2DJGAME! NOVO

標題: 《超能力大战Needless》胸部+超能力+吐槽 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-07-03 20:27
標題: 《超能力大战Needless》胸部+超能力+吐槽

这部好棒!萌角好棒!胸部好棒!百合好棒!EVA好萌!吐槽好棒XD 萌角+胸部+超能力+欢乐吐槽,全部都是我喜欢的元素呀~~~
故事虽然满正经的,但是因为EVA一直在乱所以感觉一整个欢乐。打斗部分基本也是来乱的,暴力神父那个洛克人般的能力根本就是在作弊嘛XD
虽然没有很刻意的在放杀必死,但是因为萌角全部穿的很凉快,所以经常出现的胸部和小裤裤特写!
从整体的表现力来看要超过漫画。
作者: control1985    時間: 2009-07-03 20:55
人设的确挺棒的
作者: liu4644103    時間: 2009-07-03 20:59
东西还可以关注下
作者: 月宫阿姚    時間: 2009-07-03 21:04
这个........请问远藤是配男的吗?
作者: nilufanier    時間: 2009-07-03 21:17
这名字好耳熟,可是想不起来在哪里看到过,尺度好象很宽呢是OVA吗
作者: lichback    時間: 2009-07-03 21:30
于是一部部卖肉的一般向充斥了我们的眼球...
作者: Macs    時間: 2009-07-03 21:40
这名字总感觉像以前某街机啊,话说画风也不错,等DVD了可以- -
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-03 22:32
这么多卖肉的挤在一起真的有人看吗…………
作者: 環姉萌え    時間: 2009-07-03 22:45
好吧,这个片子在下最惊喜的地方是ED……那个是蕾丝(那个绝对不是百合,百合程度太浅了)。很好很强大!ED已经剪下来收藏了,PSP里也备了份以便随时欣赏!现在就等DVD特典的无职员表版本,嗯!

本片内容?那是什么?好吃吗?啊,子安倒是记住了,仅此而已……

PS:现在的少年格斗漫都太血腥了,尾田的OP这种绝不死人的“健康暴力”是越来越少了……想当年,唉——小孩就是这么被教坏的。

作者: MAINE    時間: 2009-07-03 23:00
说实话男主的子安………………我不直知道是说太合适了还是太不合适了………………
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-03 23:05
被ed萌到了,7月百合月啊
作者: kay3d    時間: 2009-07-03 23:58
这部相当合我胃口 在最近出的新番里
又暴力又有卖萌 还有搞笑 山田
作者: shen    時間: 2009-07-04 00:35
啊!7月百合大作!最定了!本季度还有才口是必追的!
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-04 04:48
琉璃大姐在漫畫里出現很少呀,即使是最新也不見多少身影,反而美少女部隊三人娘是逆天的存在

姐姐還以為是白石涼子,結果....唉
作者: 北天之蛟    時間: 2009-07-04 05:18
我没看懂ED 的动画,和主题内容有关系吗?!只看见三人在搞百合
作者: logi104    時間: 2009-07-04 06:51
看了第一話的感想
熱血+殺必+惡搞+百合的完美結合
作者: 断罪の翼    時間: 2009-07-04 07:51
还没有时间看,不过大家的评价好像挺高的
作者: ring7576    時間: 2009-07-04 07:52
现在的卖肉片太多了...飘过
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-04 08:35
[quote=北天之蛟] 我没看懂ED 的动画,和主题内容有关系吗?!只看见三人在搞百合 [/quote]

那是(大胸部冷豔女)离琉的"少女部隊"中的三名成員,就漫畫來看,是"少女部隊"中暴光率最高的三人組了(說是代表人物也不為過),也是今後山田一行人主要面對的敵人,不過就漫畫情節看,要夏娃幹掉右天后,一行人開始尋找"百科辭典"迪斯克時才真是登場

藍頭髮的是刹那,也算三人中最正常的一位了,武器是"速度";抱娃娃熊紅頭髮的是未央,武器是"力量",那娃娃熊重得驚人,有天然呆;黃頭髮的是槴,無口娘,說話相當的慢,總是用寫字板表達,武器是"氣味",能麻痹敵方神經

我現在不知道動畫版會把漫畫 Vol.0 的內容加進去,而Vol.0的第一個故事是否和主線有聯繫尚且未知...
作者: tigest    時間: 2009-07-04 09:11
这部还没看....
不过看样子应该是走搞笑路线的...
作者: zhutousa    時間: 2009-07-04 11:05
ED算这些年少见的精品了,虽然很期待DVD的无遮版,但编排实在是少见的精美

这片子故事本身已经很有意思了,不要光盯着肉不肉的,旁边那个简单魔法才是肉

本片对白和故事本身已经很强大,实在本季难得的好片
作者: ak747    時間: 2009-07-04 11:19
动画貌似还不错的样子
卖肉王道~
子安还是配BOSS或者路人型男才对哦
PS:话说漫画看得我那叫一个纠结啊
最后一卷是10分钟翻完的
作者: putying2007    時間: 2009-07-04 11:38
ed是亮点呢~里面男的感觉是某街机穿越呢- -
bt肌肉男是又是子安呢哈哈
作者: L.D.H    時間: 2009-07-04 12:16
果然留意了,感觉内涵与人设还蛮合口味,值得去追捧一番。
作者: supercat1234    時間: 2009-07-04 12:21
如果我没记错的话,EVA的衣服是用变身能力变出来的。
作者: 始計    時間: 2009-07-04 13:51
那啥。。。楼主图片的最后一张令人想入非非啊
作者: 死神之月    時間: 2009-07-04 13:51
看战斗部分,原来,原来子安大也能吼得那么燃!
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-07-04 20:28
这是这季里难得能热血一下的。这些女角不知道男主打不打的下去手
作者: chinefly2012    時間: 2009-07-04 23:17
看了这动画后,感觉人设还不错啊,以后会继续追下去的~
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-07-05 07:26
这片子什么都好,就少了个萝卜。。。。。
作者: hlzc1011    時間: 2009-07-05 08:25
现在日本的动画越来越邪恶,卖肉的越卖越多,我喜欢
作者: 无忧雨    時間: 2009-07-05 08:30
衣服只能內爆不能外爆.無論你收到多大的傷害流多少血
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-05 09:41
到needless的贴吧逛了一圈……讨论En的帖子占了一大堆……OTL

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5