2DJGAME! NOVO

標題: 由衣7月还真是高产啊 [打印本頁]

作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-09 17:19
標題: 由衣7月还真是高产啊
海物语 乌琳
化物语 羽川 翼
加奈日记 西田春华
青花 井汲京子
海猫 真里亚
GA艺术科 野崎奈三子

查了下,有这些,不知道全不全

由衣的声音很早就开始萌了,最初喜欢上是水果篮子里的小透
话说她年纪也不小了吧,接这么多角色吃得消吗,难不成缺钱花了。。。
cv这个职业只要声线是好的,估计就可以一直做下去吧~
真希望由衣MM的萌音一直伴我左右
作者: ylsiswd    時間: 2009-07-09 17:23
由衣 的声线蛮喜欢的,貌似纯情女主也是她配的吧  蛮喜欢的,弄错别见怪饿。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-09 17:33
热情呀~
她一直高产……
勤奋的模范啊
作者: talesofgundam    時間: 2009-07-09 17:42
个人感觉是真理亚的“呜、呜”音,由衣配的不够自然,听起来有点别扭。
作者: shinjiikari    時間: 2009-07-09 18:00
雖然中間有個"那個什麽啥的門事件"振盪了一下
作者: 明日星    時間: 2009-07-09 18:08
这一季就这6个,和泽城并列7月最高
作者: YUKI    時間: 2009-07-09 18:29
总感觉U1现在都尽是配些路人角色....
她声线不管怎么变都是软绵绵的..
真理亚黑化她真的演的来么
作者: evangeline    時間: 2009-07-09 19:12
堀江就是少了不行多了太溺。
作者: BER1SER2KER3    時間: 2009-07-09 20:46
我接触由衣的时间比较晚
是从犬神里面的洋子开始的
但是 一听到她的声音就萌住了的说 呵呵
作者: sleeping18    時間: 2009-07-09 21:02
想不她今季配了這麼多~~
作者: BladyCat    時間: 2009-07-09 21:49
由衣大姐是在下控的四个声优之一
基本上有她的话就会先追几集再说.....
作者: conty86    時間: 2009-07-09 23:59
看了一下,好像是7月参加新番最多的声优了。。。。想不多居然比铺天盖地的户松遥还多。。。
这也不错,两人都还挺喜欢的
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-10 00:39
由衣和绫子 这两个声优是我的最爱~ =v= 麻美子也不错~ 笑~
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-10 08:15
[quote=退休の鲤鱼] 热情呀~
她一直高产……
勤奋的模范啊 [/quote]
我老早 以前就说了,由衣酱是不分角色大小,一概通吃的
勤劳的典范,连路人甲都会用心去演绎的人啊~
感觉是理想中的老婆人选啊
作者: jiangyu    時間: 2009-07-10 09:25
可惜都只是配角。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-07-10 09:47
印象比较深的是配成濑川和泽近爱理。
作者: arclice    時間: 2009-07-10 11:37
之前在nico看那个6月新番预告的video的时候看到有人冒出了一句
“堀江过劳死”,
当场笑爆...虽然对于由衣大姐有些不敬...
由衣大姐本人其实也不错萌的说,虽然之前被那个啥事件搞得OOXX的,
偶倒是一直支持由衣大姐姐的
作者: alphahon    時間: 2009-07-10 11:42
I also aware of this when I see the introduction. However, those are not major characters and I also agree with LS that she's professional.

Maybe she wants to get married soon and has to take more jobs now? Or her contract expire soon?
作者: GATO01    時間: 2009-07-10 12:36
最爱由衣酱。夏之岚里的配音真是听不出来。
作者: 武式部    時間: 2009-07-10 13:10
角色是多,可惜适合这个声线的角色不多,觉得不少角色并不是非崛江不可,不像龙虎中的小实,感觉是为崛江订做的···
作者: lnobyer    時間: 2009-07-10 13:32
這麼高产不怕會傷到喉嚨嗎????
果然錢是很重要的...
作者: 0fate0    時間: 2009-07-10 15:04
感觉没几个特别突出的角色,都路人化吧
作者: z6505183    時間: 2009-07-10 17:42
高产啊。
可惜当年あゆ的感觉找不到了。
作者: cowwoman    時間: 2009-07-10 18:07
估计她生活中都不说话吧,嗓子得保护好啊
作者: JEO    時間: 2009-07-10 18:55
[quote=退休の鲤鱼] 热情呀~
她一直高产……
勤奋的模范啊 [/quote]

栉枝実乃梨 没有比这个更热的了!
作者: 邪恶天使    時間: 2009-07-10 19:48
感觉由衣MM虽然高产,但都不是第一女角,虽然给新人机会是好事,但可惜由衣MM的美丽声线!
作者: volts039    時間: 2009-07-10 20:19
最早接触到的是在纯情房东俏房客里。。。那个时候就觉得很不错的说~虽然那片子服务了点。。。
作者: lbandgirl    時間: 2009-07-10 23:05
上一季度疲软了 我以为她的时代过去了呢
作者: hamming    時間: 2009-07-11 00:54
夏之风里的镰刀女也是她配的... 完全听不出来...

栉枝実乃梨, 关仓库那段一直记着... 配得很好

作者: guying    時間: 2009-07-11 02:58
都是配角,哪有户松猛,基本都是主役
作者: zhouff06    時間: 2009-07-11 03:34
感觉黑话的真理亚配的有点难过。。真是U1么。
作者: sayuri55    時間: 2009-07-11 11:42
配黑的话寒蝉里面那几个都比较有味道吧…
这季咱在意的中原麻衣不在追的新番里
新人挺看好寿美菜子的…
needless有喜多…

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5