2DJGAME! NOVO

標題: 《うたわれるもの》OVA发售将近 初回特典商品介绍 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-06-05 17:46
標題: 《うたわれるもの》OVA发售将近 初回特典商品介绍
[quote=贪婪大陆]  之前遭遇发售延期的OVA动画《うたわれるもの(传颂之物)》终于接近了其发售日6月24日。本次即将发售的DVD版中将附赠新作插图广播剧作为豪华特典内容的一部分,而同时拥有更高画质的Blu-ray版也将同时发售,并且Blu-ray的初回版还将赠送甘露树绘制的全卷收纳BOX和公式原画集。而作为第一卷到第三卷的购入特典的是特制的招贴画。

初回版:可容纳全卷的收纳BOX

【通常特典】
图片Label
礼品应征券

【剧情】
在迎来鲜花盛开的季节里的图斯库尔中,发现了被丢弃的婴儿。
哈克奥罗一行调查着婴儿的来历,并为婴儿起了名字
照顾着婴儿的是乌露托利
她就像真正的母亲那样将爱情完全投入 对此卡露拉则产生了复杂的担心……

【声优】
哈克奥罗:小山力也
艾露露:柚木涼香
阿露露:沢城みゆき
乌露托利:大原さやか
卡谬:釘宮理恵
卡露拉:田中敦子
藤香:三宅華也
胧:桐井大介
柚叶:中原麻衣
多利\古拉:渡辺明乃
贝纳威:浪川大輔
克罗:小山剛志[/quote]

不用打赌,这OVA肯定是用PS2版本的结局
(为啥?拜托!“健康”的动画怎么能用那种结局呢?)

正好我一直没有看过PS2版本的这段剧情
(手里只有PC汉化完整版的某XE人士窃笑中)

哪位麻烦告诉我一下:《Tears to Tiara》里面哪位是这样的悍女?
(关键词:御姐+腹黑+怪力)

作者: 深渊章鱼    時間: 2009-06-05 18:18
可惜了是健康版,话说这冷饭要炒到什么时候。。。依然力挺PC版的路人A路过。
作者: 夜龙    時間: 2009-06-05 18:19
只玩过PC完全汉化版(=_=)和看过动画,真是神作啊。

OVA版是很期待的,但是难道只有一集?
作者: talesofgundam    時間: 2009-06-05 18:23
原来PS2版的结局是将亲生儿子(ハクオロどんまい)改成了养子啊。
作者: 330294    時間: 2009-06-05 18:33
[quote=夜龙] 只玩过PC完全汉化版(=_=)和看过动画,真是神作啊。

OVA版是很期待的,但是难道只有一集? [/quote]

不仔细看新闻者,与此石一个下场

上面不是写了“第一卷到第三卷”了么!
到底有几集,我想都不用我再重复了吧?

作者: wanjianshi    時間: 2009-06-05 18:57
金毛姐姐算不..YJ+强气+金毛+伪傲骄  就差个双马尾了
作者: 夜龙    時間: 2009-06-05 19:07
扫了一遍没看仔细……

矿山妖精拉斯提就是悍女,力大无穷,但是确也是loli。
作者: 330294    時間: 2009-06-05 19:33
[quote=wanjianshi] 金毛姐姐算不..YJ+强气+金毛+伪傲骄  就差个双马尾了 [/quote]

看兄弟是没明白我所说的『悍女』是什么意思
我已经在主楼把『关键词』都填上了
这下再看看哪位符合要求吧

作者: hksaint    時間: 2009-06-05 21:11
PC的结局哪里邪恶了???PS2又怎么改了???
TTT里面好像没有同时符合三个属性的吧
有金发御姐剑士
有怪力男装妖精
有腹黑商店loli
作者: shinjiikari    時間: 2009-06-05 21:45
沒玩過PS2版兩作系列,強烈要求捏他
作者: 330294    時間: 2009-06-05 22:09
[quote=hksaint] PC的结局哪里邪恶了???PS2又怎么改了???
TTT里面好像没有同时符合三个属性的吧
有金发御姐剑士
有怪力男装妖精
有腹黑商店loli [/quote]

要是按照剧情来讲
PC版本其实很纯情很温馨
(个人感觉那已经算很温馨了)
只可惜众所周知的OOXX内容作祟
因此对某些正气之士而言不是“健康”的

PS2版本我并没有接触到,只拿到了CG包
那段剧情的结局依然是哈克奥罗前去探望乌露托莉
只不过是将原本在房间中的那段OOXX剧情变成了带她出去散心

作者: 落油Я    時間: 2009-06-05 22:41
不太喜歡這部作品……設定太鄉村化了。
而且太悲劇了,一個人參贏家左擁右抱,其他的男人全部搞基!閃光彈也不是這樣放的啊!
作者: hzl0404    時間: 2009-06-11 06:11
只玩过pc版的,不知道ps版的结局是什么,期待ova的到来
作者: m040549T    時間: 2009-06-12 09:16
ova是吧~
那我趕快把動畫 遊戲玩一玩= =

等等
最下面兩張是什麼=口=
ova新人物!?
作者: GundamT    時間: 2009-06-12 09:26
最下面两张是YY……第一张右边那个明显是同社的环姐……
好吧,被PC最终结局感动的一塌糊涂的人路过……
动画化本来就已经没了H,PS2版本只打到第五章……(刚过了PS2原创剧情吧……)
很莫名楼主把结局说为了白王去看望白天使女……那不是PC版中后段剧情么……XD(对本贴定性顿时模糊了……)
作者: Geyorkias    時間: 2009-06-12 10:19
PS2结局和PC结局并无区别,也就是把H的剧情换成了其他方式,比如乌璐托莉的换成了带她去散心,卡缪的换成了吸血,至于无可回避的像卡露拉和柚叶的就换成了H是发生了,不过没有H的Event CG和过程而已,H的时候明月当空照
作者: wildarm    時間: 2009-06-12 10:39
呵呵,出个OVA看看人气还在不在呢
作者: jusensen    時間: 2009-06-12 10:44
既然TV动画里都没推任何一个,那OVA里也没必要推吧?
作者: guang    時間: 2009-06-12 11:32
实在好消息的,绝对要支持的
作者: gnapiat    時間: 2009-06-12 16:58
[quote=Geyorkias] PS2结局和PC结局并无区别,也就是把H的剧情换成了其他方式,比如乌璐托莉的换成了带她去散心,卡缪的换成了吸血,至于无可回避的像卡露拉和柚叶的就换成了H是发生了,不过没有H的Event CG和过程而已,H的时候明月当空照 [/quote]
好比一般向的漫畫, 男女主角剛才還在牀上, 但轉了一頁便變成早上穿好衣服... 雖然男女主角繼續害羞... 中間刪減太多了。
作者: kantwu3    時間: 2009-06-13 00:29
出完psp游戏又出ova,最近又热起来了,花冠之泪,我也是当继玩的
作者: tgzeror    時間: 2009-06-13 16:08
画风不错额。。。。相当期待~
作者: 死死掉算了    時間: 2009-06-14 10:09
噢噢  传颂之物大学里的生活真令人怀念啊
作者: zxkzero    時間: 2009-06-14 14:23
好東西
但也太久了吧.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5