2DJGAME! NOVO

標題: !雷!吉奥斯 最终话 [打印本頁]

作者: BladyCat    時間: 2009-06-21 13:01
標題: !雷!吉奥斯 最终话
其实说起来
这集可以吐槽的地方...

不过似乎照这种样子看是会出第二季的吧

冯冯先是远距离召唤了他的天剑

然后又使出了御剑术
此刻李〇遥头顶青天内牛满面

到底是刀还是剑....
好吧你们已经合体了

队长还没来及享受山羊的强大力量就被夺走了

某个变态天剑虽然得到了山羊
可是还是只能在冯冯没拿到剑的时候嚣张一下
一击天剑(李〇遥又哭了)他就pia飞了

女王大人....
只能说科学技术发达就是好啊

现在知道天剑的准确数目了吧
众天剑抱怨:都没机会露很久的脸 台词也很短 只让发光这算什么嘛

放预告片给队长看的女人又出现了
这么多有着完全不像路人脸的脸的路人啊

菲利暗爽中?
大老婆被娘家人接走了
队长一副再起不能的样子...

吃醋的话
再踢冯冯一脚不就好了

以上
完结了
希望还有下一季
希望画质能得到提高
作者: yeminami    時間: 2009-06-21 13:28
雷冯斩污染兽时队长影像飞出让俺非常囧。。。天剑基本没露头~~就几句台词~~还有寥寥可数的几个画面。。。希望还有下季吧~~
作者: xenogear    時間: 2009-06-21 23:41
本以为原作小说已经够夸张了,没想到动画还要更上一层楼
作者: 仁义道德    時間: 2009-06-22 00:20
钢壳的交响诗篇……
作者: lanai0    時間: 2009-06-22 00:23
话说天剑不是应该要12个吗,看那像龙珠一样飞散的天剑好像才9个=。=
作者: 霜の月残无    時間: 2009-06-22 00:24
结局太仓促了,希望出2季,不过感觉希望渺茫

本人没看过小说,有几个问题,零之领域 伊古纳西斯的使者这都是啥?

他们生活的世界还有很多都市吧,古连丹是最强的么?

那个沙耶是谁?她的实体呢?沙耶存在莉林的左眼里?

那些穿插在某几集里的回忆,说的是什么意思?

还有不少疑问,反正看的糊里糊涂的,希望有人来给我解答下
作者: kay3d    時間: 2009-06-22 00:45
如果有下一季的话 换监督吧
不看小说都不知道在说什么
作者: zhutousa    時間: 2009-06-22 02:08
基本就是外传+前传,问题做的自以为FANS向,但FANS都无法忍受

本季比较失败的大(?)作之一
作者: 環姉萌え    時間: 2009-06-22 03:41
本片除了看菲利之外还剩下什么看点……就别要求太高了,没含义的。如果要继续做二季的话……还不如换监督换公司从第一话开始重做吧。
作者: Lamphare    時間: 2009-06-22 03:59
这结尾很明显导演留得后路,看市场反应决定做不做第二季,不过我估计是没有
作者: comic_fan    時間: 2009-06-22 10:37

雷冯这个姿势好淫荡
作者: dpf3270827    時間: 2009-06-22 10:45
可笑啊可笑,小说到第九章第四节了雷冯还没用出过天剑,居然仅仅24集就出了啊...
作者: dicsanba    時間: 2009-06-22 12:33
看完以後讓我很想追小說..來補完
tv版看完的感想只有菲麗學姊好萌!
這如果作年番應該可以慢慢作
不過還是要看收視率阿
作者: bigboss62244    時間: 2009-06-22 16:35
其实本来是个好故事来的,但是感觉导演功力不够,包袱抖得有点不是地方,水平降了一大截。
作者: assad    時間: 2009-06-22 16:51
最终话我看的好纠结啊,不知道如果有续集要不要追
作者: 月宫阿姚    時間: 2009-06-22 19:55
居然这样就最终话!
真是有很多要吐糟的地方
真的希望有S2
作者: 小卡    時間: 2009-06-22 21:44
看來真的要看看小說,動畫只有24集表達意義還未夠,
動畫中一時打虫一時又為了什麼力量而打鬥,如果是說力量的事,有點不明虫存在的意義
應該只有小說才會詳細講解。
作者: King    時間: 2009-06-22 22:14
这样就完了啊。。还多坑没得填的说。。。
作者: 仁义道德    時間: 2009-06-22 22:36
[quote=lanai0] 话说天剑不是应该要12个吗,看那像龙珠一样飞散的天剑好像才9个=。= [/quote]
少雷冯一个,被他秒的拳套男一个,还有瘫在轮椅上几乎不能动的念威支援者一个
作者: 法源居士    時間: 2009-06-23 12:29
[quote=dpf3270827] 可笑啊可笑,小说到第九章第四节了雷冯还没用出过天剑,居然仅仅24集就出了啊... [/quote]
啧..为了防止某雷继续用作弊器 大叔把天剑又拿走了...
PS.咱觉得这集应该吐槽的地方太多了 =-=
作者: namco    時間: 2009-06-23 21:55
两剑合体变成刀....天刀?其它天剑都变成路人甲了
作者: evangeline    時間: 2009-06-23 23:33
雷锋这厮相当IMBA,强烈要求NERF,估计其他天剑加起来不一定能打过他...
作者: backattack    時間: 2009-06-24 20:59
果然够雷人,前面还是按原作基本路线发展,20集后就开始没边了,就像是把原作狠狠的玩了一把似的......按照24的剧情出第二季应该会有点......更雷人的说.
作者: 呀晋    時間: 2009-06-24 22:07
那個御劍飛行太雷人了
作者: 水母寿司    時間: 2009-06-24 22:20
小说还在出,第二季指日可待啊
作者: lucifercxl    時間: 2009-06-25 09:10
= =画面崩的太厉害了,前2集感觉还好点,哎
作者: 小砟    時間: 2009-06-26 09:48
仙剑的技能真的有点雷吧。不过是原创的。
作者: LueGanDiYa    時間: 2009-06-26 15:52
这片子结束的有点不明不白的,我还是等小说汉化好了。
作者: bacow    時間: 2009-06-26 15:59
没看过小说的路过
话说小说出了几卷?小说的剧情讲到哪了?
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-06-26 16:49
动画前边还可以当广告看,可后边就根本不着边了。
第二季还是算了,还是砍掉重练更吸引人。
作者: twicon    時間: 2009-06-27 16:31
还真是吓了一跳的结局
不过看起来会不会是先编一个结局
第二季还是可以继续接下去
这就看怎么加入情节
作者: syven    時間: 2009-06-27 17:11
动画也是商业行为 所以讲究回报和收益,所以也不奇怪现在很多片子的结尾都给人一种奇怪的说完结能完,4 但是也给人留下谜团的感觉,这个也就是制作公司看市场效应,如果好就接着拿前面的谜团作话题出下一季,如果不好就这样结束。
作者: guang    時間: 2009-06-27 20:43
就是啊,这样就完了,许多地方都有没有说清的
作者: windfeather    時間: 2009-06-27 21:12
動畫劇情真的改得有夠亂來
與其這樣,不如一開始就亂趕戲不就得了...
作者: fghvan    時間: 2009-06-27 22:10
雷锋召唤天剑,看到这个我直接被雷住了,天剑只不过是一根特殊的炼金棒罢了,居然还要跟主人心意相通,难道这个故事要改名叫钢壳奇侠传?!
作者: ylsiswd    時間: 2009-06-28 00:11
早就听说此片的大名  没完结没看 现在可以省心看看了,不必在等下去了- -
作者: 蓝梦真    時間: 2009-06-29 15:21
这片我不看好还有续作。。。雷死人不偿命啊。。。 先看动画然后看小说完全是内牛满面啊。。。。。。最后的两话绝对是蛇尾,很多人就一两个镜头就cut掉了。。。完全不知道咋回事。。。
作者: 双叶    時間: 2009-06-29 15:54
我觉得已经很好看了。。。歌曲配上战斗很不错啊。。虽然故事不太懂,但毕竟只有24话。。以前还认为动画化不太可能呢。。这样已经不错了

第2季觉得不太可能。。
作者: athrun146    時間: 2009-06-29 20:15
真的很雷..看到男主角最后那下 我一下子就想到交响...出个50集1年档的多好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5