2DJGAME! NOVO

標題: 痴漢サークル1+2 怎麼啟動 [打印本頁]

作者: triggertv11    時間: 2009-06-29 18:58
標題: 痴漢サークル1+2 怎麼啟動
請問各位大大

如何啟動痴漢サークル1 2集

第一集痴漢サークル 解析素材是空的 也看過了 檔案沒有隱藏 不知道為何就是看不到

第二集痴漢サークル 把解析素材的名改成跟setup檔名一樣 覆蓋過後 一樣不行 會出現錯誤

有誰可以幫一下的

謝謝
作者: shinjiikari    時間: 2009-06-29 21:45
用winrar查看,會發現破解文件夾下有兩個隱藏文件,全部解壓到遊戲目錄即可
作者: triggertv11    時間: 2009-06-29 23:44
大大 沒有用 解壓縮後 還是一樣看不到 (這是第一集)

第2集是有破解但是無法使用

請在幫忙一下

謝謝
作者: ex-s    時間: 2009-06-30 05:16
这个游戏说明下,首先G社的dl版一般都是需要安装的,所以解压后还是要运行setup。然后,那个隐藏的文件,把显示所有文件和隐藏系统保护文件都关掉,点应用刷新下再确定。不然有时候还是显示不了隐藏文件。
作者: zlinch    時間: 2009-06-30 12:04
打开WINRAR,然后把地址复制进去,回车后即可看到隐藏文件。
作者: triggertv11    時間: 2009-06-30 19:34
有誰可以傳那些被隱藏的檔案 給我

我照上面各位的做法 都是看不到(英文Vista+轉日區了)

請好心的大大幫忙一下

謝謝
作者: yjx3212    時間: 2009-06-30 22:07
你怎么弄的?我也是Vista,在中文下无用,换日文,然后解压下来,你把系统文件隐藏取消了,在文件夹第二个子文件夹里会多出两个东西,装到安装的游戏所在位置就好了,启动的时候不要启动游戏原文件,直接启动两个复制文件中的一个就可以了~~
作者: triggertv11    時間: 2009-07-01 00:58
我也不知道我的英版Vista怎搞的

也去控制台把檔案的隱藏等給取消了

但是就是死都不顯示............
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-01 21:04
我已經確認了在<解析素材&起動用ファイル>這個文件夾下,用winrar查看確實存在chikan2.exe 和 _chikan2.exe ,1也是一樣

這兩個文件很奇怪,直接解壓后是看不到的,我用winrar提取到目錄后也只看到一個文件,但確實可以運行遊戲

現在樓主說用winrar看不到目錄下有文件,而隱藏選項已打開,我想是否被卡巴斯基什麽的幹掉了.
作者: triggertv11    時間: 2009-07-02 16:52
在WinRaR底下 <解析素材&起動用ファイル>是可以看到兩個檔案

但是 解壓後只能看到一個(第2集) 第一集是完全看不到
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-02 21:55
[quote=triggertv11] 在WinRaR底下 是可以看到兩個檔案

但是 解壓後只能看到一個(第2集) 第一集是完全看不到 [/quote]

對,這樣就夠了,然後用winrar把兩個文件全部解壓到遊戲安裝目錄替換掉原文件,不用管"只看到一個文件",我也是只看到一個,但我確定如此能運行
作者: triggertv11    時間: 2009-07-02 23:27
[quote=shinjiikari] [quote=triggertv11] 在WinRaR底下 是可以看到兩個檔案

但是 解壓後只能看到一個(第2集) 第一集是完全看不到 [/quote]

對,這樣就夠了,然後用winrar把兩個文件全部解壓到遊戲安裝目錄替換掉原文件,不用管"只看到一個文件",我也是只看到一個,但我確定如此能運行 [/quote]

終於可以玩了 感謝大大的辦法

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5