2DJGAME! NOVO

標題: 看了<<充电娘>>第二集...没人翻译,自己听译 [打印本頁]

作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2009-07-03 02:00
標題: 看了<<充电娘>>第二集...没人翻译,自己听译
恩~撇开那些"擦边球"不说,"充电娘"的这个职业还真有点像"教师,医生"呢!

充电给别人活力没错,不过如果时机把握不好的话,充了以后"掉电"也很快.

如果只是为了自己的钱包,可以不分缘由乱"充"一把,这样"掉电"越快,充电次数也越多,工资也越高

是为了自己的工资而"充电"还是为了拯救别人而"充电"?

教师教学生知识,用学生的成绩来评教师的教学水平是没错

但如果是为了自己的钱包------"学生的分数"而教学,不是为了学生的未来着想,那教出来的学生能成才吗?

如果医生只是为了自己的钱袋,可以把病人医到一半就不医了,等他再发病就又能赚一笔
作者: nekcalb    時間: 2009-07-03 09:40
这东西撇开擦边球就没啥剩的了- -
作者: hihi123    時間: 2009-07-03 12:17
hkg出翻译了。。OTZ
作者: kosodoro    時間: 2009-07-03 13:00
這話總算出現萬惡的變身scene了~~
也比第一話邪惡許多...
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2009-07-03 13:45
兄弟们,撇开"邪恶"有这么难吗?

大家都被"肉"给俘虏的证据
作者: zhutousa    時間: 2009-07-03 13:54
楼主总结的非常好。。。和某种服务业一样

你出来越快她挣得越多,结果只是为了让你出来而出来,你有什么她不管
作者: 我是萝莉控    時間: 2009-07-03 16:03
充电....当初看到人设就被电到了...电烤肉么.....满眼是肉...浑身触电...
作者: jiangyu    時間: 2009-07-03 16:17
反正是邪恶新番,可看可不看。
作者: MAINE    時間: 2009-07-03 16:57
充电算什么,充气的才叫猛………………有点怀念果林了
作者: ddrdash    時間: 2009-07-03 17:26
其实我很在意她变身的时候失禁了  黄色液体怎么处理的
难道被电解了?
不愧是高科技啊
作者: evangeline    時間: 2009-07-03 22:23
绝望了,绝望了,我对这个绩效高,工资就高的社会绝望了
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2009-07-04 02:06
现在的社会评定有问题,只看数量不看质量哇,要紧
作者: chinefly2012    時間: 2009-07-04 17:08
这话比第1话XE多了,我也只在HKG找的翻译才看的,现在的社会评定还真是现实
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-07-04 18:11
这集对现有的评价体系够一针见血的了。

PS:好xe的变身啊!!
作者: zhutousa    時間: 2009-07-04 18:49
说实话,这片DVD化后并不算那么XE,就第一话比较,另外两部肯定比这片更肉
那华丽的全员共浴啥的...咱就不提了,别忘记这片子作者本身只擦边不插入
所以表期待太多,大部分是脑补....

另外那两个咱就什么都不说了,反正平时露个球啥的很随便的样子
作者: idealsking    時間: 2009-07-06 13:41
貌似此作者很喜欢失禁的样子,此片实乃7月第一湿片啊
作者: putying2007    時間: 2009-07-06 16:30
不是有个txxz x2版本的么~第2集真是毫不遮掩了~H anime 露点全来了
变身是亮点呢
作者: battleryoko    時間: 2009-07-06 19:27
私萌上那个餐厅女店长了...看起来她是个百合女王攻啊...
作者: 黑心奸商    時間: 2009-07-07 02:09
前面几位说的都不是关键吧?
魔法少女大战触手怪才是本片重点~
作者: ww357    時間: 2009-07-07 08:43
一部卖肉片,剧情不会太深……
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2009-07-08 07:06
楼上几个兄弟,看不起我们"从现象看本质"的能力吗?

虽然说是肉片,能"拿来"的东西还是要"拿来"滴!不要只用歧视的眼光
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 17:28
有时很奇怪,为什么日本的动漫作品后面都要+个 娘 字呢 比如以前的 万能文化猫娘也是,是一种另类称呼吗?
作者: insidezero    時間: 2009-07-09 09:49
当初的确被动画的名称雷了不少,充电,触手 一发的字眼让人想入到邪恶的内容,呵呵,这个动画还可以的,我会继续追下去
作者: leonhart2520    時間: 2009-07-10 18:44
充电娘卖肉片,很邪恶~我想要看魔力管家3
作者: xyq721092    時間: 2009-07-11 21:36
肉片就是看肉的 第2话看完就不打算看了
作者: 企鹅村干部    時間: 2009-07-11 23:16
要的就是这些欲遮还休的效果,纯情房东和巨乳学院都是打这种招牌行凶的
作者: swj12315    時間: 2009-07-12 08:56
话说上面写了什么,我怎么一个字也看不懂
作者: 剑鞘    時間: 2009-07-12 14:44
这个就是个爆汁片
其余的我笑而不语。。。
不过那个黄汁。。。。。为什么我想到果粒橙。。。
作者: 星之王子    時間: 2009-07-12 16:01
这部其实就是卖肉篇,看里面的那个魔法少女动画就知道了。
作者: exia00188    時間: 2009-07-12 17:26
这片子靠的就是擦边球
作者: 1999haohao    時間: 2009-07-12 18:06
AT-X版本就是很邪恶。不过再露,也没有太多影响到剧情。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5