2DJGAME! NOVO

標題: 戦場のヴァルキュリア 戰場上的鋼大母 第九話 (蒼之魔女) [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-31 12:54
標題: 戦場のヴァルキュリア 戰場上的鋼大母 第九話 (蒼之魔女)
上星期給破處了,這星期繼續我開吧
話說這集又很認真地交待帝國的事情,果然有艾莉西亞他們就會成鬧劇
原來還有哥哥還心懷不軌地想奪權
賽姐這集繼續表演她的異能

一看就是傻小子

皇帝老子還不退位?

陰險小人

你給賣了傻小子

三人一起救殿下

裝牛的刺客

Trans-AM~~!!!

雞神大大你好

殿下比想像中要強

傻小子就這跟了賽姐

作者: oni32167    時間: 2009-05-31 16:40
賽姐有修煉過“以肉日鐵”(ry

p.s.圍觀樓主簽名

作者: GundamT    時間: 2009-05-31 18:24
仍然怨念游戏里面的螺旋大根从哪里来的……塞姐确实比双马尾更加吸引我XD
劈弹头似乎不是鸡神吧……
眼带红光应该是EXAM系统或者是Alice系统才对XD(个人偏向于EXAM)比

作者: wanjianshi    時間: 2009-05-31 19:23
LS貌似剧透了.....

我没玩过原著,可是这位大姐 太萌了..有坐女仆的潜质的说- -!
作者: illucy    時間: 2009-05-31 20:33
赛姐最高!!!!
双马尾村姑你还是继续烤面包算了。。。
作者: zytitan    時間: 2009-06-01 00:30
这话真搞笑~~就算这边要卸磨杀驴玩灭口,起码也得等那边得手再做啊~~~难道就为了秀一把巨乳御姐的刀法??~~~
作者: gejin1986    時間: 2009-06-01 01:01
原来不只是我方有白痴 原来帝国军队也有白痴啊 这年头 都要去肃清一下 才能安当单一点  不过不亏连子弹都能挡住 为了在次证明 上次不是巧合 这次在来一次 而且还用剑气把大门都给毁 还杀了几个人 原来厉害 有那么好保镖啊 如果娶了当老婆就什么都不怕拉
作者: zhutousa    時間: 2009-06-01 01:16
真的没那么强啦,否则也不会被人灭族了

往后看就知道了,这能力带来的灾难
作者: dicsanba    時間: 2009-06-01 01:50
果然這部的價值是女乳神!變成超級賽亞人.連子彈都黨的下..
魯魯修皇帝這部體力都點滿了XD真威~~根本不用大佐來救.
作者: battleryoko    時間: 2009-06-01 03:27
赛姐真是萌杀私了,巨乳+冰山的御姐属性,嘛,要是再有一点女王属性就更萌了.

作者: ms07b3    時間: 2009-06-01 07:21
内讧~

这片越来越欢乐了
作者: srwsrw    時間: 2009-06-01 09:48
不喜赛姐独爱村姑 没玩过神机3的该作到底女武神是赛姐还是村姑啊(希望是后者)
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-06-01 10:43
[quote=srwsrw] 不喜赛姐独爱村姑 没玩过神机3的该作到底女武神是赛姐还是村姑啊(希望是后者) [/quote]
都是~世界僅存的兩位女武神族人,只不過麵包頭還沒覺醒
作者: Train    時間: 2009-06-01 11:03
这一集竟然走帝国路线…… 说实话还是挺精彩的 恩
作者: 0fate0    時間: 2009-06-01 11:24
恩,很喜欢这集~~
塞姐很酷....
看来RURU这个皇子 也不容易啊
作者: hy1001040106    時間: 2009-06-01 11:31
看好她和她副官
作者: 死神之月    時間: 2009-06-01 12:07
当初我朋友介绍这个的时候给我说是很有深度的战争片……战争毛!都神棍到天了!
作者: heyunlei    時間: 2009-06-01 12:15
看,是切子弹哦`切子弹~
作者: t0074205    時間: 2009-06-01 20:48
恩...話說揮斷那顆子彈的準備工作好像有點長...........

如果機槍多射幾顆勒 ...
作者: hihi123    時間: 2009-06-02 02:30
其实我还以为她能瞬间移动。。原来最后还是普通人呀,真可惜XD

话说面包星人也能trans-am呀,这么牛B
作者: dbutane1    時間: 2009-06-02 09:32
我一直想知道ED里塞姐做飯那一幕會在哪出現?
作者: holyknight    時間: 2009-06-02 09:35
在本话中的表现很不错呀.期待以后的活跃.
作者: fdwoly    時間: 2009-06-02 11:30
"热血"作品中子弹一般都是陪衬了,不可战胜的东西才有cut的价值
作者: beefguys    時間: 2009-06-05 09:00
这集真的很不错啊,虽然感觉越来越罗德了
作者: gnapiat    時間: 2009-06-05 16:39
下次來斬戰車大炮...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5