2DJGAME! NOVO

標題: 戦場のヴァルキュリア 戰場上的逃兵男 第十話 (暴風雪之夜) [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-06-07 20:54
標題: 戦場のヴァルキュリア 戰場上的逃兵男 第十話 (暴風雪之夜)
很意外地竟然有這麼一集,一直以來都是胡鬧瞎搞的片
前部份那根本是加好感度嘛,後半則是帝國軍自白
那逃兵雖是自作孽不過也挺可憐的,農民老百姓在這種國家很難發圍

快成諸葛亮了

為什麼男人總愛逞強

氣氛不錯

看入迷了?

你就這麼丟下嬌妻不管了?

瘋狂的農民

不准把槍指著我老婆

所以你是逃兵

跑龍套還想人記住呀

經典的墓碑

果然是一群怪人

作者: zhutousa    時間: 2009-06-07 22:58
反正是原创的短剧集,不过给人的感觉也太四格了....

可惜京阿尼是卖萌专业户,否则做这个应该更好

再不成换日升,知道打起仗来没那么搞笑...
作者: 明日星    時間: 2009-06-07 23:02
难波现在怎么只能配这种龙套了
作者: hypnossz86    時間: 2009-06-07 23:08
9话那个也是想通过当兵来出人头地...结果好像就成功了...
目的一样...这个就挂点了...= =
作者: gejin1986    時間: 2009-06-07 23:25
这次内容反映了什么 莫非帝国那里也强行征兵制度吗?不过下话到我很感兴趣啊 发现帝国大叔与 魔女都 参加舞会 XD 还有女王?
作者: cyclash    時間: 2009-06-08 03:38
某国那个火柴真是太强大了
能直接点着木片- -
连引火物都不要
作者: MK3    時間: 2009-06-08 05:56
歡迎回來很有最終回的FELL……
作者: logi104    時間: 2009-06-08 06:48
看女豬這話那麼主動,逃兵不來的話,男豬睡著時會被逆推吧 xd
反坦克男這話突然間變得穩重起來,紅髮伍長和娘娘腔男竟然過電了..
雖然沒什麼特別大場景, 不過這話也算充實

ps. 期望下一話戰乳神的晚裝這樣 (拖)
作者: y99099    時間: 2009-06-08 06:56
推倒是禽兽所为
没推倒禽兽不如
作者: dicsanba    時間: 2009-06-08 08:52
這一集的支線劇情還真是綠葉.
綠葉領便當還是綠葉.
一點感覺都沒有.
村姑的本體是頭巾!?
下一集女乳神回來拉~主篇到了第四集.
還穿晚禮服我飛躍囉.
作者: battleryoko    時間: 2009-06-09 01:53
这话私被红毛御姐萌了一把...下一集可以见到塞姐晚礼服杀必死了
作者: Juddecca    時間: 2009-06-09 02:02
话说李霞同学为什么这么快就有逆推倾向了呢........
还以为要蹭很久的说
作者: 北天之蛟    時間: 2009-06-09 15:36
我对村姑和男猪都无爱,但对几个配角很有感觉,难道我是配角派。
PS:LLX除外
作者: t0074205    時間: 2009-06-09 23:25
埃~~~戰爭阿~戰爭~~~~~~~~~~~~我要看發威的畫面
作者: giveup    時間: 2009-06-10 00:43
通过当兵来出人头地?  这完全是开玩笑.....
作者: GundamT    時間: 2009-06-10 01:05
这集剧情的重要度几乎为零……说了什么说明了什么?红发娘怎么会跟娘娘腔了……(这集她确实有萌点……)
PS:塞姐萌啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5