2DJGAME! NOVO

標題: 怀表与少女 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-07-10 12:38
標題: 怀表与少女

听见怀表与少女第1个想到的就是Noir里的夕丛雾香...
当Zwei把怀表送给少女那一刻开始命运的齿轮就开始转动比Ein还要强的杀手也从此此诞生,残酷的命运把
名为:Cal Devens的少女推上第3代Phantom的宝座.

杀手历史:
第1代是:夕丛雾香本人Yumura Kirika(杀手最强称号:NOIR)
第2代是:玛德莱克丝MADLAX(自由天使)
第3代是:アインEin(杀手最强称号:最初的Phantom)
第4代是:凱露.戴文斯Cal Devens(杀手最强称号:新一代的Phantom)

为什么Cal Devens会比Ein强的原因是她爱Zwei恨Ein,当Ein把Cal Devens所有一切都抢走的时候,Cal Devens就会成长为最棒的Phantom.
Zwei也是经过不断残酷的磨练与被Ein的背叛才成为现在的Phantom.

Cal Devens是天才的证据:

对机械与枪子的组装非常了解一点也不象新手.

几乎不用半个小时就完全掌握枪子的使用,拥有超高的射击天赋与才华.

学习能力快一点就明.

有超高的观察能力.

作者: wainiter    時間: 2009-07-10 21:03
NOIR这动画和Phantom这部有联系吗?偶还真不知道啊
作者: eilot    時間: 2009-07-10 21:21
MADLAX和phantom有關係的嗎?
請問有沒介紹圖和網站之類?
作者: asakurasaga    時間: 2009-07-10 21:27
敢问这是撒动画呀。。。。。。。
作者: comic_fan    時間: 2009-07-10 21:40
原来上两集那个黑影真的是EIN啊
太好啦~女主一号回来啦~
作者: prospero    時間: 2009-07-10 21:42
都是真下耕一监督的
btw
说起怀表少女我第一个想到pad长。。。
作者: evangeline    時間: 2009-07-10 22:49
打手槍系列跟這個phantom沒有關係吧.有關係么?
作者: lbandgirl    時間: 2009-07-10 23:33
好像是中原麻衣配的吧 最后END很悲惨

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5