2DJGAME! NOVO

標題: 法兰西少女更新失败(已解决) [打印本頁]

作者: dy123522    時間: 2009-07-13 06:22
標題: 法兰西少女更新失败(已解决)
法兰西少女的更新文件怎么老是安装失败啊?请问正确的安装方法是什么?

作者: xenogear    時間: 2009-07-13 08:11
你可以试试只装DISK2看看
至少我在只装DISK2的情况下更新成功
作者: y99099    時間: 2009-07-13 08:14
手动复制DISK2的内容覆盖游戏原文件
然后再更新
作者: 大阪    時間: 2009-07-13 08:50
我的安装顺序如下:
1.安装1.0版本。顺利启动后安装NODVD补丁。这个过程都用APP运行。

2.安装1.1补丁。运行补丁没有用APP,我安装1.1后不需要重新安装NODVD,因为1.1升级程序貌似没有更新启动的那个文件。。。

楼主看看有什么不同,反正我是安装成功了。。。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-07-13 10:53
我好像都没用APP。。。不过没用NODVD..不知道哪弄。
作者: zlinch    時間: 2009-07-13 12:56
全英文路径,不用什么 APP,等待 MD5 验证完毕即可正常安装。
作者: 大阪    時間: 2009-07-13 15:15
[quote=舞蜉蝣] 我好像都没用APP。。。不过没用NODVD..不知道哪弄。 [/quote]

新作区的帖子里有NODVD,更新进程是很慢的。。。特别开头那几项,要给点耐心。。。
作者: dy123522    時間: 2009-07-13 19:27
谢谢LS各位热心的帮助 原因找到了 原来是安装游戏的那个盘空间不够了 原来以为留个500M就够了 一狠心删了个游戏空出4个G结果就更新成功了 再次感谢LS几位朋友呵呵
作者: 大阪    時間: 2009-07-13 21:49
对了。可能是更新过程中需要备份旧文件(程序预先勾了删除备份文件的选项)所以,需要留出比较大的空间。
作者: zakyggaps    時間: 2009-07-14 02:42
实际上需要2个G的空间。。。因为它是整个将要打补丁的文件复制出来处理好再切回去的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5