2DJGAME! NOVO

標題: 虐杀原型,莫名奇妙地把细节做很好 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-06-25 13:05
標題: 虐杀原型,莫名奇妙地把细节做很好
前几日玩GTA4时,跑路时撞了某人,那人一回头,居然操起广东话就骂,令我觉得很寒,今日在玩虐杀原型,正在人群中麻木地看着僵尸们打人,时不时爆发出几句“get away from me”和尖叫,走到一拐角,突然听到有人喊“kulunna”(男声),大惊!!!急忙冲过去看,只剩僵尸和尸体了,想想墙壁上的浮世绘和广告牌,不是不可能啊……为什么这种莫名其妙的地方反倒做的格外细致…………军事禁区里那帮当兵的骂人真是够粗,一口一个asshole,真是给人一种浓郁的美国风格,搞得我只能瞎指挥,连续制造混乱。
作者: ykky    時間: 2009-06-25 18:23
GTA4里唐人街的商店招牌更是恶搞,比如黑客电脑硬件,地中海发廊,傻『哔』软件翻译什么的……
作者: forgods    時間: 2009-06-25 18:52
老美最会恶搞的就是唐人街了
作者: melee    時間: 2009-06-25 19:43
确实在最近的游戏中,稍微在细节方面用点功就能得到玩家意外的好评,厂家也是看准了这点吧...
作者: hamming    時間: 2009-06-25 22:24
小弟菜蔬血浅, kulunna是虾米意思啊?
作者: dewprism    時間: 2009-06-25 22:50
大作一般都会很注重细节吧,不过虐杀只能算是二流的游戏,看视频很不错,玩到手总感觉什么地方差点
作者: shazuna    時間: 2009-06-25 22:55
[quote=hamming] 小弟菜蔬血浅, kulunna是虾米意思啊? [/quote]
我猜是 ”来るなっ!”
作者: eilot    時間: 2009-06-25 23:59
[quote=dewprism] 大作一般都会很注重细节吧,不过虐杀只能算是二流的游戏,看视频很不错,玩到手总感觉什么地方差点 [/quote]

遊戲手感一流,故事也是一流,而且也挖了坑準備可能出下作的可能性
原本人格和病毒再生人格的轉變太大太人性化了
為了一個就快滅亡的NewYork,
飛去擋核彈...

是那些web支線的人太麻煩
每次找到他都可以未行到就意外死了.........
作者: shihang427    時間: 2009-06-26 00:14
虐殺下了還沒時間去玩
不過GTA4的廣東話不單單只有粗口的
記得有一次在唐人裡隻揪時, 那人突然爆出一句"試下我o既必殺絕技啦"
我傻了眼呢~(仔細的聽, 配廣東話的有點像mc jin的聲音)
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-26 15:41
想起了很多欧美游戏里不知所云的中文招牌...
作者: zijiren    時間: 2009-06-27 01:17
虐杀原型里面有路人长着一张刘德华的脸。。。。
作者: parsonli    時間: 2009-06-28 13:16
虐杀是好游戏啊,在高楼间穿梭的感觉太爽快了
作者: 0679    時間: 2009-06-28 17:20
这游戏被我当成不会晕眩的镜之边缘玩了,最大兴趣是飞檐走壁的找蓝球紫球,我果然是爱好和平的好人啊。
作者: wrzro    時間: 2009-07-05 18:53
虐杀是最近做的比较好的游戏了,我光顾打了,这些还真么注意
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-05 19:20
玩这游戏就是过瘾,管你平民丧尸还是jc,一顿乱砍
作者: 法源居士    時間: 2009-07-05 19:36
=-= 这游戏应该改名叫飞天的...飞天真不错..
作者: chiek    時間: 2009-07-06 03:10
[quote=eilot] [quote=dewprism] 大作一般都會很注重細節吧,不過虐殺只能算是二流的遊戲,看視頻很不錯,玩到手總感覺什麼地方差點 [/quote]

遊戲手感一流,故事也是一流,而且也挖了坑準備可能出下作的可能性
原本人格和病毒再生人格的轉變太大太人性化了
為了一個就快滅亡的NewYork,
飛去擋核彈...

是那些web支線的人太麻煩
每次找到他都可以未行到就意外死了......... [/quote]

主角個能力做得很好,各種招式很過癮(不虧是專做動作遊戲的工作室)
故事靠吸收記憶敘述出奇的順暢,遊戲畫面就差了點,開放世界內容重覆也不少
話說先有遊戲再推出漫畫的也不多
作者: GATO01    時間: 2009-07-06 17:55
GTA唐人街的黄色酒店令人流连往返啊。说细节还是GTA抢。
作者: kummel    時間: 2009-07-06 19:30
这个游戏我也玩了..从楼顶跳下去的感觉很不错....不过感觉很头晕,
作者: dk7474    時間: 2009-07-07 17:59
感觉游戏的流程还是太快了,最好多一些能够进入的房间啦
作者: halfamonk    時間: 2009-07-07 18:09
唉,看来老美还是觉得chinese就是cantonese阿。。。
作者: onizuka0628    時間: 2009-07-09 20:49
这游戏最过瘾得就是在满纽约飞来飞去了,可惜一看就是个赶工作品,怪物单一(貌似就一种 - -)
画面也很粗糙,本来期待得变身系统搞半天就是一渣。。。。
作者: apexcore    時間: 2009-07-10 21:02
早幾天打爆了這個游戲, 除了graphics不是太好之外, 其它的方面還是做的幾好。 在大樓上飛來飛去覺得有點似Assassin's Creed.
作者: liu2596960    時間: 2009-07-11 10:41
3DM有汉化的

以前玩了 存档消失  日  等处汉化在网吧
作者: higundamhws    時間: 2009-07-13 01:02
gta4的唐人街店名肯定是華人改的吧,老外不可能懂這些~~
作者: yxy0341    時間: 2009-07-14 11:13
人家喜欢,这就是American style,东西方文化的不同之处啊, 美国的文化内涵还很落后,出现很多野蛮暴力情节可以理解。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5