2DJGAME! NOVO

標題: Knightmare的造型问题 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-07-11 23:26
標題: Knightmare的造型问题
Knightmare的造型问题

最近无聊看了一下杂志发现为什么反叛的鲁鲁修中的Knightmare与交响诗篇的LFO既然有这么多相识的地方.
就拿尼尔瓦修与兰斯洛特作一下对比的话就会发现相识的地方实在太多啦.
大家不妨从模型中看看有多少相识的地方.

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-11 23:37
山寨机设……

交响诗篇的机设是河森
CODE GEASS 是安田朗/中田荣治/阿久津润一 三人组

不过感觉上面的设计确实很“河森”

下面的,也许是借鉴了一下
虽然一开始感觉NIGHTMARE真的很难看……但是后来发现主要是为了衬托主角机用
所以……并没有什么特别不满
作者: control1985    時間: 2009-07-12 01:22
都是机战有像的地方正常吧
作者: 11223344    時間: 2009-07-12 01:47
很正常的事情啊。在日本那边的设计人员互相借鉴其他人作品然后改为自己的机甲也是行规没有什么反对意见的。例如《苍穹的法芙娜》机甲就用了《EVA》,而且还没有那些该死的电缆尾巴,《全金属狂潮》的机甲完全就是抄袭了工画堂的《特勤机甲队》的PLD机甲,而且还有超能力~~~~没见人家有什么意见的,正常事情而已。
作者: 晋哥仔    時間: 2009-07-12 02:23
一看就知道是交响诗篇了,话说剧场版还没有中字啊
作者: KKKK    時間: 2009-07-12 02:28
[quote=晋哥仔] 一看就知道是交响诗篇了,话说剧场版还没有中字啊 [/quote]
有的,
http://bt.ktxp.com/html/2009/0704/130595.html
作者: swj12315    時間: 2009-07-12 08:53
山寨版,山寨版。第3行第2个很不河蟹
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-12 17:34
要我说。。。我发现别说Knightmare和交响诗了。就算是刚大木、超时空要塞、全金属狂潮、机巧魔神、武装机甲等等里面的机甲造型都雷同啊。
那就素——都像人啊。。。真的都很像啊
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-12 17:41
没看过交响诗篇,nightmare给我感觉就是很难看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5