2DJGAME! NOVO

標題: 发个自己的大作,闪一下 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-07-26 17:40
標題: 发个自己的大作,闪一下
入行手板以来第四只,第一只是PVC,某人说的没错,这东西做到第三只就差不多找到感觉了。
一堆尸块…………

纯手绘的武器,这个2面图案是不同的

即将完成的面相,这个加入了一点自己的理解,感觉还是增加点女王的感觉比较合我口味。GK和PVC不同之处就是完全自己说了算!玩的就是自由度。

换用黑背景…………且经历到第三次拍照,准备工作竟然费时12天,我终于明白了一个道理:没有灯是不行地,这上面破财在所难免,据说一个灯泡就是100多,我需要2个还带架…………黑布拿来到家发现在公车上皱的很厉害,痕迹很大,怕烫坏又不敢熨,看来只能重买了。

根据回帖决定是不是增加点内容。
作者: kof9708    時間: 2009-07-26 18:15
lz用的纸巾是洁云的...
没耐性的偶不玩gk..
作者: battleryoko    時間: 2009-07-26 18:20
私是没这个耐心弄这个的....LZ加油.
作者: hwy518    時間: 2009-07-26 18:22
整体看起来很不错啊。
嘴哪里可以的话上点口红看看,淡点。皮带可以做小点的话,前面的小裤裤就有露面的机会,现在在前面看不见啊。或者提高点也行呢。

以上,是个人爱好。不改也很完美了。可以上架肋。
作者: MAINE    時間: 2009-07-26 18:29
[quote=hwy518] 整体看起来很不错啊。
嘴哪里可以的话上点口红看看,淡点。皮带可以做小点的话,前面的小裤裤就有露面的机会,现在在前面看不见啊。或者提高点也行呢。

以上,是个人爱好。不改也很完美了。可以上架肋。 [/quote]

嘴唇的上色是极淡的,讨厌猩红的嘴唇,因此改了。皮带就完全是风格了,想要的就是前面不仔细看觉不出什么,突然转到身后,惊艳啊~!!!类似这种感觉~~ 这属于个人口味问题,太大众化的我多数不喜欢。
作者: comic_fan    時間: 2009-07-26 18:36
股间皱褶美啊
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-26 19:40
绿色头发不是很习惯,红色已经用在眼睛上也没办法了
个人当然是支持红配蓝的,看签名~
作者: BladyCat    時間: 2009-07-26 20:38
话说楼主怎么没在第一张照片里露个脸...
这个...这个...作品的话...最难的步骤莫非就是上色了?
有意思!!有兴趣~~
作者: MAINE    時間: 2009-07-26 21:05
纸巾不是洁云!是小人国!!

话说支持红蓝配的某人其实这只原设是和你签名差不多,但是我手头没有珠光白没法做出很完美的效果,只好退而求其次,用了初音的的颜色。还有我其实很不喜欢露脸。

模型这坑很深,而且没有回头路可走,几十种工具,上千元的投入才算入门;从此你告别泡妞,跑别酒桌,和狐朋狗友们的聚会统统拜拜,终日在塑胶的碎屑和油漆的味道中奋战。

作者: alberthsj    時間: 2009-07-26 21:16
聊的太专业了,从我这外行眼里看来很不错,希望多分享些成品
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-27 01:04
我觉得吧……
既然服色已经用了黑色了
那底座就不要漆成黑的了

发色的话这个绿色偏暗,如果能有稍微亮些,更反光的好些(关键还是灯啊)

尤其是左腿下边那块东西
是不是要漆点什么图案上去比较好呢?

嘛,不用介意……我每每拿到“量产品”就开始这样挑剔起来,之后就会觉得无限空虚
于是现在开始都不回入太复杂的手办……关键是要有爱啊
作者: firewill    時間: 2009-07-27 02:12
后面的显示器上漂亮的贴着膜…………好感动……(PVC也很好,爬走..)
作者: Ein    時間: 2009-07-27 04:08
想不到2D有人自作這類東西啊..
還真的第一次看
十分公式地說一句
期待下一作!!

話說樓主可以掉上網拍賣吧
作者: BladyCat    時間: 2009-07-27 06:55
[quote=MAINE] 从此你告别泡妞,跑别酒桌,和狐朋狗友们的聚会统统拜拜。 [/quote]

很好
本来就很少有机会进行以上活动....
估计只要跟梦中的任〇堂W〇i主机说拜拜就可以......
也许最好的办法还是找个好工作啊~囧
从现在开始
为了GK
努力争取赚大钱
(众人齐:梦还是睡着了再做吧)

作者: jiangyu    時間: 2009-07-27 09:14
好强大啊,自己上色。
作者: helen3392    時間: 2009-07-27 09:40
真是迷人啊!楼主手巧又有钱!
作者: 风中雪    時間: 2009-07-27 10:12
楼主真强 换我自己弄估计分分种就搞坏了
作者: holyknight    時間: 2009-07-27 10:19
那堆尸块的口味好重.
作者: MAINE    時間: 2009-07-27 20:13
[quote=BladyCat] [quote=MAINE] 从此你告别泡妞,跑别酒桌,和狐朋狗友们的聚会统统拜拜。 [/quote]

很好
本来就很少有机会进行以上活动....
估计只要跟梦中的任〇堂W〇i主机说拜拜就可以......
也许最好的办法还是找个好工作啊~囧
从现在开始
为了GK
努力争取赚大钱
(众人齐:梦还是睡着了再做吧)
[/quote]

这,这,这………………因为这些主机………………总之我这等人只能退而求其次,靠着一块N卡逃避现实………………我的模型工具,从大学时代攒到现在,猛地一算,数字可观!!!!或许每个月硬挤出一两百不算啥,但是攒到第五年再回头,就会发现历史已经被那些杂七杂八的东西一步一脚印地深深纪录下来了。
作者: lgcssk    時間: 2009-07-27 20:29
樓主做的GK好讚阿!

一般量產的PVC根本沒得比,想必樓主

花了不少心血吧?

PS女王之門的腳色大好! 有皮革更是性感美!
作者: 忧伤秋叶原    時間: 2009-07-27 20:53
看上去好专业啊。。真的。
作者: sunjing1029    時間: 2009-08-02 14:45
膜拜技术宅~~技术宅能拯救世界~
作者: outwindows8349    時間: 2009-08-02 15:18
强烈要求攻略,普及大家的动手能力!
作者: whitethanatos    時間: 2009-08-02 16:09
这个是QB的看门人?我的怨念啊!上次忘记去店里预定,结果卖完了...LZ的动手能力不错,我这个可是苦手呢,白模什么的还是算了.
作者: tachikoma    時間: 2009-08-03 12:48
LZ相当强大,这种东西没有耐心做不出来,干脆拿到同人展去出售吧
作者: spikefat    時間: 2009-08-03 15:10
连拿起喷枪都不知道怎么刷的人路过
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-03 15:30
还是自己制作的好,看到我口水都流下来了,真是羡慕啊!
作者: hjjk    時間: 2009-08-03 15:31
自制手办,国内的淘宝网上也看到过,做的很精美呢!
作者: lucifer198856    時間: 2009-08-04 05:17
楼主的藏品很不错,很想要一个
作者: jiangyu    時間: 2009-08-04 09:50
自己上色好啊,可以选择自己喜欢的配色。
作者: akitoX    時間: 2009-08-04 10:05
做的真好啊,我是没有这种耐心做这个。
作者: zrssss    時間: 2009-08-04 11:37
工具塗料是關鍵哎..沒錢買也是關鍵..
作者: jadebat    時間: 2009-08-04 13:46
嗯, 上色上得不错
作者: jusensen    時間: 2009-08-04 16:26
自己上色的吗?实在是太厉害了,我这种色彩白痴大概一辈子都没有办法做同样的事情了。
作者: minagi    時間: 2009-08-05 03:43
有米还有耐心兼有时间的宅最讨厌了
作者: embeddednode    時間: 2009-08-05 09:42
太厲害了吧, 想必樓主一定是個模型控, 才有辦法這麼有耐心去做這個.

話說那個屁股好厲害阿
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-05 12:52
分解阶段还是蛮重口的。。。
作者: 遗失の童话    時間: 2009-08-05 13:59
强人啊……颜色上的那么好……
呜……我从小美术就不行……
作者: actdef    時間: 2009-08-05 14:25
强人 纯粹的强人 我只能看看了
作者: eve91121    時間: 2009-08-05 17:03
沒錢沒技術...只能買PVC

但是看到別人塗裝的成品又很羨慕...(嘆

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5