2DJGAME! NOVO

標題: 穿越时空的少女21话。最后太感动了! [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2009-05-26 21:17
標題: 穿越时空的少女21话。最后太感动了!
真是囧啊原来箱子的世界就是打字就什么也能出来的世界
那么上厕所与女人是不是也能叫出来。
  那么好的世界真的有点
像多啦A梦的二次元袋子啊。二姐看来能正常了。
穗之花刚好掉到地球的老家伙里了,看来生命有的
增加。
  重点妹子这一话
死的真是伟大啊。 看来这动画真的有第三方势力出现了。那个
什么垃圾总统。像黑道老大还好,不理人们的性命乱发导弹。
话说最大的BUG就是那些殖民是什么材料的东西在太阳表面飞
也不怕什么垃圾导弹啊

作者: 仁义道德    時間: 2009-05-26 21:41
只要是活的东西,吉祥物也杀给你看
不过有舞乙最后全员复活的大前科,这点程度的便当吓不到我的
银河老头一票人等有洗白的嫌疑,老四你解放CC了是在给自己留后路么
作者: battleryoko    時間: 2009-05-26 21:48
这一话貌似不只是妹子,好像连弁庆的22G也....但是从预告来看22G好像没挂.
作者: Lamphare    時間: 2009-05-26 21:54
妹子会复活的,放心吧,要是就这么便当了,人民群众是不会同意的啊!!!
作者: fortune_026    時間: 2009-05-26 22:05
妹子居然便当了
作者: 啊哈哈    時間: 2009-05-26 22:08
妹子就是那二分之一女主角
嘛,应该是伪便当
但配上音乐还是乱感人的
话说那月面总司令就露一小面又没了
22G是莫名其妙弄丢了
话说这样太阳一圈还能活着回来说明她真的已经进化了
作者: j6    時間: 2009-05-26 22:13
22G绝对没事,这种拼命追求自己想要的东西(虽然别人不一定理解)的事情,虽然在现实结果怎么样不好说,在动画里必然有好的回报
作者: battleryoko    時間: 2009-05-26 22:51
[quote=啊哈哈] 妹子就是那二分之一女主角
嘛,应该是伪便当
但配上音乐还是乱感人的
话说那月面总司令就露一小面又没了
22G是莫名其妙弄丢了
话说这样太阳一圈还能活着回来说明她真的已经进化了 [/quote]

次回预告里已经看到22G的那套豹纹装了...只是没露脸. 应该是进化了.

作者: blackalice    時間: 2009-05-26 23:49
这片貌似就是因为福山而精彩吧,一直想去看看。
作者: zhutousa    時間: 2009-05-27 06:21
kirkwood只是泥轰和澳洲在一起为主的太平洋联盟,其他还有4个大势力呢。。。没记错的话

所以看过HIME的都有经验。。。这么大的世界要慢慢打。。反正最后一发洗白白
作者: SM神龟    時間: 2009-05-27 07:56
希望妹子有备份,应该是吃来假便当吧,假以时日,妹子以妹子MK2形态从新登场,大家就期待吧!
作者: 北天之蛟    時間: 2009-05-27 09:19
我是除了LULU和CC 谁便当都无所谓
作者: evawdld    時間: 2009-05-27 09:23
这个模式 见的太多了..没太大的感觉
作者: jtr37    時間: 2009-05-27 09:31
妹子肯定会以妹抖型态吐便当的,这样就能和女女们一起搞杀必死了!
作者: DoraemonEXA    時間: 2009-05-27 09:44
其实我一直在意ED 妹子升天的画面
作者: dxxtiger    時間: 2009-05-27 11:15
机器人的便当实在是很容易吐出来...况且日升又不是没有前科
作者: zrssss    時間: 2009-05-27 13:09
話說這麼感人的畫面有點來得太突然了...鋪墊不是很好不然一定很感動
作者: sayuri55    時間: 2009-05-27 14:36
为什么I have control就这一句咱很感动...
希望小妹挂了枯叶能成熟点了
作者: j6    時間: 2009-05-27 14:47
[quote=DoraemonEXA] 其实我一直在意ED 妹子升天的画面 [/quote]
ED升天的那个不是妹子,是另外一个机器人,好像没说过台词(除了i have control)
作者: ADSL    時間: 2009-05-27 16:50
某些人要想领便当是不容易的
作者: 红翼    時間: 2009-05-27 18:03
话说回来,
舞衣果然是面条达人哪。
作者: nekcalb    時間: 2009-05-27 20:05
有点湿了捏 没想到会来这一手- -
作者: AMDX23800    時間: 2009-05-27 20:30
妹子被和谐掉了吗 还没有下来看呢!
作者: lgcssk    時間: 2009-05-27 20:41
這次22G跟奠慶超燃的!

或說這次搞笑腳色其實都是不死之身阿.(某兩位可憐的公安)
作者: gllame022    時間: 2009-05-27 22:31
这一集很多关键剧情啊
小妹虽然便当了,不过还是很感人。。。
作者: sayuri55    時間: 2009-05-27 23:50
[quote=gllame022] 小妹虽然便当了,不过还是很感人。。。 [/quote]

我说这话怎么有点歧义...
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-28 11:32
汗...极影的还没出..明天再不出我就只好看幻樱的了...
作者: 吸血魔    時間: 2009-05-28 13:33
估计便当后就是进化了,升级成关键人物
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-05-28 21:51
穿越太阳那段让我想起沙罗曼蛇了。
作者: zytitan    時間: 2009-05-29 03:18
监督竟然发便当~~~偶恨你!!!~~~
作者: 0fate0    時間: 2009-05-29 06:54
这个便当领得太突然~~
期待下集 "CC"的回归
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-29 08:18
太阳的那段挺喷的...波拿那家伙是什么做的...那么高的温度居然没事...而且居然可以无视太阳的引力...

NAMI怎么了?自暴了?高岭因此莫名其妙地恢复了?

一开始我还以为妹子是为了让秋叶逃走而便当的..结果是去撞炸弹...
作者: sapphires    時間: 2009-05-30 16:10
太阳表面那段感觉有些像是在表演钻火圈...居然看以耐住如此炎热的高温...
作者: 蓝梦真    時間: 2009-05-30 17:04
真的是半年番么?
我感觉已经越铺越大了鸟。。。

已经21话了。。。半年番最多还有5话。。。能收尾么?
口胡捏。。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-30 17:15
我觉得已经进入尾声了...雷欧他们已经开始准备反攻了:所有人类一方的战力都快集结完毕,雷欧的完善程度也已接近100%...剩下的迷题就是关于神乐的了...
最好最后一集里雷欧一炮把内叔还有阿蕾他们轰个稀巴烂...千万不要弄个什么内叔,雷欧连手对付乌雷共和国的进攻之类的...太神棍了..
作者: j6    時間: 2009-05-30 17:22
[quote=蓝梦真] 真的是半年番么?
我感觉已经越铺越大了鸟。。。

已经21话了。。。半年番最多还有5话。。。能收尾么?
口胡捏。。。 [/quote]

昨天秋叶的声优MAKO的blog里写了配音结束了,还收到了花
http://www.spacecraft.co.jp/mako/honey_diary/
一般配音和播出差一个月,所以还有五话左右吧
作者: 蓝梦真    時間: 2009-05-30 17:37
呃。。。感觉有烂尾的嫌疑啊。。。不管是雷欧把NL轰烂,还是雷欧和NL联合,都是烂尾啊。。。话说霓虹国人的妄想被害症总是那么强烈么?
作者: zrssss    時間: 2009-05-30 17:52
話說這個反物質彈頭還真是太垃圾了竟然被一個納米機器人攔截了......那個總理可以去死了
作者: hamming    時間: 2009-05-31 08:38
其实看着个就是看妹子的, 剧情实在太糟糕了, 其他的女角也是...
作者: Snake13    時間: 2009-06-01 08:37
主角不死定律是不会被打破的,兄弟们安心吧,哈哈哈哈~~~
作者: shinichi1122    時間: 2009-06-01 08:57
炸弹,导弹之类的东西都是有引信的..不是什么东西撞上去就会爆炸的...特别是这种大规模杀伤性武器...
妹子应该是冲进了炸弹里引爆了引信..否则丢个随便什么东西过去撞一个就解决,库桑齐贝和内叔也不会那么慌张了..
作者: jiangyu    時間: 2009-06-01 09:33
确实很感人。
不过我主要想问下楼主的签名图片是什么作品?
作者: va09    時間: 2009-06-01 09:53
吉祥物是便当免疫的,等着再出场吧
作者: dbutane1    時間: 2009-06-02 09:48
話說箱子其實是宅的最終形式……

妹子撞炸彈之前出現了JUMP的效果,應該是為再登場做伏筆吧

C姐你終于回來了~戲份實在是太少了
作者: wolf    時間: 2009-06-03 12:58
[quote=仁义道德] 只要是活的东西,吉祥物也杀给你看
不过有舞乙最后全员复活的大前科,这点程度的便当吓不到我的
银河老头一票人等有洗白的嫌疑,老四你解放CC了是在给自己留后路么 [/quote]
舞乙没有全员复活吧?
舞姬才有,

我还以为完结了才看, 一口气看到20, 21似乎很感人,我还是等完结再看吧,

我想娜美被刺那枪应该有意义才对....说不定是伏笔!!
作者: 红翼    時間: 2009-06-03 19:50
舞HIME也没活全,起码神父那便当应该是真的。
作者: JON    時間: 2009-06-04 01:51
按照日落社的一贯表现 肯定会复活的。
作者: logi104    時間: 2009-06-04 05:19
說實,22話的劇惰還真是爛..
可憐的妹子,不明不白的就便當了..
作者: thomasbbq    時間: 2009-06-04 11:20
我也要这样的妹子啊~~T^T
作者: blues_city    時間: 2009-06-04 19:15
妹子是不会死的……
LUM(穿虎皮比基尼的22G就是拉姆嘛)也是不会死的……
作者: illucy    時間: 2009-06-04 20:40
问一下  就没人觉得呆在箱子里更好么

我站在boss一方 箱子是个好东西
作者: 红翼    時間: 2009-06-04 21:05
箱子即使再好,
被强迫扔进去就不怎么地道了。
作者: gllame022    時間: 2009-06-05 12:45
[quote=blues_city] 妹子是不会死的……
LUM(穿虎皮比基尼的22G就是拉姆嘛)也是不会死的…… [/quote]
看了22话你就会改变主意了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5