2DJGAME! NOVO

標題: 不解风情都市雷吉奥斯22话 [打印本頁]

作者: BladyCat    時間: 2009-06-07 09:30
標題: 不解风情都市雷吉奥斯22话
上话中
大老婆终于正式进场
激烈的后宫大战最后也没有什么特别的结果
大老婆一来都只能老老实实靠边站了

队长啊
您还记得第一话里面您说过什么吗

大老婆开始发牢骚了
“说吧, 你又勾搭上几个?”

大家全部都是只有被冯冯保护的份儿
所以其实所有人都在和冯冯说这句话

不解风情都市雷吉奥斯

唉...您居然...连在下都看不下去了...

话说丽琳体内的前传小萝莉又出什么怪招?

看这个意思...莫非这只大飞虫是沙耶小萝莉召唤出来的?

不过这次这只大飞虫的路人属性似乎比之前的都要低一点
女王也是为了这只虫子才来的吧

虽然在下这么想着的同时大飞虫就被刭罗砲劈成两半的样子呐..........

以上
期待下一集

射的好!!!!
作者: wanjianshi    時間: 2009-06-07 10:29
被天剑轮了...悲剧啊..

不知道TV会如何原创..

话说雷锋太无爱了..要是一般人推到都不过分的说!
作者: zhutousa    時間: 2009-06-07 10:38
反正TV版就相当于前传+外转。。。天剑9只。。加起来都没那个袭胸魔可怕
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-07 11:47
那个台词....队长像在求婚一样
作者: dicsanba    時間: 2009-06-07 11:59
隊長乖乖的去賣他的山積抱枕吧XD
埃~可憐的菲麗先拜~
希望tv版最後能逆轉
作者: Ein    時間: 2009-06-07 12:01
話說看完銀魂的我每次看到大老婆都在腦內出現
チョメチョメーチョメチョメー
的歌詞
作者: hksaint    時間: 2009-06-07 13:33
感觉这下彻底定死是队长线了……欲擒故纵……最后相让雷锋倒追罢了……大老婆再见……可怜的菲丽,路人了……
作者: 小砟    時間: 2009-06-07 14:21
我想不会那么快就完吧,原创好看点吧。
作者: 遗失の童话    時間: 2009-06-07 14:54
动画被改成这样……很失望……那个吻……应该是嘴唇才对……
作者: rutzy003    時間: 2009-06-07 21:22
最后张图太NB了  字幕组真强大
作者: gejin1986    時間: 2009-06-07 23:30
居然啾了一下 不过可惜不 KISS啊 只是脸啊 估计回来后也许会KISS了 话说怎么没把终极武器给 冯冯 话说什么 第2图有出现 这句话 莫非PS过拉 不可能还是 某字幕组故意的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-06-08 11:52
那個kiss不是嘴麼,咋變臉了....
作者: ruietxu    時間: 2009-06-08 22:35
比较厌烦那个插入的电视,很恶劣,打断剧情,还没有意思
作者: garrod    時間: 2009-06-09 10:34
原作雷馮是完全遲鈍到比雷龍還鈍了
動畫目前看來有小修改~
(改成親臉頰等於把麗琳也往下拉一些)
期待完美學姐菲麗醬的逆襲!
作者: 蓝梦真    時間: 2009-06-09 17:20
看下回预告
队长变BOSS了么?
顶个山羊面具跑出来。。。何等的失态啊。。。
作者: Dragonet    時間: 2009-06-10 07:01
恩~ 下集队长要“虚化”了!
作者: sleeping2008    時間: 2009-06-10 19:42
看看结局把,个人对队长无爱。但愿结局不是和她在一起
作者: 蓝梦真    時間: 2009-06-10 19:46
[quote=Dragonet] 恩~ 下集队长要“虚化”了! [/quote]
人形有角。。。

瓦级大虚吧。。。
作者: control1985    時間: 2009-06-10 20:10
不愧是队长级的虚化都是瓦级的(大误)
作者: 蓝梦真    時間: 2009-06-10 21:46
[quote=control1985] 不愧是队长级的虚化都是瓦级的(大误) [/quote]
管她是队长级还是瓦级大虚
主角威能之下,一切都灰飞湮灭啊
作者: sola    時間: 2009-06-10 22:46
這主角蠻厲害一王五后,不過真的遲鈍到死了(有得吃境然不吃罪大惡極) =="""

作者: 4241a    時間: 2009-06-11 01:36
不喜欢队长,还是喜欢其他几个女主

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5