟PS3走的,
但我没有PS3, 只有将目标放在PC版阿,
但是看到PC版的图片,让我玩不下去阿.....
作者: zytitan    時間: 2009-05-21 04:27
阿隆N千年前捡回来饲养的LOLI一只~~~以上~~~
作者: wolf    時間: 2009-05-21 04:48
   那...难道过了N千年还是萝莉吗?
作者: 小砟    時間: 2009-05-21 06:43
那LOLI有神的属性吗?
作者: srwsrw    時間: 2009-05-21 09:16
那LOLI是捡的吗 一直以为女主角是那LOLI的转世
作者: Monobe    時間: 2009-05-21 10:01
答案就在图里:

作者: gba776    時間: 2009-05-21 10:19
那LOLI是被阿隆从11精灵那里救出来的,她是人类反抗精灵,取回自己心智的象征,也可以说是仅次与阿隆和妖精王的第三大精神领袖.

在阿隆陷入沉睡以后,那个LOLI嫁给妖精王普伊鲁了,成为阿鲁比昂王国的开国皇后,他们这一对也是人类和妖精血脉相融的象征.

盖尔族就是那LOLI和妖精王的后裔.

剧透反白
自:talesofgundam

作者: 幻残凌    時間: 2009-05-21 10:49
很玄,说不定还附身在女主身上那....人物也越来越多,很多角色被路人化...
作者: rich0083    時間: 2009-05-21 11:25
[quote=幻残凌] 很玄,说不定还附身在女主身上那....人物也越来越多,很多角色被路人化... [/quote]

对于游戏改编动画,这是预期中的事情,后宫强大就是了.....囧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-21 11:39
莉安瓏的祖先

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5