2DJGAME! NOVO

標題: 蝶ノ夢~二人の蝶~开始不能。。(已解决) [打印本頁]

作者: phoenixdf    時間: 2009-07-08 04:32
標題: 蝶ノ夢~二人の蝶~开始不能。。(已解决)
安装的都很完美,nodvd也放上去了,运行也很完美,就是恩开始(继续或设置后)后他就会出现一个c,system has stopped working,然后就退出了。。我用的是Vista,平常出现这问题的时候都是当我一个影片下载完后,会跳出个暴风影音模块has stopped working,但是没有什么影响所以我就没管它。。但是游戏出现这个问题还是第一次,其他游戏就没有这种问题。请高手帮忙!!!

作者: zlinch    時間: 2009-07-09 21:05
关闭防火强,K 掉暴风看看……

如果是卡在 OP 之类建议换解码器。

PS:

暴风这个垃圾居然还有人装啊……解码器只有自己可以调通,那游戏的OP不就死翘翘了么。

劝 LZ 早点改装终极或完美吧……
作者: prospero    時間: 2009-07-09 21:33
TinkerBell的游戏嘛。。。
虽然不知道原理是什么,不过lz可以下个全CG档然后进下回想试试
作者: phoenixdf    時間: 2009-07-10 06:17
[quote=zlinch] 关闭防火强,K 掉暴风看看……

如果是卡在 OP 之类建议换解码器。

PS:

暴风这个垃圾居然还有人装啊……解码器只有自己可以调通,那游戏的OP不就死翘翘了么。

劝 LZ 早点改装终极或完美吧…… [/quote]
解决了~~放个存档进去就可以开始了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5