2DJGAME! NOVO

標題: 穿越26实在太雷人啦... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-07-01 11:35
標題: 穿越26实在太雷人啦...
穿越最后几话所有人的变脸程度简直就是一流,
由白变黑又由黑变白,
秋叶的一脚挽救了里奥帕......实在雷啊...
里奥帕的那一炮还真直接啊......
作者: 初哥    時間: 2009-07-01 11:43
看完之后只有一感想
我半年就这么被消耗掉了 我氧化钙的!
作者: 11223344    時間: 2009-07-01 11:44
估计是为了第二季做准备吧,毕竟里头有很多谜题没有解答,而且还留下很多伏笔~~~~~那个被女王杜鹃救走的四妹奈美不知后来怎么样,是否会又一次复仇呢?
作者: dicsanba    時間: 2009-07-01 13:16
結尾和開始很符合歡樂的氣氛~只是中間路線跑掉了
中間後半段的部分真的只能想是為ova或第二季撲的梗了
野中藍好萌!
作者: 红翼    時間: 2009-07-01 13:34
田中理惠身旁屏幕上满载着初音未来实在是太穿越了。
作者: shinichi1122    時間: 2009-07-01 13:49
SUNRISE少有的HAPPY END 啊..
作者: battleryoko    時間: 2009-07-01 15:19
神...神棍结局什么的,最讨厌了!
作者: gnapiat    時間: 2009-07-01 16:45
看到殖民地在玩初音...
作者: zrssss    時間: 2009-07-01 16:47
初音穿越為2季度打伏筆其實雷歐他老爸那個表情最囧了
作者: zhutousa    時間: 2009-07-01 16:51
这次吸取教训,不学HIME那穿越时空的补坑法了

问题HIME组既然做了,就一定会2季以上,所以什么OVA前传剧场版尽管来吧

反正你日升肯定会用BD杀比死的,不多卖几张才怪
作者: lgcssk    時間: 2009-07-01 18:11
本就屬於歡樂性質,所以再雷
也雷不到我,只不過不少伏筆被
放掉到是很可惜的說...

不懂為什麼那麼多人挺娜美,
討厭秋葉?
秋業的性格明明就很光明的說...
作者: j6    時間: 2009-07-01 19:33
因为秋叶的性格不真实啊,现实生活中大家都有各自的苦恼,变得很郁闷,像秋叶那样总是乐呵呵的人其实是少数中的少数
作者: 恋恋    時間: 2009-07-01 19:35
上半年最雷的片(無之一)。看完這片我感覺我被人玩弄了,沒有吉野弘幸的劇本,小原正和就是個扶不起的阿斗。
從開頭的驚豔,到中途的無厘頭,再到最後的大暴走,前面的鋪設完全沒用,不過這多少是因為系列構成突然出走的原因,但是監督絕對有不可推卸的責任。
    而且枯葉完全沒有hime系列主角的樣子,除了天然還是天然,人太廢了。還是娜美好,這片唯一比較正常的就是娜美了,如果有續作的話娜美做主角吧(不過這廢片可能有續作咩?製作人都被炒掉了)
作者: 弑神之剑    時間: 2009-07-01 20:08
从神乐洗白就把我半年的期待全毁了……我[BEEEEEEEEEEEE]
作者: hamming    時間: 2009-07-01 20:13
[quote=恋恋] 上半年最雷的片(無之一)。看完這片我感覺我被人玩弄了,沒有吉野弘幸的劇本,小原正和就是個扶不起的阿斗。
從開頭的驚豔,到中途的無厘頭,再到最後的大暴走,前面的鋪設完全沒用,不過這多少是因為系列構成突然出走的原因,但是監督絕對有不可推卸的責任。
    而且枯葉完全沒有hime系列主角的樣子,除了天然還是天然,人太廢了。還是娜美好,這片唯一比較正常的就是娜美了,如果有續作的話娜美做主角吧(不過這廢片可能有續作咩?製作人都被炒掉了) [/quote]

完全同意, 看了第5话左右后就觉得上当受骗了, 但还是坚持到26了. 典型的地雷... 除了震乳外, 毫无看点...

漏了, 妹子...

作者: 恋恋    時間: 2009-07-01 20:19
這片其實妹子才是真·女主角罷。堅決不承認那廢枯葉是女主角。
作者: Stardream    時間: 2009-07-01 21:05
真的令人失望
黑變白, 白變黑
很胡來
作者: upc1651    時間: 2009-07-01 21:17
最后面怎么甩葱娘都来了...囧rz
说实话这片我看得我摸不着头脑.
作者: outwindows8349    時間: 2009-07-01 22:27
[quote=初哥] 看完之后只有一感想
我半年就这么被消耗掉了 我氧化钙的! [/quote]

作为一部集合了橡胶紧身衣、触手、铁处女、禁锢、精神操控等一系列邪恶元素的作品

以及这样一个最终BOSS出场不过4集的黑白旋转超过两圈的结局

一个氧化钙怎么够呢?
作者: 红翼    時間: 2009-07-01 22:44
日升或许是想通过这部作品来决定下一部该做舞丙还是鲁R3
作者: vandread    時間: 2009-07-01 23:20
……一部很一般但画质可以的片子,完全没什么内涵%
作者: Shintek    時間: 2009-07-01 23:21
唉呀呀...黑變白, 白變黑...真搞不懂了..
最后Nerval終于開嘴巴了(那個臉想起什么金剛戰機)
以為Nerval有什么新必殺技了原來是"射我吧!!" 我暈...
作者: Lamphare    時間: 2009-07-01 23:54
不,不要第二季啊,這個已經穿越了就別穿越回來了
作者: evangeline    時間: 2009-07-02 00:10
你们都错了,这是在为初音project diva做宣传
作者: c010195    時間: 2009-07-02 01:02
結尾收的非常爛
好像從中後段就開始有點糟了
作者: JON    時間: 2009-07-02 02:27
日升 你就继续刷新下限吧!
作者: zxkzero    時間: 2009-07-02 02:33
到後面完全不知道在幹什麼....
中間一大段完全沒意義
箱子事件就像沒發生過一樣...
作者: fortune_026    時間: 2009-07-02 03:05
很好,我和大家一样,浪费了半年的时间在这片上
作者: BEushullychan    時間: 2009-07-02 08:01
谁能告诉我这片子讲了什么,秋叶到底穿越了什么,别TM说什么伏笔,第一部都这样,之后的能好到哪去
作者: MAINE    時間: 2009-07-02 08:51
这片看的我从氧化钙直到碳酸钙,越来越雷,脑子都要爆了。所谓剧情就是糊弄出来的,卖萌又卖萝卜,没想法了。
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-02 09:27
这剧情太强了。。。那一炮真是没任何犹豫啊。。。鲁鲁修,乃真是个逆子啊!
作者: sapphires    時間: 2009-07-02 09:59
从最后白洗黑  黑洗白大转换就发觉这剧情就是闹剧... 可怜大半年追着看的时光啊
作者: zce000    時間: 2009-07-02 11:07
看看就好。反正也没什么好片子看,就不要太挑了。虽然剧情确实不怎么样,但我觉得比看那些爱情悲剧来得好些,一段爱情搞得死去活来的
作者: 双叶    時間: 2009-07-02 15:03
其实这个是秋叶和妹子的百合片。。。。。
从看剧情过渡到看最后怎么填坑收场。。结果仓促收尾了。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2009-07-02 15:24
向我开炮!儿子啊!向我开炮!

我很乐意!!

我又想起了自己以前的签名

>アラヤ、何を求める
>真のHを
>アラヤ、何処に求める
>ただ、己が射ちに飲み
作者: kay3d    時間: 2009-07-02 21:03
没有剧情也没什么特别值得回忆的地方 快餐一样
作者: gllame022    時間: 2009-07-02 21:07
LS形容的很好,的确是快餐。。。
作者: 红翼    時間: 2009-07-03 08:40
本来是盘奇妙的飞碟烧,
结果被内叔一加料,就成了一堆不知名的神秘物了。
作者: 環姉萌え    時間: 2009-07-03 11:34
…………日升第8スタジオ这么玩又不是一年两年了,怎么还有这么多人不适应?

就算是日升制作,不是也有近十个制作组吗?一概而论有什么含义?
HIME的制作组+花田构成=这样的结局,这不是最初就能预想到的吗?一开始就能知道是部卖萌的全明星声优动画,为什么要对内容有什么要求?难道还真的要指望大规模的流血宇宙战争?那就是真的没品…

至少本片能让在下认认真真的追上半年后还有收DVD的欲望,所以在下对本片很满意。
作者: 武式部    時間: 2009-07-03 13:15
日升的标准套路:伪便当、黑化与白化、突然的逆转···
作者: firewill    時間: 2009-07-03 15:03
第二季改成穿越宇宙的正太吧 orz
作者: 北天之蛟    時間: 2009-07-04 05:16
我已经完全看不懂了,唯一的感受是,女主枯叶毫无用处
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-07-04 18:41
确实以现在的剧情来看枯叶这女主真没用,其他任何一个角色都比她作用大。
作者: JEO    時間: 2009-07-04 20:28
娜美就这样沉默了?应该会有第2季.
作者: chinefly2012    時間: 2009-07-05 00:12
里面的好多谜题都揭开啊,这1季这真是有点乱,期待第2季的补上
作者: mozhiguodu    時間: 2009-07-05 00:25
听人讲刚开始写剧本的跑路了
花田十辉你杂碎。。(指
作者: diyxiaohua    時間: 2009-07-05 02:16
偶被最后出现的初音雷到了.............
作者: wainiter    時間: 2009-07-05 09:52
坏的全都变好,除了娜美始终不变,现在的人就是这么不负责任,想变就变
作者: s9s0    時間: 2009-07-05 13:39
上半年雷片之一
做第二季吧
作者: 613308    時間: 2009-07-06 16:29
老實說,我是為了福山的笑聲才堅持看下去的....
作者: xyps    時間: 2009-07-09 01:07
虽然不太追捧这个片子,但是马马虎虎还可以欣赏。就当无聊打发了吧
作者: lbandgirl    時間: 2009-07-10 23:36
只看了10几集  有没有必要补下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5