2DJGAME! NOVO

標題: 怀旧機動戦士30年「閃光のハサウェイ」 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-07-28 22:46
標題: 怀旧機動戦士30年「閃光のハサウェイ」

閃光のハサウェイ与機動戦士US一样都是小说作品,而且2部作品都是讲述0093马沙之反击之后的故事,
不过以的故事内容相比较的话閃光のハサウェイ就让人觉得很灰暗而且结局也是比较可悲.

作者: eilot    時間: 2009-07-28 22:47
樓主啊
就算是說討論敗家子
也應該說一說自己想討論或吐槽的地方吧了...
作者: swj12315    時間: 2009-07-29 01:25
这台机我怎么没见过,怪了
作者: josephelunt    時間: 2009-07-29 01:28
太喜欢UC系列了 !!
作者: jiangyu    時間: 2009-07-29 08:32
楼主,你骗我,以为闪光的哈萨维要动画化。
作者: des    時間: 2009-07-29 15:49
證實了UC中的聯邦是超級有錢的
在Z完的時候, Axis也要把Titan的pshyo MKII拿回去, ZZ時, Aeug也要把Zaku頭換到Z上

UC既然把當時最強的Nu棄在太空中
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-29 18:04
[quote=swj12315] 这台机我怎么没见过,怪了 [/quote]
哭死高达的试作机,敌人用

这部作品最大亮点是机设~
作者: penguin    時間: 2009-07-29 18:20
结局真不爽,联邦都是那么黑暗的么
这系列那2机在SD里非常牛..
宇宙格斗也很牛
作者: akitowang    時間: 2009-07-29 18:36
出了两部地形适应接近全能的机体
怨念的是一直都只有小说,还是黑暗结局...
作者: hwy518    時間: 2009-07-29 18:53
这个好像没有作出动画吧,机体就比较喜欢呢。
作者: theundead    時間: 2009-07-29 19:05
第一张nugundam的图片和后面的那些有什么关系? 话说后面的那些图片有在动画中出现过吗?闪光的哈萨维不是只有小说吗.很好奇这些图片的来源.
作者: 天地无用    時間: 2009-07-29 19:15
第五张有很明显的PS...不过哈萨维算是骡子之后的强人了

作者: dpf3270827    時間: 2009-07-29 19:22
强个啥,逆袭的夏亚里面居然杀自己人,还是为了一个女人,简直天生就是一反骨仔,我就奇怪战斗结束后怎么没处理他,估计也是靠了老爸的关系...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-29 19:24
[quote=theundead] 第一张nugundam的图片和后面的那些有什么关系? 话说后面的那些图片有在动画中出现过吗?闪光的哈萨维不是只有小说吗.很好奇这些图片的来源. [/quote]

第一张是逆袭的夏亚的结局
这个故事是从那之后时间段继续下去的
也就是“在阿宝打败了夏亚之后……很多年过去了……”这样的开头

顺便我也很好奇图片来源

PS:μGundam是我第一爱机
PS2:RX-105还是很经典的,尤其是外形。
作者: jusensen    時間: 2009-07-29 20:48
闪光的哈萨维只出了小说,另外还有很多类似的作品,比如F91本来打算要出完剧场版出TV的,但是因为反响不好所以取消了,但是导演不高兴自己的构思被埋没就把剧本给了漫画家出成了漫画。
作者: zaftpride    時間: 2009-07-30 02:31
ハサウェイ以前就有前科,这次数罪并罚,没商量

可怜他老爸为联邦打了半辈子仗,弄个中年丧子发配边疆的结局
作者: jackson1988    時間: 2009-07-30 06:25
[quote=zaftpride] ハサウェイ以前就有前科,这次数罪并罚,没商量

可怜他老爸为联邦打了半辈子仗,弄个中年丧子发配边疆的结局 [/quote]
同感。。记得在小说里他爸好像当了少将还是啥的。当年一年战争没他爸我看联邦也就没救了,照理说应该终身监禁就够了吧。。
作者: kun9999    時間: 2009-07-30 09:23
貌似执行死刑还是他老爸亲自操办的(好像他老爸不知情)!哈萨维当年白跟骡子混了~~!
作者: sylph564    時間: 2009-07-30 13:37
这不就是佩内洛浦和苦死高达嘛,平时游戏里还是比较少见到的两部机体。不过性能没得说,UC系晚期,性能一流啊。玩SD的人都知道,地形适应高,武器攻击力也不赖,是主力机型了
作者: ku142004    時間: 2009-07-30 14:18
嘩  很醜.......
比00 的高達還要醜.....

作者: md2    時間: 2009-07-30 15:34
说起来这个作品似乎受到什么风潮的影响
故意为了黑而黑
尤其哈萨维这个人,前后反差太大,虽然反映了人性的复杂性,但是观众感觉可不好
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-30 15:43
閃光的敗家子........
死刑还是他老爸判下的敗家子.........
真的動畫化了?
作者: tjiryman88    時間: 2009-07-30 17:35
哈萨维就是那个在《鸭子的逆袭》中因为自己喜欢的人被自己人杀了,而调转枪口毙了自己人的那个家伙吗?
一点都不值得同情......
作者: GundamT    時間: 2009-07-30 18:25
那台肯定是披着Nu涂装的海牛!
黑暗结局……第一个(是不是真的……)高达主角在机体外被枪杀……
作者: fghvan    時間: 2009-07-30 19:20
第一章图还能认出来,后面几张是什么?乍一看还以为是变形金刚呢。。。
作者: kenwongf11    時間: 2009-07-30 20:21
閃光のハサウェイ 應沒有動畫是吧, 但在馬沙的反擊中, 對ハサウェイ這個敗家子便十分討厭
作者: 断罪の翼    時間: 2009-07-31 02:55
LZ的图是哪来的
我还以为是动画呢
作者: arrowshade    時間: 2009-07-31 20:14
哈萨维是为数不多的底子不干净的主角...不过即使是以一个革命者的身份出现...按以往高达的思路来说,这家伙也是反面主角吧-0-
所以某种程度上这个结局也是正常的高达向结局呢- -
作者: baipdc    時間: 2009-08-01 00:45
怪了啊 我怎么没见过这个啊
这哪年出的啊 还是现在出的啊
以前貌似没看过这个东西
作者: zrssss    時間: 2009-08-01 11:29
閃光的哈薩維因該是拍不成動畫結局太黑暗了如果改一下的話也許可能
作者: woyunhaha    時間: 2009-08-02 09:09
还以为闪光出动画了……
作者: cjtk    時間: 2009-08-02 09:47
他杀自己人是剧场版的设定,这个是接逆袭的小说版
作者: mali2006    時間: 2009-08-02 10:25
机体很帅 无论动画小说都没看过 有空补习下
作者: redcometyym    時間: 2009-08-02 10:31
这部就是讲述一个中二小孩的故事,完全没必要动画化
作者: siomliu    時間: 2009-08-02 12:10
tesi高达还是很酷的!不过悲剧还是不要改成动画了
作者: 2shy4u    時間: 2009-08-03 19:26
未见过的机体,小说?这些是插图还是OVA化之类?
现在好像动画制作公司都喜爱推出新世代GUNDAM, SEED和00都不错啊,接下来是什么?
作者: liangxukai    時間: 2009-08-05 18:31
楼主标题党了,但第一张图相当经典,牛没毁说明阿宝还活着?
作者: 鸾殇    時間: 2009-08-05 20:40
我个人觉得这个已经不算正统高达了
作者: Kinkedou    時間: 2009-08-05 23:55
不好意思,闪哈接的是原作小说版逆袭的夏亚,没有珍这个角色,自然哈萨维也不会去杀珍

柯斯是哈萨维杀死的

亲眼见过阿姆罗和夏亚死斗的哈萨维,他所理解的和思考的东西,很沉重

联邦的凯纳斯之后也创建了CB军和巴比伦
作者: labishy    時間: 2009-08-06 10:23
这个好像没有作出动画吧,
这部作品最大亮点是机设
作者: hy1001040106    時間: 2009-08-06 21:11
传说中被老爸ko掉的人吗 私不喜欢图片2.3里的机体
作者: ilemon    時間: 2009-08-06 21:24
机体设定感觉怪怪的,不是很喜欢
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-06 21:47
不知道楼主想说什么,我还以为是30年纪念要出动画喔
作者: L.D.H    時間: 2009-08-07 03:57
可怜他老爸布拉度征战多年最后还是亲手把儿子送上了绝路,可怜……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5