2DJGAME! NOVO

標題: 这银魂162到底是在恶搞那个乐队吗? [打印本頁]

作者: rockmanzerolion    時間: 2009-06-21 18:01
標題: 这银魂162到底是在恶搞那个乐队吗?
看有的字幕组说就是在恶搞taiji和yoshiki,因为那个鼓手叫“kiyoshi”,名字倒了一下,不过kim的来历还是一点不明白。。。看lac字幕组的又没有这么说,我现在也不敢确定了
这是不是在暗指xjapan?如果是的话,下集预告里说土方里人格十四(toshi)要出现了,这下6个人凑齐了三个,xjapan情何以堪啊~
作者: gamelover    時間: 2009-06-23 03:58
虽然没有这方面的专业知识,但是我可以负责任的说--猩猩绝对是在恶搞某个真实的流行乐队~比如你说的xJapan.

不要惊奇,银魂就是这样恶搞出来的啊~~上诉?PTA都不怕,一个小乐队算啥~~~
作者: jusensen    時間: 2009-06-23 10:56
我倒是十分佩服字幕组竟然能找到恶搞的源头。我从第一话一直看到现在,一开始还去查,现在就不去查了。银魂里面的某些恶搞不是日本的中年大叔可能根本不知道到底是在恶搞什么东西。
作者: gnapiat    時間: 2009-06-23 11:13
[quote=jusensen] 我倒是十分佩服字幕组竟然能找到恶搞的源头。我从第一话一直看到现在,一开始还去查,现在就不去查了。银魂里面的某些恶搞不是日本的中年大叔可能根本不知道到底是在恶搞什么东西。 [/quote]
即是拐了一個大彎, 最後還是說樓上兩位是中年大叔嗎 XD
作者: windyfox    時間: 2009-06-23 11:58
恩恩……原來如此,我當時就覺得有點像,果然……
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-06-25 20:48
《银魂》不论是漫画还是动画都很神,某种意义上动画更神一点,因为制作组出奇地凶悍……
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-26 19:32
这真的是在恶搞,有点意思
作者: 1412    時間: 2009-06-26 22:31
昨天(?)的163半集多都是混過去的,製作組你們太...
作者: zero0000    時間: 2009-06-28 00:12
楼主,最终你还不是在玩MD……
作者: cdjcc    時間: 2009-06-28 00:14
制作组凶悍地从不考虑尺度~这很好~~
作者: zhouff06    時間: 2009-06-28 00:49
这个为什么能放4年- -。。太奇怪了 难道这很合理吗 谁允许放的 没有投诉么 难道没想过停吗 - -。。X
作者: ss433    時間: 2009-06-30 20:13
是啊,那个制作组,还在动画里面使劲喊经费不够,汗一个先

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5