2DJGAME! NOVO

標題: 冥王神话 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-06-26 09:43
標題: 冥王神话
  故事讲述距离《圣斗士星矢》本篇所处年代 (ND里说明是1990年) 的243年之前的圣战的故事。出场人物有在本篇里是前圣战残存者的黄金圣斗士的童虎和史昂、这个时代的天马星座圣斗士·天马、天马的挚友·被哈迪斯选中用来于当时转生复活用的肉体主人亚伦、雅典娜的转生萨莎 (ND里未登场) 等,以他们为中心而展开剧情。这两部作品在设定方面均有多处冲突,为此官方没有相关的说明。

看完后的第1感觉是实在不习惯啊...
不过内容其实还不错最起码黄金12小强一个也没有少...
在第1话里童虎是最早出现的一个....
星矢的神衣好象叫天马啊.

2个傻冒在对打过天马还是给人PK

与童年的玩绊见面

不知道这种情形叫不叫幽会呢...

作者: talesofgundam    時間: 2009-06-26 10:36
这是雅典娜?这是星矢?(揉眼)。两位是谁?
作者: jiangyu    時間: 2009-06-26 10:52
不错,画风还看得过去。
作者: shinichi1122    時間: 2009-06-26 11:09
243年前的上一次圣战...除了童虎和史昂外其他人都是新的..和我们知道的圣斗士没关系..
作者: yzglw    時間: 2009-06-26 11:36
天马和冥王2个人很有基情啊
作者: talesofgundam    時間: 2009-06-26 13:40
[quote=shinichi1122] 243年前的上一次圣战...除了童虎和史昂外其他人都是新的..和我们知道的圣斗士没关系.. [/quote]原来如此,吓我一跳。
不过可以看出,天马座和雅典娜有一腿是传统。= =
作者: lucifercxl    時間: 2009-06-26 13:56
oh~~~,my god~~~~~~~~~无法用语言形容的感觉
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-26 13:57
在原来基的基础上更加入萌的现代版圣斗士,适合各阶层人民需要
作者: kanmuri    時間: 2009-06-26 14:40
两集下来觉得大家的头发都好飘逸
这代的雅典娜是大萌神

不过主线剧情配上这个画风绝对是基了。
其实制作还蛮不错的,打算追下去。
作者: 星之王子    時間: 2009-06-26 14:41
这个明显是青春偶像剧啊,画风倒是还可以。
作者: 霜の月残无    時間: 2009-06-26 15:03
好萌的雅典娜,话说就幻樱一个字幕组在做吗?
作者: ahzzw    時間: 2009-06-26 15:27
那个啥,我什么都没有看见,我什么都没有看到……假装没有看过这个帖子……
作者: 330294    時間: 2009-06-26 18:54
[quote=霜の月残无] 好萌的雅典娜,话说就幻樱一个字幕组在做吗? [/quote]

至少有四个字幕组在做(搜一下就知道了)
但是还没看见某字幕组的神作
作者: prospero    時間: 2009-06-26 19:06
童虎和史昂在冥王篇里就已经基爆了
再来个前传腐女们一定又开始尖叫了
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-26 19:23
哈哈,可以看见年轻时候的童虎和教皇了
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-06-26 22:17
为啥总安排天马座跟雅典娜有一腿呢?黄金圣斗士里选一个不好么。咱喜欢看强强联手呀~
而且,还真是有点不习惯团长的女神役呀~
作者: control1985    時間: 2009-06-26 22:57
说句实话,我觉得这部圣斗士比车田的要好,毕竟时代进步了么,不过有些地方车田给定了调子,前传反而不好发挥了.ps:天马座的跟雅典娜有暧昧是传统么?果然是传统呀
作者: wizart    時間: 2009-06-26 23:44
....畫風有改好一點

不過看到還有點無言= =
作者: scrolllock    時間: 2009-06-26 23:50
很多人都说过,但我还要重复一遍:
萨莎比纱织萌一百倍啊一百倍~~~~!!
作者: 瞑瞑之中    時間: 2009-06-27 00:58
第一次觉得雅典娜好萌~~~
作者: putying2007    時間: 2009-06-27 01:00
娜娜艾露哦...伪和感啊
天马啊!あなた 最低です!
期待关大配的教皇哦~哈哈
作者: dicsanba    時間: 2009-06-27 10:56
基本上這要用披著聖鬥士的外表的動畫的心態去看
雅典那好萌~其他的聖鬥士還是一樣腐~
劇情也是一樣燃.
作者: srwsrw    時間: 2009-06-27 11:07
很喜欢冥王神话。萨拉比纱织萌多了
作者: yeminami    時間: 2009-06-27 12:55
片尾曲赞哈~~每月一期,有的等了哈~~
作者: xenogear    時間: 2009-06-27 13:36
跟漫画的画风差不多,算是还能看下去的程度
作者: 梅非特斯    時間: 2009-06-27 14:51
恩恩~现代版圣斗士~~画风挺喜欢的,看下去吧~~
作者: 斩月无双    時間: 2009-06-27 14:55
开始跟冥王那块很基情,受不鸟了,后来小宇宙爆发几次,热血了几下,而且雅典娜出现了,才感觉正常点。。。
作者: downthatway    時間: 2009-06-27 15:31
哈哈,不会是真的吧,还是剧场版画面美啊
作者: 邪恶天使    時間: 2009-06-27 15:55
画面变化太大,跟以前的印象合不起来,看得有点糊涂!
作者: ffcat    時間: 2009-06-27 15:57
據說冥王和雅典娜爭奪正太的故事
作者: zhangxl02    時間: 2009-06-27 16:32
我很纳闷。。。
这片子的名字为啥叫圣斗士星矢 冥王神话。。。。 跟星矢有什么关系么。。。。不是前传么。。。
还有  平野绫版的雅典娜。。。囧  直接想到了三鹿之刃里那个倒霉天使。。。
作者: zhutousa    時間: 2009-06-27 16:42
看了楼上的评论,我不得不说...难怪那么强的违和感

不吐糙的团长果然看起来别扭啊
作者: syven    時間: 2009-06-27 17:02
这个应该相当于 圣斗士前传 吧~ 当然不是 圣斗士星矢前传,所以和我们现在看得正统片可能有历史联系但是没有绝对联系,HOHO
作者: AMDX23800    時間: 2009-06-27 18:22
这个算不算是骗钱的作品啊?
作者: ace0017    時間: 2009-06-27 18:43
这代天马转世就是星矢,怎么没关系

至于为啥雅典娜老搭档天马座的问题……据说雅典娜骑过……
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-06-27 22:17
总算战斗像样点了,但气势有余威力不足啊!童虎那庐山升龙霸没造成多大破坏
作者: good    時間: 2009-06-28 10:01
雅典娜还是很不错的,天马的圣衣不是一般的破啊
作者: abba393    時間: 2009-06-28 10:46
其實這部就是延續原作中提到的聖戰
還有冥王覺得星矢很眼熟的部分
所以人物想當然很類似囉
不過看來這部看來也會出現神聖衣
真是讓人期待

順便一提.漫畫收了上百話加上單行本.竟然99%都還沒看...自己都快昏倒
作者: jm35    時間: 2009-06-28 11:16
冥王神话经于出动画,看起来不错,天马和女神和哈迪斯之间的关系,第一,二集已经好精彩继续支持
作者: firebolt-sky    時間: 2009-06-28 18:17
总的来说动画还是不错的,画面有了些少女漫画的风格,但也不是不能接受(让老车继续的画的话估计没几个人能接受)。故事情节上冥王神话其实编排的很好,基本上对圣斗士和冥斗士都进行了重新塑造。不过以ova的速度,估计要花几年才能结束了。
作者: flying8204    時間: 2009-06-28 19:08
这冥王神话的漫画本来就是基情四射,腐女的大爱~看了动画版,片头做的倒是很有气势,这头两集具体内容实在是一般般,除了看奥童虎和史昂的时候小激动了下(想起了圣斗士冥王篇而已XD),其他实在没啥感觉~
作者: yuyifeng    時間: 2009-06-28 21:56
这OPENING太没感觉了,还是以前的两个OPENING热血感人
作者: starf    時間: 2009-06-29 00:52
刚看完 感觉很不错啊
这个雅典娜我喜欢
没有那太高傲的感觉
作者: NHS    時間: 2009-06-29 01:27
怎么看都感觉和以前的圣斗士不一样
比较别扭
作者: eilot    時間: 2009-06-29 01:57
不過如何說
今次的op簡直是難聽到極點
和原音樂,什致和本身動畫
連題材也完全不合,真不知道他搞什麼

唯一合適是歌詞中有saint seiya
不過
243年前都沒有人叫星矢...

有人用天馬座幻想套了這個op,稍為改一改動畫播片速度
就可以配合到了,這...
作者: 0fate0    時間: 2009-06-29 06:09
这作还是蛮好的~~
人物性格丰富多了~~ 也BL很多

PS:漫画里貌似一直没见到双子座~~??
作者: eilot    時間: 2009-06-29 19:20
双子座已經出來了
ls這位同學真是不專心的
他就是鬼島那位惡鬼
幫天馬升級修行用
作者: logi104    時間: 2009-06-29 19:46
雅典娜有萌呀 XD
天馬聖衣簡陋了不少..
作者: athrun146    時間: 2009-06-29 20:08
这漫画到后面都直接挑明了..说历代天马都和雅典娜有一褪..真扯..比较喜欢后面那个白银女圣斗士
作者: 明日星    時間: 2009-06-29 20:08
[quote=eilot] 双子座已經出來了
ls這位同學真是不專心的
他就是鬼島那位惡鬼
幫天馬升級修行用 [/quote]
不是还没定论么orz
虽然偶也觉得就是他了
作者: alihoo    時間: 2009-06-29 20:12
漫画里记得冥王和天马很基。
而且天马看上去就比较基……
作者: kyd_tang    時間: 2009-06-30 08:50
话说圣斗士也开始走萌路线了,果然市场是最重要的
作者: 蓝梦真    時間: 2009-06-30 09:06
恩啊
和漫画的顺序不太一样(漫画是倒叙,现实童虎、天马以及一干圣斗士在意大利追杀冥王,却发现冥王就是亚伦,然后回忆若干。。。)~不过无所谓了~前两话还中规中矩
不过个人认为亚伦的声优黑化程度不够,潘多拉温柔过头。。。
作者: 最期12月    時間: 2009-06-30 22:07
感觉好山寨……很不顺眼呐
星矢和雅典娜真激情~
作者: xyz13    時間: 2009-06-30 22:17
天马傻笑的样子好猥亵啊
作者: ba990010    時間: 2009-07-01 21:43
这作品模式化比原作还严重,而且过于八面玲珑谁也不得罪,搞得剧情、角色主次不分,不像是前传,倒像是同人作品
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2009-07-01 22:19
这个雅典娜比神户纱织可爱

但这个天马比星矢傻

古圣斗士的威力是很值得一看的
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-07-01 23:04
其实就是两个神和一个人的3角恋爱故事
作者: Lamphare    時間: 2009-07-02 04:28
雅典娜這么萌犯規啊!這不是圣斗士,我不承認這是圣斗士,這是萌斗士!
作者: baobaohao    時間: 2009-07-02 10:13
这OVA蛮好的啊..
就等接下来双鱼出场了 = =
作者: にしの    時間: 2009-07-02 10:37
畫風還滿喜歡的
聲優陣容也很強大,看了之後沒相當雅典娜的聲優竟然是團長大人。。shock
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-02 10:43
[quote=logi104] 雅典娜有萌呀 XD
天馬聖衣簡陋了不少.. [/quote]
圣衣是忠于原著,当初TV版美化得太厉害
长的丑以后升级空间才大么
作者: GATO01    時間: 2009-07-02 19:00
雅典娜是非常萌的。~
作者: 卫道士    時間: 2009-07-02 19:52
这个妹子是雅典娜?天哪,画风变了真不习惯。
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-02 20:00
[quote=baobaohao] 这OVA蛮好的啊..
就等接下来双鱼出场了 = = [/quote]
那是催泪弹啊。。。俺的小双鱼就第一个就义了。。。
作者: 明日星    時間: 2009-07-02 20:06
[quote=蓝梦真]
那是催泪弹啊。。。俺的小双鱼就第一个就义了。。。 [/quote]
搞掉一个MINOS也算不错了,虽然比不上螃蟹等不过比水瓶好多了
作者: huanmie1109    時間: 2009-07-02 20:07
话说这几张图里的雅典娜怎么看起来可爱点了?
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-02 20:13
[quote=明日星] [quote=蓝梦真]
那是催泪弹啊。。。俺的小双鱼就第一个就义了。。。 [/quote]
搞掉一个MINOS也算不错了,虽然比不上螃蟹等不过比水瓶好多了 [/quote]
牛哥也很催泪。。。而且死的挺冤
看起来死的冤是金牛的一贯作风。。。
作者: ba990010    時間: 2009-07-02 22:03
可怜的水瓶天蝎,这对基友还是一样的衰

尤其是水瓶,击坠数-1
作者: GBF    時間: 2009-07-02 22:37
看了感觉还可以接受!
作者: ring7576    時間: 2009-07-03 08:05
话说...雅典娜好萌啊!!!希望一直有时间看下去
作者: nekcalb    時間: 2009-07-03 09:39
感觉平野的声音去配雅典娜违和感满点。。。
作者: 双叶    時間: 2009-07-03 10:00
天马和冥王才总是有千丝万缕的暧昧联系吧
话说怎么不学下07-ghost把人设弄美型点啊,这个人设
作者: Yu-Cheng    時間: 2009-07-03 13:11
囧 想不到還有前傳
在下真是孤陋寡聞 趕緊騎驢子
多謝
作者: ruxuan    時間: 2009-07-03 17:51
开头曲做得很有气势 这剧情还是不错的 看过漫画的应该都知道 冥王神话拍成动画比星矢要大手笔
作者: testest2000    時間: 2009-07-03 20:37
還是車田的畫風感覺比較好, 這個太柔弱了...
作者: 菲路斯    時間: 2009-07-04 08:55
。。。这个,~圣斗士又要重新炒啊..
作者: double1    時間: 2009-07-05 21:47
雅典娜超可爱啊!很不错!希望这部冥王神话可以成为经典!
作者: deltawnq    時間: 2009-07-05 23:19
官方怎么说明?难道让车田出来说这个放出来只是骗钱的?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5