2DJGAME! NOVO

標題: 夏之岚 第9话 绝望了! 对新房流绝望了! [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2009-06-02 02:06
標題: 夏之岚 第9话 绝望了! 对新房流绝望了!
这一话新房流一贯的穿越和恶搞又大肆地搞起来了...难道是为了7月的大绝望回归在体现自己的存在嘛...?

...天才麻将少女Saki

...暖阳涂鸦

...轻音

...偶像大师(?)

...MariaHolic...GOD,鼎神父,与那国...
作者: hihi123    時間: 2009-06-02 02:26
其实我比较想吐遭那个架子上的摆设品,但是不知道从何吐。。
作者: battleryoko    時間: 2009-06-02 03:05
私只看出第一张架子上的那个是MariaHolic里加奈子的闹钟...
作者: shinjiikari    時間: 2009-06-02 04:11
這系列一直覺得很無力,知道第7集才覺得新房感很足
作者: logi104    時間: 2009-06-02 04:35
應該是這集的內容比較虛,
不然沒這麼多空間給她們來亂入 xd

另外,老闆的殺必死這話也很多的說 (大心)
作者: battleryoko    時間: 2009-06-02 04:40
[quote=logi104] 應該是這集的內容比較虛,

另外,老闆的殺必死這話也很多的說 (大心) [/quote]

店主的杀必死更多的还是在胸部体现...但是生天目用那傻大姐腔一配,就感觉萌不起来了...生天目每次用这个声线配的一般都是搞笑角色...

作者: logi104    時間: 2009-06-02 04:57
[quote=battleryoko] [quote=logi104] 應該是這集的內容比較虛,

另外,老闆的殺必死這話也很多的說 (大心) [/quote]

店主的杀必死更多的还是在胸部体现...但是生天目用那傻大姐腔一配,就感觉萌不起来了...生天目每次用这个声线配的一般都是搞笑角色...
[/quote]

這角色根本就是惡搞, 每次都要把過期食物來時光倒流 xdd
不過殺必死這方面我是很理性..都是視覺上的享受..尤其是這套保守的設定前提下
前幾話最多都是露露肚臍, 這話可算是大贈送
作者: zhutousa    時間: 2009-06-02 05:44
PANIPONI里的那只兔子也进去了....新房为了抢眼球啥也敢做啊
作者: j6    時間: 2009-06-02 06:53
第四张图的装饰品应该是小凉宫或者小鹤屋里边的ほこりちゃん(语尾有ほこり的那个)
作者: dbutane1    時間: 2009-06-02 09:29
看新房的片子是對自己積累的一種考研啊~
作者: 3166    時間: 2009-06-02 10:43
果然客人们都有来头啊.这集的小电影挺吊人胃口的,开始我还以为下错了集数,差点就删了重新下了......
作者: 死神之月    時間: 2009-06-02 12:08
第二张图……不会是头戴内裤的Q版春香吧……话说再强还是强不过第一话的油库里
作者: giveup    時間: 2009-06-02 12:47
看新房的东西就得有被考的觉悟...似乎还不止这几个镜头.
作者: yzglw    時間: 2009-06-02 14:07
完全是在疯狂的穿越啊,不过加奈子的出现让剧情也进了一步
作者: 星之王子    時間: 2009-06-02 14:52
这集穿越的厉害了,连轻音部麻将少女都来了。
作者: illucy    時間: 2009-06-02 15:04
我还是期待绝望老师四期算了
作者: diyxiaohua    時間: 2009-06-02 17:42
这集某老板娘的巨[哔—]省是显眼......而且还把4月里两作较热门的新番都EG了一遍......最后再来给今年7月的某部做了个“广告”.........
作者: jaugerx    時間: 2009-06-02 17:44
呵呵,穿越美啊。。。。
作者: sapphires    時間: 2009-06-03 18:07
居然没发现画面中一闪而过的轻音众...这话对那时空穿越的一系列推论感到头痛
作者: 小卡    時間: 2009-06-03 20:09
終於進入戲肉了>__<
岚姐會變成怎樣呢
不過樓主提供的圖中的角色真的沒有留意
最後那句絕望了用得很合時哈哈~~~
作者: 1999haohao    時間: 2009-06-06 07:08
这集有很多彩蛋。
作者: 北天之蛟    時間: 2009-06-09 15:39
LZ你这就不懂了,这叫无限穿越,大家都来友情客串
作者: GundamT    時間: 2009-06-10 00:58
新房在吐槽……
我想知道造妹大湿乱入是怎么回事……新房遭罪了?
作者: 梅非特斯    時間: 2009-06-10 02:58
果然,看新房系温故而知新啊~~~
作者: phoenixdf    時間: 2009-06-10 04:33
是啊。。我看的时候都对这屏幕吐槽了好几次。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5