2DJGAME! NOVO

標題: 看着越积越多的游戏,绝望了,无尽的螺旋迷宫啊⊙﹏⊙b [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2009-06-27 04:08
標題: 看着越积越多的游戏,绝望了,无尽的螺旋迷宫啊⊙﹏⊙b
这什么时候才是头啊……每个月都在和游戏厮杀肉搏,撂倒一个又一个,但是无尽的游戏大军永远望不到头……

现在一个月下来也不一定能玩上3个游戏,我玩游戏超慢的,一个字一个字的享受。可是下载的却有8个多……

600G的硬盘看来是不够了……可是已经没钱去买1T了

别说挑着下,说真的6月份的游戏我看着那个都想下…… 根本就拒绝不了……

消化不良……现在AM 4:00的时候发现又多了2个游戏……胃痛啊
作者: okm1    時間: 2009-06-27 05:39
我很明白你的感受...

之前幾個月要準備會考...
現在空閑時才剛跑完第6套

我現在(前天)開始是優先跑本月的
剛跑完DC2TY(前天開始跑パンツを見せること...昨日已跑完)
本月還有一堆要跑
再看之前幾個月沒即時跑而留下的一堆Game

何時才會玩完...雖然這樣說但又完全不想有完~~

話說我已經2日沒睡了...
作者: zl8665975    時間: 2009-06-27 06:36
你真凶悍……跑的速度也是超快啊,我要跑完一个游戏没4天是不可能的

2天没睡……您还撑得住么……话说我最高纪录是3天没睡,差点就去见了马克思……
作者: 320mol    時間: 2009-06-27 07:12
都是牛人啊。其实我们挺幸福的,可以从全世界挑自己喜欢的游戏玩。如果以上几位是生活在外国,属于靠买正版过日子的人,就不会有这种烦恼了
作者: natakugaia    時間: 2009-06-27 10:46
人生就是這樣 而且老實說 已經是太奢侈了就是
作者: falisi    時間: 2009-06-27 10:54
嘛...我理解你哦 很理解 不过呢 一半一半的可能
以后你再也不用烦恼了 还会为自己存货多感到欣慰
作者: Shintek    時間: 2009-06-27 11:52
放心, 等日本把全部二次元給禁了之后
你要玩新的也沒得玩了, 可喜可賀~
作者: jackson1988    時間: 2009-06-27 12:01
[quote=zl8665975] 你真凶悍……跑的速度也是超快啊,我要跑完一个游戏没4天是不可能的

2天没睡……您还撑得住么……话说我最高纪录是3天没睡,差点就去见了马克思…… [/quote]

呵呵 我现在玩游戏都是推了自己喜欢的女主角以后就删。 这样能多少提高一下推游戏的速度 囧 (治标不治本) 其实很多游戏都想跑全CG,但后来发觉跑完自己感兴趣的路线以后就没动力继续,最后只好删了免得浪费空间。每个月最多就推两个游戏,但月底下载每次都是6,7个。。真是痛苦

PS:6月的游戏的确满吸引的,让人眼前一亮啊
作者: BBQ    時間: 2009-06-27 14:11
以前和你相反喜欢吃的最后跑 除非太雷要不就杂鱼(?)都跑完后放置一段时间再来 要是在之前砍了
代表最好的吸引力也不过如此 因此吃了很多雷
现在是多头并行每个路线都跑一点 这样可以一边比较 没时间也可以立刻跑完想跑的 剩下的大概七八成了解
两日没睡....AVG我做不到 SLG或RPG还有可能
這個月鬼畜能量已經飽和 目前先衝個小品(?)蠅声の王 シナリオⅡ还有2度咲き!タルトレット 再來搞剩下的
作者: shinjico    時間: 2009-06-27 14:13
收集癖是游戏下载不要钱的必然结果(茶
其实现在硬盘也不贵,日立1T才500,一年有多少新游戏也装下了吧
现在玩不掉不要紧,等那啥规制了,就只能吃存货了
作者: 秋庭里香    時間: 2009-06-27 14:41
说实话,即使偶还有几个月就高考了,依然觉得GALGAME不够攻略...(偶有好好学习啦)
大多数游戏攻1条线就扔那了,平均每个大潮有5-8部想玩的,但是真正好好全攻略的就1-2部,有时候一部都没有...
不过偶应该算非常挑三拣四的吧?是吧?..>_<
特别是假期,空虚到了极点,拼命的翻没有攻略过的或者漏掉的旧作..依然是供不应求...
作者: tom821017    時間: 2009-06-27 17:43
我现在玩过的游戏和下来后没碰过的游戏的比率大概是1:20~~
作者: megalh    時間: 2009-06-27 17:49
偶更惨,现在还在玩旧作,就是怕玩过新作以后对旧作的画面看不下去。
作者: sorasora    時間: 2009-06-27 18:49
我和LZ一样,去年的游戏都没玩呢。。。最近又在玩PS2的老游戏。。。真的疯了
作者: zl8665975    時間: 2009-06-27 18:51
[quote=jackson1988] [quote=zl8665975] 你真凶悍……跑的速度也是超快啊,我要跑完一个游戏没4天是不可能的

2天没睡……您还撑得住么……话说我最高纪录是3天没睡,差点就去见了马克思…… [/quote]

呵呵 我现在玩游戏都是推了自己喜欢的女主角以后就删。 这样能多少提高一下推游戏的速度 囧 (治标不治本) 其实很多游戏都想跑全CG,但后来发觉跑完自己感兴趣的路线以后就没动力继续,最后只好删了免得浪费空间。每个月最多就推两个游戏,但月底下载每次都是6,7个。。真是痛苦

PS:6月的游戏的确满吸引的,让人眼前一亮啊 [/quote]
看来不少人都是只攻略其中的某一个角色然后就删了……好浪费呀 ,怎么看都有点像猴子捡包谷了,我玩游戏是大部分角色都要攻略一边,我实在太小气了

而且你看每一个角色一般都会牵扯到其他的人,比如我喜欢A,但是攻略B也会发生和A相关的事件,这样我就没办法放弃B,只好全部撂倒了……

[quote=空色の風琴] 说实话,即使偶还有几个月就高考了,依然觉得GALGAME不够攻略...(偶有好好学习啦)
大多数游戏攻1条线就扔那了,平均每个大潮有5-8部想玩的,但是真正好好全攻略的就1-2部,有时候一部都没有...
不过偶应该算非常挑三拣四的吧?是吧?..>_<
特别是假期,空虚到了极点,拼命的翻没有攻略过的或者漏掉的旧作..依然是供不应求... [/quote]

你也是啊,真的是挑三拣四了……琼浆玉液喝多了也是罪……

话说回来,原来小空还没高考……

要、要加油哦~~~~
作者: Kofuku    時間: 2009-06-27 20:18
收集游戏也是一种享受啊!
哈哈!
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-27 22:47
我只选自己认为经典的玩。。,其他的不怎么碰的,啥机种我基本都有。,只要有好游戏偶就去玩
作者: okm1    時間: 2009-06-28 00:44
[quote=zl8665975] 你真凶悍……跑的速度也是超快啊,我要跑完一个游戏没4天是不可能的

我覺得不算快了~~
有興趣的角色我才會全部事件完整看完(一字不漏)
其他的除非該事件有趣或對口味(才看那段)
如果不是就只為全CG而快讀~~(幾乎沒看)

例如DC2TY我只完整看了紫陽花、降雨和機械的心~~(話說看一篇都不需要2小時)
雪月華我是全程開快讀的...(不需要25分鐘就完事)

話說我最高記錄同樣是3日~~

但昨日早上在發完那帖後不夠2小時就被Stellar☆Theater攻陷了...
完全被鈴平的人設吸引...
而且 空 星亜 天音 輝夜 皐月 幾個都喜歡
(話說皐月真的不能攻略嗎?雖然是實妹 )

Stellar☆Theater是想要我用多少時間跑啊...
那些關鍵字害我要集中玩,太集中結果太累就睡了...

現在醒了不夠半小時...食合味道補充能量中!?...
而且剛剛還看到スマガスペシャル出了...(容量危險)

[quote=Shintek] 放心, 等日本把全部二次元給禁了之后
你要玩新的也沒得玩了, 可喜可賀~ [/quote]

我覺得只有現在的絕對不夠玩...
玩了新的後就會想繼續玩新的...
而且我在玩了現在的之後玩以前的會覺得畫面和系統之類的不好而無心玩...
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-06-28 01:02
下得快,删的更快,全CG档和CTRL键是我的好朋友。
结果还是只有魔兽3常驻我硬盘。
作者: deltawnq    時間: 2009-06-28 01:59
1T现在也没多少钱啊!去年入手时900
作者: chimera    時間: 2009-06-28 03:01
游戏是说多不多,空间不够才觉得算是不少,作为家里蹲来说完全不够货消化。一个月新作最多也是两个星期全搞定了。

目前很多游戏水平不太高,通一两个感兴趣的角色就能删了,真正让人想全通的太少出现了。
加上没空玩也能刻碟收藏起来以后玩,时间并不是问题,出的是越多越好。
作者: 小卡    時間: 2009-06-28 07:04
如果把H片段全部skip 應該可以節省很多時間,因為這些位置你可以用回想。

之後就由最喜歡的角色開始攻略,這樣不但可以多出很多時間也能玩多幾個角色。
作者: ku142004    時間: 2009-06-28 07:18
[quote=320mol] 都是牛人啊。其实我们挺幸福的,可以从全世界挑自己喜欢的游戏玩。如果以上几位是生活在外国,属于靠买正版过日子的人,就不会有这种烦恼了 [/quote]

就算在外國都可以BT啊.......
外國也有像 2d jgame 這類論壇
只不過是英文罷了

作者: see0034    時間: 2009-06-28 11:36
痛苦并且快乐着,这就是楼主最黄金的时光,你就一个人美去吧,以后----没有了。
作者: hongyu282    時間: 2009-06-28 11:56
偶粗略数了下,发现已经收了百多个游戏了,通观的不到1%,加上最近又入了X360,看来北京填鸭的日子永远不会结束啊
作者: ahzzw    時間: 2009-06-28 12:05
所以说很多游戏有什么二周目,隐藏要素,生存模式……这些东西的设定就很纠结,本来10个小时解决的东西,能拖10天,最后别的很多游戏买了或者下载了都没碰过……
作者: erencia    時間: 2009-06-29 18:45
现在像LZ和我的这种人很多唉
作者: 001dyr    時間: 2009-06-29 19:41
我也欠了很多,掌机,家用机,GALGAME。想想就感觉压力很大。。
作者: laser0322    時間: 2009-06-29 19:47
同LZ
看着硬盘里面3个新游戏的压缩包和一个未打出全CG的游戏外加6月发行未下载以及7月将发行的游戏,真是……
更别说初音miku Project DIVA的偷跑了……我看着小P泪流满面……
作者: caistick    時間: 2009-06-30 08:45
我现在一星期能下56个,玩不了一个................
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-06-30 11:45
最麻烦的是现在的游戏越来越多分支……全玩没精力,不玩完又不甘心……
作者: maohu    時間: 2009-06-30 13:21
下来如果万一11区的GAL彻底河蟹了,就就不用担心这个了,慢慢啃库存
作者: tman_xp    時間: 2009-06-30 13:43
收藏控,每个月底基本成了刻碟,拖游戏,继续刻碟的恶性循环了...
作者: twicon    時間: 2009-06-30 13:52
以前是游戏不多  所以每一个游戏都玩到结局
现在游戏时在太多了 时间反而减少
游戏只能越累积越多
现在要对游戏慎选
其它的就不要想太多
作者: kasuma    時間: 2009-06-30 18:45
额…………我基本只有放假才有功夫好好地玩GAL 不过到那时候GAL早就堆成小山了
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-30 19:09
放心,随着年岁增长想玩的游戏会越来越少,这是无数革命前辈留下的血泪(?)教训
那时候就可以慢慢还现在的债了,如果你还想还的话
恩...其实楼主现在处于最幸福的阶段呢
作者: Dyomon    時間: 2009-07-01 00:16
这什么地狱帖

那些游戏制作商看了会不会一斗血吐出来?^口^;
作者: womeijia    時間: 2009-07-01 00:28
正所谓 书非借不能读也,硬盘非小游戏不能玩也……lz应该把硬盘弄小,300以下,最好索性只保留80G,逼着把游戏通关
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-01 02:36
我的流程是:

登陸Getchu,查看每月新番(動畫,音樂也是如此),按預定發售日分類,確定幾個有愛的排入下載預定,下載完畢后再一個個確定保存還是刪除

即使如此,每個月也有20G到40G的遊戲入帳,還不算音樂,動畫,漫畫(加上後者可能每月過70G).DVDR都不夠用,只好淪為硬盤黨了
作者: zl8665975    時間: 2009-07-01 08:55
[quote=shinjiikari] 我的流程是:

登陸Getchu,查看每月新番(動畫,音樂也是如此),按預定發售日分類,確定幾個有愛的排入下載預定,下載完畢后再一個個確定保存還是刪除

即使如此,每個月也有20G到40G的遊戲入帳,還不算音樂,動畫,漫畫(加上後者可能每月過70G).DVDR都不夠用,只好淪為硬盤黨了 [/quote]
难为你这么认真了,不过你每个月的下载量也太恐怖了,20-40……?我这个月的下载最多了,大概就18G的样子

说起来也是,要是日本的厂商看到我这个地狱帖,肯定要气的吐血了……
作者: HWPX    時間: 2009-07-01 11:17
我也有同感啊
平时要上学 一星期通一部已经不错了
最后游戏越积越多
只能再去买硬盘了
作者: cometwater    時間: 2009-07-01 15:51
可以少玩几个,只需要享受自己喜欢的游戏好了。
作者: wing6    時間: 2009-07-01 16:04
送楼主一个药方:懂得选择、学会放弃
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-01 16:29
3天没睡,LZ注意身体啊  
感觉挑自己最喜欢的几作玩玩就可以了,稍微取舍下
作者: 始計    時間: 2009-07-01 18:43
本人情况基本和楼主差不多,所以劝您--认命吧。。。谁叫咱们得了下载强迫症?
作者: ba990010    時間: 2009-07-01 21:47
我现在对于多分支、多周目的游戏深恶痛绝,因为我有要么不玩,玩必完美的强迫症

真怀念时空道标等轻松的小品啊
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-02 00:43
[quote=zl8665975] [quote=shinjiikari] 我的流程是:

即使如此,每個月也有20G到40G的遊戲入帳,還不算音樂,動畫,漫畫(加上後者可能每月過70G).DVDR都不夠用,只好淪為硬盤黨了 [/quote]
难为你这么认真了,不过你每个月的下载量也太恐怖了,20-40……?我这个月的下载最多了,大概就18G的样子

说起来也是,要是日本的厂商看到我这个地狱帖,肯定要气的吐血了…… [/quote]

我全力下載(大概10個小時吧)一天能下載10~13G,大概保持十天就能下載超100G,遇上有愛的藍光動畫,直接以10G為單位計算(下載BD太慢,比如EVA新劇場版,34G,下載一星期才20G,而且不一定有人肯在S〇〇〇〇上傳,真浪費時間),流量巨大,搞得網管都認識我了

忘記說了,我都是玩Wireless的,不需要網線,上網很方便,下載也是全靠Wireless網絡
作者: Alcy    時間: 2009-07-02 01:31
感同身受啊orz
我由幾年前開始收下的Galgame和SLG,RPG game沒幾個是破關的
因為game出完一個又一個,根本就跟不上速度
現在都堆了幾百個
所以說ACG是永遠出不完,永遠都享受不完
作者: jifenghuo    時間: 2009-07-02 02:18
少玩点游戏 多跟真人交流
作者: 軒轅邪風    時間: 2009-07-02 02:32
衝2TB吧,我一台電腦還要帶大(?)兩台遊戲主機和兩台掌機,2T實在勉強
作者: 110222504    時間: 2009-07-02 06:57
俺很少收新游戏…但仍然积累了不少…orz没时间玩才叫痛苦…通个游戏基本要两三周…
作者: 最期12月    時間: 2009-07-02 17:04
不可能把每个游戏都玩到的
我的话每月推的不到10作
但收的是一大堆就是了
作者: onoblivion    時間: 2009-07-02 20:25
与LZ同感,我是剧情拍,J文又不是太好,攻略进度本来就慢,赶上大潮就堆积了。我打算搞第二个1T的硬盘了。
作者: 酷酷游戏    時間: 2009-07-02 20:31
我曾一天收拾掉五个游戏………………玩到我想吐……

现在安份了,一切慢慢来。。
作者: stlun    時間: 2009-07-07 00:24
所以,很多时候是收一下CG就完事了,但是CG现在也堆积如山了。。。
作者: Min风    時間: 2009-07-07 09:29
下载的游戏大部份没碰过,跟不上速度。现在基本停工,总觉得没时间。
作者: ace_blood    時間: 2009-07-07 10:30
我每个月一般只下四作,重点玩两作,就算这样,时间还是不足
作者: she    時間: 2009-07-08 16:13
大家已经很幸福了。。
下载还没开始罚。。。
硬盘又那么便宜。。。
多少老积灰党都是光盘山啊
作者: liu2596960    時間: 2009-07-11 12:22
一样  只下 很少玩  

下半年 有更多游戏了
作者: kkaxxx    時間: 2009-07-12 21:27
游戏还是筛选一下比较好
公司啦画师啦题材啦形式啦之类

只收视觉小说之后,时间上就宽裕了很多
作者: caibird2004    時間: 2009-07-12 21:35
看来挑食,偏食,绝食都是好习惯啊,要是都想LZ一样啥都吃肯定会得厌食症的~
作者: yxy0341    時間: 2009-07-14 11:14
我也很明白lz的感受啊,看着游戏越来越多,跟本玩不来啊。
作者: shibazi    時間: 2009-07-14 15:58
累积游戏就先不管了,哪天抽风再拿出来玩吧...话说我现在想玩的游戏越来越少,难道是我颓废了....
作者: angelkiller    時間: 2009-07-14 16:56
收完刻盘扔一边就不动了的路过...
作者: qikashi    時間: 2009-07-14 17:26
[quote=shinjico] 收集癖是游戏下载不要钱的必然结果(茶
其实现在硬盘也不贵,日立1T才500,一年有多少新游戏也装下了吧
现在玩不掉不要紧,等那啥规制了,就只能吃存货了 [/quote]
这话说的好....确实得为未知的未来留点存货,于是我又可以理直气壮的收每月的游戏了。
作者: Kanon_Shiori    時間: 2009-07-16 22:43
有些游戏收了放那落灰也么啥,玩它反而是浪费时间,有时间还不如多品味佳作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5