2DJGAME! NOVO

標題: 关于凉宫春日的忧郁改的一个重大疑问!!! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2009-06-23 13:02
標題: 关于凉宫春日的忧郁改的一个重大疑问!!!
为什么新加入的两话都没有预告?这是我感觉最有问题的地方,第一季的内容都是有预告的吧!!!

没有预告根本就搞不清楚下一集会突然蹦出个什么,如果有预告就不至于对于漫无止境的八月产生很多不确定性,究竟京都是直接将漫无止境的八月拍成普通的暑假片,还是要逐步分开还原?
作者: shinichi1122    時間: 2009-06-23 13:52
顺便问一下凉宫是星期几出的?
作者: zhutousa    時間: 2009-06-23 14:14
已经有了新内容的每集的标题,看过小说的应该能猜到是什么吧
作者: md2    時間: 2009-06-23 14:51
[quote=大阪] 为什么新加入的两话都没有预告?这是我感觉最有问题的地方,第一季的内容都是有预告的吧!!!

没有预告根本就搞不清楚下一集会突然蹦出个什么,如果有预告就不至于对于漫无止境的八月产生很多不确定性,究竟京都是直接将漫无止境的八月拍成普通的暑假片,还是要逐步分开还原? [/quote]
从结尾字幕的结构来看可能是片源问题

另外老凉宫是有2套预告的,TV一套DVD一套

周四晚最早的电视台先播
作者: seifer_zcw    時間: 2009-06-23 19:57
应该是这次播放本来就不带预告
作者: 330294    時間: 2009-06-23 20:13
这次就是不带预告的
所以无论哪版片源你都找不到预告
作者: dicsanba    時間: 2009-06-23 23:31
我看日本轉撥也沒預告直接跳廣告
所以..追就對拉~
京阿尼不會讓人失望..
作者: abba393    時間: 2009-06-23 23:45
接下來的新作部分

06/25 :第13話 涼宮ハルヒの溜息1
07/02 :第14話 涼宮ハルヒの溜息2
07/09 :第15話 涼宮ハルヒの溜息3
08/14 :第20話 涼宮ハルヒの消失1
08/21 :第21話 涼宮ハルヒの消失2
08/28 :第22話 涼宮ハルヒの消失3
09/03 :第23話 涼宮ハルヒの消失4
09/10 :第24話 ヒトメボレLOVERS
09/17 :第25話 雪山症候群(前編)
09/24 :第26話 雪山症候群(後編)
10/01 :第27話 猫はどこにいった?
10/08 :第28話 消失の後日

只剩16-19是舊作
作者: 超人越神    時間: 2009-06-24 00:02
一直没看凉宫改,有很多改变都不知道呢......................
作者: key9013144    時間: 2009-06-24 00:47
看來這次是照順序播出的。
作者: 星之王子    時間: 2009-06-24 15:29
一些新作的下集是旧作,所以才没预告吧。
而且这样留个悬念来钓观众胃口。
作者: 82yang    時間: 2009-06-24 16:19
期待消失啊,不知道能不能拍好。长门大萌神最高。
作者: hwh19900119    時間: 2009-06-24 21:24
我估计是片源的问题,新凉宫每一话网上不是都已经有标题了吗
作者: xI4oh4o    時間: 2009-06-25 00:25
[quote=星之王子] 一些新作的下集是旧作,所以才没预告吧。
而且这样留个悬念来钓观众胃口。 [/quote]

应该素这样子啦,插播嘛
作者: c010195    時間: 2009-06-25 02:12
這次應該是按照順序撥出
個人還蠻期待消失的
小說裡面覺得最好看的一集
作者: melee    時間: 2009-06-25 19:52
说实话,我有点后悔看小说了...严重剧透啊..
作者: UnNet    時間: 2009-06-26 01:41
楼主好像对京都的控钱术不够了解呢
作者: forgods    時間: 2009-06-26 08:54
故意的,留点悬念给观众
作者: 琳蒂斯    時間: 2009-06-26 09:19
大阪你不用担心的了= =13话确定还是漫无止境的八月,无语了.
作者: jiangyu    時間: 2009-06-26 10:53
废话,没预告就不想告诉你下集是新作还是重播。
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-06-29 20:54
反正就是拖时间而已 暑假大循环

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5