2DJGAME! NOVO

標題: 公主戀人动画原图 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-07-07 10:19
標題: 公主戀人动画原图

从原图来看第1话的确把一些细小的地方给修改了...
有部分的图是第2话的情节到时候大家不妨拿来对比一下看看.
应该是为DVD做准备吧.

作者: vandread    時間: 2009-07-07 10:42
这动画的人设是谁啊,怎么感觉很熟悉……不过这个胸部实在是心潮澎湃
作者: Monobe    時間: 2009-07-07 10:51
[quote=vandread] 这动画的人设是谁啊,怎么感觉很熟悉……不过这个胸部实在是心潮澎湃 [/quote]

动画的人设是:铃木信吾
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-07 10:52
楼主你观察的好仔细,一般人看到裤裤就已经忘了其他了吧(比如本人)
DVD的话送什么特典才是关键
作者: Monobe    時間: 2009-07-07 11:12
[quote=MoonKnight] 楼主你观察的好仔细,一般人看到裤裤就已经忘了其他了吧(比如本人)
DVD的话送什么特典才是关键 [/quote]
限定版是6样:
[特典.1] 特製スリーブケース(シャルロット)
[特典.2] 映像特典“ピクチャードラマ”
[特典.3] 映像特典“まじかるマリアちゃん特別予告”
普通版是以下的3样:
[特典.4] 鈴木信吾氏描き下ろしDVDジャケット※
[特典.5] ピクチャーレーベル※
[特典.6] 映像特典 プロデューサーカット“乙女の秘密”

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-07 15:21
動畫的人設還是算了吧,鳳条院聖華都成那個樣
作者: JON    時間: 2009-07-07 15:39
画面比想象的好,不过关键地方黑雾真是太可恶了
作者: jiangyu    時間: 2009-07-07 16:09
没想到这部是这么YY的作品,值得一看。
作者: bigboss62244    時間: 2009-07-07 16:58
为什么我看的那个版没有露内裤的,就是一片黑?
作者: evangeline    時間: 2009-07-07 17:28
大腿太粗,小腿太细,守护甜心中可不是这样子的
作者: 地狱死神    時間: 2009-07-07 17:35
就露一下小裤裤还要等DVD= =这动画故事(后宫片)
但是商业味道太浓了
作者: asakurasaga    時間: 2009-07-07 17:36
好片子就要等BD 等待 BD化。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑心奸商    時間: 2009-07-07 17:53
最近卖肉片越来越多~怪不得11区要改革了
作者: 環姉萌え    時間: 2009-07-07 18:34
这个片子的优点是在人物动起来之后才会出现的……看截图的话杀伤力半减都不止。

话说LZ的图是哪里来的?好像目前放送的版本全部都有黑雾……。

然后很遗憾的告诉大家,这个动画目前没有出BD的预定,单纯的等DVD好了。

PS:话说左边第二张的是男人的PP吧?(汗)
作者: shinichi1122    時間: 2009-07-07 22:37
第一话比较崩..人家一般都是第一话做的好,后面可能质量有所下降...这么看起来此片不乐观啊...只要后面的质量能维持第一话的水平我也满意了..
杀必死太少.可能是第一话的缘故.漏点没有.小KUKU也远远比不上吸血鬼十字架..希望后面能有所改进.
男猪还是没什么存在感...他父母真是说死就死啊...
作者: 身價四千萬    時間: 2009-07-07 23:06
可以說是一部不錯的小KK系列~~

但那邪惡的黑霧要等DVD才是真諦呢~~

要是DVD出了~~就成了又一肉片了~~

撇開肉片一說~~其實還是蠻歡樂的啦~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-07 23:21
[quote=shinichi1122] 第一话比较崩..人家一般都是第一话做的好,后面可能质量有所下降...这么看起来此片不乐观啊...只要后面的质量能维持第一话的水平我也满意了..
杀必死太少.可能是第一话的缘故.漏点没有.小KUKU也远远比不上吸血鬼十字架..希望后面能有所改进.
男猪还是没什么存在感...他父母真是说死就死啊... [/quote]
已經比遊戲好了,遊戲裡老爸老媽就只有一堆紅底白字交待死了
作者: 1412    時間: 2009-07-07 23:34
[quote=shinichi1122] 第一话比较崩..人家一般都是第一话做的好,后面可能质量有所下降...这么看起来此片不乐观啊...只要后面的质量能维持第一话的水平我也满意了..
[/quote]
“崩”?...我反而认为好极了...

作者: GundamT    時間: 2009-07-08 01:05
好吧……坦言人物崩了……才第一话……
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 17:35
[quote=vandread] 这动画的人设是谁啊,怎么感觉很熟悉……不过这个胸部实在是心潮澎湃 [/quote]
我有同感,确实波涛汹涌!!
作者: yuzhaibin    時間: 2009-07-08 18:44
果然,好东西都是要等的,不过TV的画质都还OK
作者: SM神龟    時間: 2009-07-08 20:13
第一话就开始崩了,后面的质量实在是担心哦。
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2009-07-08 20:18
其实不就是个校园恋爱故事吗

这些看到闷啦
作者: 水母寿司    時間: 2009-07-08 23:15
果然DVD还是得追啊
作者: lwd1010    時間: 2009-07-09 09:46
这片子人设跟游戏出于太大了
尤其是那个公主......游戏里可是御姐的
作者: wildarm    時間: 2009-07-09 11:35
DVD版本的一定更值得期待呢,我要不要忍忍呢,哈哈
作者: ylsiswd    時間: 2009-07-09 17:33
感觉剧情跳跃力太大,再说本身对美少女游戏改编的动画,基本就是走佬套路吧,。
作者: braver    時間: 2009-07-09 17:46
看了lz的贴子以后要去下这部看了
作者: sleeping18    時間: 2009-07-09 21:08
很多小褲褲啊~
看來要等dvd出才有精彩看~
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-09 21:37
這真是崩太大了........
正常來說第一話是畫質最好的吧...?

第二話將會怎樣呢.....
作者: onlinewin    時間: 2009-07-09 21:42
依然是同一感想:
還我原畫啊!!
這個崩得太過火了...
作者: tomoyo控    時間: 2009-07-09 22:31
看来果然还是要等DVD啊...现在的完全就是一团黑雾(不对..是弥天大雾啊..)
作者: lbandgirl    時間: 2009-07-10 23:48
非常喜欢公主恋人 可惜和游戏CG还有差距啊
作者: tigest    時間: 2009-07-11 00:14
看了动画第1集后...
个人觉的还是去玩游戏好了....
作者: 北天之蛟    時間: 2009-07-12 05:46
对一些H游戏改编的动画 我一般都无视了
作者: swj12315    時間: 2009-07-12 08:26
我去观摩了一下,不错,我喜欢的类型,男主也不废柴,推荐
作者: 熊様    時間: 2009-07-12 09:14
= =动画的人设就是个MB。。。。。内容假的可以。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5