2DJGAME! NOVO

標題: 求问一下,所谓C72、C74什么的是什么意思呢?有什么区别? [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2009-06-25 16:00
標題: 求问一下,所谓C72、C74什么的是什么意思呢?有什么区别?
我知道这里面有一些同人志,但为什么要分C72、74、75之类的?都是同人志有什么不同吗?话说回来C7X这个本身又是什么意思呢?
作者: comic_fan    時間: 2009-06-25 16:07
看了下LZ的注册时间。。。。
难道是号让给别人了
作者: fortune_026    時間: 2009-06-25 16:10

C=comic market 由创办至今举办了75介
今年8月的就是C76 明白么?
作者: zl8665975    時間: 2009-06-25 16:16
哈哈,我就知道你们要崩溃

我03年就来了,虽然时间长,游戏、动画也算粗通,但是我对同人志从来就没兴趣,所以……完全不能理解

昨天突然想看同人漫画了,恩,但是看到C7X什么的就糊涂了……
作者: limen    時間: 2009-06-25 16:29
怎么可能,这道上混那么几年,不想知道也会被迫知道吧
作者: 330294    時間: 2009-06-25 16:35
[quote=comic_fan] 看了下LZ的注册时间。。。。
难道是号让给别人了 [/quote]

不了解这个也不算太稀奇(我以前就不知道)

据说【Comic market】这个名字当初还是租赁场地时的登记人员随便取的
意思就是“交流同人志的大市场”(记得那会儿还没什么商家参与)
原本一句玩笑话,成就了一个精品同人展会

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5