2DJGAME! NOVO

標題: 什么富坚岸本,还是久保的,都太应该向人家空知学习了 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-07-05 09:47
標題: 什么富坚岸本,还是久保的,都太应该向人家空知学习了
向空知猩猩学习,首先人家从来就没说有休刊,拖稿之类的事,更不用说拿外出取材为幌子无限期休假,其次,也是最重要的一点,空知猩猩太富有破坏性地创造力了,不断地创造者漫画史上猥亵的更高峰,可谓是永无止境,随着动画化之后,就理所当然地连续刷新动画史上的最高纪录,当别的漫画家们为剧情发展而挠破头皮的时候,用无尽的休刊,永远不完的回忆打掩护的时候,以及为了配合漫画所谓“三年后”而暂时停刊,最可恨的是用幼稚的主角和剧情来无限重复着热血这一单调元素来骗取读者的时候,空知猩猩用一个人气投票就做出了超过3周的长篇~!!一如既往地猥亵,一如既往地揭露着这个世界的阴暗面,一如既往地批判着人类的本性!!空知,你就是漫画界的新神话!!所谓的猩猩,就是和神划等号的生物!!!!

作者: zrssss    時間: 2009-07-05 09:51
鬼才...只能這樣說
作者: kayin1213    時間: 2009-07-05 10:11
银魂可以算的上是神作 漫画和动画从没错过,不过更喜欢动画些
作者: wrzro    時間: 2009-07-05 10:32
银魂的作者是最有才的作者!没有之一!!!!
作者: evangeline    時間: 2009-07-05 10:40
咱能别提富坚么,本来今天周日,我心情很不错的,刚看完canaan
富坚你这烂人
作者: akitowang    時間: 2009-07-05 12:47
我一直都很想知道排10位的那家伙到底是什么
作者: gamelover    時間: 2009-07-05 12:57
ls,监督啦,当然是监督啦~中年大叔的监督啊~~~

虽然是异想天开,不过因为连牙痛篇一起,都觉得有点无聊...最近是猩猩的低谷期吧?不过还好,我们还有gintaman和金魂~

作者: MAINE    時間: 2009-07-05 13:04
猩猩已经被干掉了,现在是机器猩猩
作者: 始計    時間: 2009-07-05 14:21
银魂的确是神作啊 越后越搞
作者: zxkzero    時間: 2009-07-05 20:24
銀魂真的是部神奇的作品
越看越有味阿~
不過要作者當老師的話...天下大亂阿!
作者: JEO    時間: 2009-07-05 20:53
空知猩猩做老师...看来高衫可以用这招来毁灭世界= =
作者: MAINE    時間: 2009-07-05 22:10
或许和猩猩学艺的人意外地守本分呢,想想跟过街老鼠一般的九米田,他徒弟二郎的人设个个都能进萌战前16
作者: swj12315    時間: 2009-07-05 22:49
银魂感觉 ,算了。
作者: Holsety    時間: 2009-07-06 09:05
如果是说勤奋的话,比空知勤奋的还是有不少的……
作者: jiangyu    時間: 2009-07-06 10:00
可惜,我还是更喜欢鸟山式的搞笑。
作者: wildarm    時間: 2009-07-06 10:19
万年休刊王+两个拖王,也没什么好说的
作者: juice074    時間: 2009-07-06 11:19
銀魂真的ˊ是一部不錯的作品阿

而且真的還沒休刊過........
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-06 15:38
感觉只有大叔才能画得出这种东西……至于福坚……这人现在还活着?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-06 16:10
嘛,我也见怪不怪了……

话又说回来,动画里经常“最终话”吧……

银魂才是真正的欢乐啊
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-07-06 21:19
画面看得很糙……晕一个先
作者: MAINE    時間: 2009-07-06 22:14
最终话也最终了3~4把了。现在只有他们还是4:3倒是真的
作者: jusensen    時間: 2009-07-06 22:28
勤奋大家都差不多,职业漫画家都是比较勤奋的——富奸不算,他现在已经不是职业漫画家了,是职业骗子——至于说创造力嘛。。。其他都是热血漫画,猩猩的是搞笑漫画,不是一个东西。
作者: hihi123    時間: 2009-07-06 23:35
我觉得madao才是最可怜的。。每次都悲剧收场,而且貌似最近都没出现了。。可怜。。
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-07-07 00:03
有些作者对画面要求高 有些对情节....富贱应该是纯粹的懒
作者: stlun    時間: 2009-07-07 00:39
世界上是有很多人的,有些作家穷尽一生写出著作,然后隐姓埋名。但有些思如潮用,创意无限。当然,本人比较崇拜后者,也相当羡慕。。。
作者: gamelover    時間: 2009-07-07 07:43
[quote=hihi123] 我觉得madao才是最可怜的。。每次都悲剧收场,而且貌似最近都没出现了。。可怜。。 [/quote]
没有吧.
我曾经是幕府的高级官员,更是传说中的M.这光辉处,就算排名第一也不算过分.
再和同是普通人的新八和山崎比,我的墨镜比他们的眼镜+羽毛球拍加起来都要贵n倍~所以,我也更重要n倍~~
更关键的是,我可是周旋于那些非人的存在中的普通人!却比那大猩猩及其上司正常的多,更和主角同甘共苦过好几次.哪里可怜了啊喂~

照我说,最可怜的是神乐才对--瞧瞧她都受了啥教育了?交得都是啥朋友?连看到大猩猩的下面都完全没有女孩子改有的正常反应啊喂~

作者: cowwoman    時間: 2009-07-07 08:18
这种靠搞怪出位的作者,不少见,不过这么夸张的不多
作者: MAINE    時間: 2009-07-07 08:53
[quote=hihi123] 我觉得madao才是最可怜的。。每次都悲剧收场,而且貌似最近都没出现了。。可怜。。 [/quote]

我们伟大的元度司令不是已经出场了么…………

作者: fengyun2047    時間: 2009-07-07 15:28
定春的狠劲相当吓人阿,监督大叔他真的没事吗……
作者: xyq721092    時間: 2009-07-11 21:38
富奸不是人 是骗子 是人渣 欺骗了多少善良的猎人迷啊
作者: knight1970    時間: 2009-07-11 22:19
全职猎人还没更新吗?
我干
作者: 企鹅村干部    時間: 2009-07-11 23:21
脑子里不知道装什么玩意儿的作者,不平日里和别人交流是不是也这样……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5