2DJGAME! NOVO

標題: 空境之忘却录音——女人们的小战争。。。 [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2009-07-29 16:55
標題: 空境之忘却录音——女人们的小战争。。。
盼望着,盼望着,空境来了~本来我不想发这帖的,但是咱寂寞了。。。

好吧,上面的无病呻呤可以无视的,只能说明在下这个刨子〔自创(?)蘑菇的粉丝的简称,可以无视。。。〕在无法前往11区瞻仰空境的惆怅与见到空境后的欣喜。
(迷之声:老大,你这不又在无病呻呤了吗?
    我:。。。五路赛!XD)

一开篇的少女的小小奋斗史就已经为本片定了调子,是呀,老是几个臭男人杀来杀去的有什么意思?在礼园这样的“大小姐”们欢笑与嬉戏的花园里,在礼园这样的淑女们的乐园里,让那些看似姿态端庄但心底依然保持着孩子的童心的“大小姐”们,让那些无论走到哪里都香气迷人、姿态万千、婀娜多姿甚至连跌倒都跌倒到有人喊“moe”的“大小姐”们,让那些扭动婀娜的身段,舞动飘逸的长发,就算是奔跑也注意让自己的裙摆保持平顺(鲜花除外。。。别打我,她真的要除外)的大小姐们以那种时而“优雅”、时而“俏皮”、时而“高贵”的姿态打打杀杀,让原本紧张刺激华丽精彩的气氛就在某个女孩一声“mo~~~~~~”的抱怨声中彻底的萌化。那是多么的有情调的事呀~

啊,顺便说一声,我不是砖稼,更不是叫兽。谢谢XD

于是,本剧一开篇就在华丽的音乐中,我们就窥视了点点鲜花同学的过去;于是,我们在鲜花的与式的二人花园中了解了鲜花的懵懂与可爱;于是,我们在鲜花的战斗中明白了鲜花的率直和善良;于是,我们在鲜花与式私密的“床戏”后有幸了解到鲜花对于自己哥哥那种“微妙”的(两仪式:就是变态)的爱恋,原来很多女孩都会天生的迷恋禁断之物吗?那么,式同学,你赢了,你真的赢了,你发现在春哥必胜的起源,你找到了曾哥雄起的原因,现在的你只需要“表面平淡的”带着鲜花妹妹参加一场CXX“圣战”,只要你从我们的萌王小镜手中把那本九龙与宗介的“秘密”展现在鲜花的面前,我们的鲜花同学将自然而然的成为秋叶原的英雄!不用怀疑,不用担心,因为这就是她的本源,穿越本源之人本身将成为奇迹,而你,终将如愿以偿的抱得老实男人归。当然了,这是后话XD

一如既往漂亮的音乐,一如既往酣畅的剧情,一如既往生动的对白,一如既往华丽的场景。空境再一次的让我们领略到了“高水准”的真意,曾经我轻信黑京所宣传的《轻音》里新人制作团队是多么细致的将女孩子们那可爱的“小动作”体现的多么的完美,但到了这里才让人知道什么叫做“专业”。无论是跑动还是嬉戏,无论是慢慢的走动还是轻轻的抱怨,无论是生气时的执拗还是熟睡中的口水(额。。。这个那么不算XD)。都毫无例外的将女孩子的可爱的小动作在我们这群从来不知道女孩子是怎样的生物面前展现淋漓,于是,你会发现,此时此刻,在每个怪蜀黍与怪隔个的嘴角都会露出会心的微笑,然后在心中默默的赞叹着“啊~生活多美好~”当然,这也是后话了(谁来统计下,看到这里有几个人去摸过自己嘴角?)XD

OK,废话说尽,在动用网络的便捷肆意的免费观赏了本片后,我充分明白了什么叫做“少女的可能性无限大”了,在完全是以礼园这样一个怎么看都是培养大家闺秀、贞洁夫人这样一个纯洁的学院,以及在这个纯洁的学院里学习生活的烦恼的女孩子们为主要角色的大背景下,上演了这么一场活色生香的大乱斗。于是,那位书本男被毫无疑问的华丽的无视掉了,于是,我们更多的看到的是鲜花与式的打情骂俏与床戏,我们更多的看到的是各式各样的女孩子的种种。顺便多说一句,私以为本片中最大的赢家是那条可爱的狗狗。。。

那么,就让寂寞了的咱们一起来欣赏这一部高质量的作品吧~当然,按照惯例,还是放点图吧~XD

鲜花,你这是在为贞洁而战吗?XD

床戏。。。嗯,是床戏XD

嗯,这就是传说中的绝对领域吧XD

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-29 17:15
空境突然来个风格变化感觉到也没什么太大的违和感

嘛,总之……鲜花同学已经手办化了
以上
作者: comic_fan    時間: 2009-07-29 17:36
剧情和原作差好多。。。
不过看在鲜花的份上就算了吧
作者: penguin    時間: 2009-07-29 18:23
忍,等POPGO的MKV才看,暂时看到评论都说就是鲜花卖萌
空境我就是要看她卖啊~~~
动画算是FANS的吧.脱离小说能懂动画,那人太牛了.
作者: hariel    時間: 2009-07-29 18:29
这集是删减了好多..不过还是很好看的
作者: kof9708    時間: 2009-07-29 19:06
记得当初是看这一章节
才能确认那痛觉丧失(已回归..)女没挂 = =
不知道电影里面能登有没有友情客串一把.

作者: czx    時間: 2009-07-29 19:29
对校园章不感兴趣,只对油漆感兴趣,动画是靠剧情吃饭,死都要在校园LOVE上走上一糟,照顾某些低端看家...只等杀人考察了,这章PASS
作者: bacow    時間: 2009-07-29 19:49
这章就是来看鲜花卖萌的
顺便回顾下出场率极低的织
作者: 0679    時間: 2009-07-29 19:52
从这一话改得我无力吐槽可以看出监督开始寂寞了
作者: smoothluv    時間: 2009-07-29 20:42
改动太大,看的不爽。HX春风刮到了11区
作者: fghvan    時間: 2009-07-29 20:59
跟小说比起来少了不少内容,基本就是鲜花的个人秀。(不过话说回来,小说这章也还是鲜花的个人秀。。。)
作者: teken2004    時間: 2009-07-29 22:22
对于整个事件从起因到结果统统被改不爽,总觉得讲故事的节奏不对,同上面的看在妹妹很萌就算了

本集虽然风格大变,但最后那段暴力场景让我对最终话充满期待就是了。。
作者: 风の伤    時間: 2009-07-29 22:54
可能将大量的剧情删减了。看得我迷迷糊糊的。没说多久就开打了~
作者: bigalo    時間: 2009-07-29 23:14
剧情改的一塌糊涂
《媒体良化法》啊
真是河蟹春风吹满地 日

不过鲜花真萌 萌翻了 做妹控真幸福~~~
作者: battleryoko    時間: 2009-07-29 23:15
这章唯一的亮点就是请了水树来CV...很久没听到七酱的御姐攻音了...
作者: 水母寿司    時間: 2009-07-29 23:25
和小说差了很多。。。
最后也没伪神之书被插的镜头,失望!
作者: 82401732    時間: 2009-07-29 23:41
确实改了不少,不过好在对鲜花还是很有爱的,还是可以接受的
作者: eilot    時間: 2009-07-30 00:13
黑桐鮮花習得新招
god finder和
天與地
而且
最重要是鮮花習得爆熱神掌和天與地的連續技

黃路一直都聽不出是水樹
是她的戲份減少得太多嗎...

未來福音啊...
瀨尾靜音她出場的太萌了
你好萌啊,真的是4.1之物嗎...

還有
鮮花你年幼時候是否姓遠板叫rin的....

作者: swj12315    時間: 2009-07-30 01:16
话说与其这样拿把小刀抵着别人,那还不如去想怎么推倒她老哥的说
作者: 101031952    時間: 2009-07-30 04:24
个人觉得这一话的看点就是,鲜花你好萌!!其次就是这动画感觉比起小说少了一些剧情。
作者: table9906    時間: 2009-07-30 08:14
[quote=eilot] 黑桐鮮花習得新招
god finder和
天與地
而且
最重要是鮮花習得爆熱神掌和天與地的連續技

黃路一直都聽不出是水樹
是她的戲份減少得太多嗎...

未來福音啊...
瀨尾靜音她出場的太萌了
你好萌啊,真的是4.1之物嗎...

還有
鮮花你年幼時候是否姓遠板叫rin的.... [/quote]

同感呀,实在是太像了,无论是人物还是背景,典型的魔术师之家,一直在想rin同学是不是在参加完圣杯战争后大彻大悟了干脆改名换姓开始新生活了呢?或是说这个是穿越了“根源”的结果?XD
作者: ms07b3    時間: 2009-07-30 08:47
剧情改了~变河蟹了

当是看鲜花卖萌算了
作者: kyd_tang    時間: 2009-07-30 09:51
这集本来就是来看鲜花的,其它的无所谓了
作者: jokermk_2    時間: 2009-07-30 09:54
原作中这一章很多东西都被省略了,流程有点过快,很多专有名词都略过不提,如阿克夏记录等等,让观众很容易理解

最让人不满的是原作中叶山英雄应该是把班里的女生拉出去搞援交,现在就成了橘佳织一人被拉去吸毒了 - -
作者: higali    時間: 2009-07-30 10:44
这话基本就是卖萌,鲜花小时候很可爱
作者: yzglw    時間: 2009-07-30 11:24
我想知道伪神之书最后有没有被杀掉啊
作者: whitethanatos    時間: 2009-07-30 11:48
剧情的过度改变让我很不爽呢,不过能看到鲜花还是好的.话说这次的鲜花很萌呢.
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-30 15:47
原著中伪神之书有被杀掉啊

改得太多了吧?
葉山這段太黑不能做出來嗎?
整篇也沒說伪神之书是甚麼......

但我承認鮮花是很萌啦..........
作者: JEO    時間: 2009-07-30 16:11
完全是捧鲜花的场= =, 特别是 我回来了 那下
作者: bat163    時間: 2009-07-30 16:22
還是不要改啊,改了不習慣啊~
作者: 武式部    時間: 2009-07-30 16:47
最后教堂里面的鲜花很像FF7的蒂法······还有男主的小时候CV,喜多,我无语了。
作者: GundamT    時間: 2009-07-30 18:20
这章就是鲜花卖萌……没错……你说那个从生化2穿越过来的大花?对不起出场似乎不到两分钟……
你说那个大小姐是水树!?没听出……真的……
保志坏掉的声音果然让人着迷……XD
中田大叔是个值得尊敬的存在啊!
橙子你明显是故意的!
PS:儿时的鲜花真的不是某圣杯战争穿越过来的?肯定是阿叉子你失态了……没看住主人是吧……
作者: kenwongf11    時間: 2009-07-30 20:22
改动太大了, 這章只能看鮮花
作者: victoryuen13    時間: 2009-07-30 22:08
[quote=comic_fan] 剧情和原作差好多。。。
不过看在鲜花的份上就算了吧 [/quote]
殺人吃屍也可以,全班援交的劇情卻要刪去,真不解
作者: sayuri55    時間: 2009-07-30 22:39
除了濑尾静音很萌以外我没什么想说的
真的
作者: zijiren    時間: 2009-07-30 23:06
这集太萌了。。。。萌的可以无视其他。。。
作者: lucifer198856    時間: 2009-07-31 09:32
奈须蘑菇的剧本一向强悍...................
作者: segank    時間: 2009-07-31 11:03
我倒是颇为期待未来福音动画化啊~~
两仪干也~哈哈~~~~
作者: cheazz    時間: 2009-07-31 11:41
好吧,我坦白,我笑了
作者: redcometyym    時間: 2009-07-31 12:43
原作被改编得支离破碎,这部纯粹看鲜花卖萌了
作者: table9906    時間: 2009-07-31 14:01
[quote=victoryuen13] [quote=comic_fan] 剧情和原作差好多。。。
不过看在鲜花的份上就算了吧 [/quote]
殺人吃屍也可以,全班援交的劇情卻要刪去,真不解 [/quote]
这种触及社会问题的就算在11区也应该是会小心翼翼的吧?毕竟已经有了好船的先例了么~
作者: iwantfly    時間: 2009-07-31 20:47
《媒体良化法》难道连教徒不能自杀也在守备范围?
貌似这也改了啊,没有指出这一点。
作者: bacow    時間: 2009-07-31 20:48
这种最后荒耶说的"可惜 仅差一字 你就是狮子了"这话是什么意思?
作者: table9906    時間: 2009-08-03 13:54
[quote=bacow] 这种最后荒耶说的"可惜 仅差一字 你就是狮子了"这话是什么意思? [/quote]
是因为那个式控的名字与某只狮子的名字只是一字(音?)之差,所以才会这么说的。。。
作者: 无忧雨    時間: 2009-08-03 14:04
两仪是男主角。鲜花是女助角。
黑瞳无视
作者: spikefat    時間: 2009-08-03 14:18
没看过原作,所以看起来感觉很好。给我这样一个MM多么美好
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-03 15:38
与小说来说改动不少啊!可以承认的是做得挺不错的,但对校园不太感冒啊!
作者: MpEG4    時間: 2009-08-03 17:45
这一集算是整部《空之境界》里气氛最轻松的一集了。
作者: Neil    時間: 2009-08-03 20:13
因为没有看过原作,在看完本章动画后对内容无法理解……
只能当是在看鲜花卖萌了。
决定马上去把小说的本章拿来看了!
作者: winters    時間: 2009-08-04 00:13
以女人的战争为原形的话,还是。。。。。鸣蝉。。。。。
作者: maokun163    時間: 2009-08-04 00:15
剧情大变啊……糟了我打算看生肉的变得有点难了……
作者: 4241a    時間: 2009-08-04 06:49
剧情变了不爽,这部都变成百合片了
作者: blackalice    時間: 2009-08-04 09:19
我还是觉得小说写的好,这一章的式打斗的哪一段都没演完,看得不明不白的。
作者: Cybermadman    時間: 2009-08-05 14:01
[quote=blackalice] 我还是觉得小说写的好,这一章的式打斗的哪一段都没演完,看得不明不白的。 [/quote]
同感, 漏了不少东西...除了战斗场景之外还有这个事件的黑幕..以及某手冢部长声人物的真实目的,
关于式是怎么打赢的不知道的看小说去,不剧透了..

作者: immann    時間: 2009-08-05 17:42
小时候的鲜花很有远坂的感觉
作者: 鸾殇    時間: 2009-08-05 20:44
妹妹很萌啊,不过为啥大多男主角都后知不觉呢
作者: flcl    時間: 2009-08-06 00:52
没想到鲜花居然是个大变态....
作者: holyknight    時間: 2009-08-06 01:36
这一章的风格和其它章还真是相差不少.
作者: flying8204    時間: 2009-08-06 19:06
这一集和之前的比起来感觉差好多,剧情啦音乐啦场景啦,完全没有看之前几部时候的激动,据说是因为对原作改动不小?
作者: jadebat    時間: 2009-08-07 16:44
老实说,这剧情很让人失望。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5