2DJGAME! NOVO

標題: 大家觉得"绝对冲击"的剧情怎么样?我认为已远超杀必死片范围了. [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-07-30 14:20
標題: 大家觉得"绝对冲击"的剧情怎么样?我认为已远超杀必死片范围了.
虽说是部杀必死主打片,画面又称不上细腻,但这剧情还真是让人觉得有点冲击啊...怪不得标题叫"绝对冲击"..
这部动画的主题就是背叛,让我想起了小时候看的金庸作品"连城诀". 书中主人公狄云历经世态炎凉,信任与背叛,整个故事中也只有他和水笙(女主角)是真实的,不虚伪的.两人最终相依为命,隐归山林.
拿"绝对冲击"这部作品来讲,世上真的关爱着凌的人只有她妈妈..其他无论是谁,包括亲爱的朋友,尊敬的老师,爱慕的男友,都是虚伪的,都是戴着面具的人偶. 我从老师出场后就隐约觉得故事的走向不简单..
枣和美子无疑是心机极深,心灵扭曲之人.凌一路坚持下来就是为了达成和美子的约定,枣和凌相处了那么久却丝毫没有被凌的正直气质所感动.她们两人自始自终都为了复仇而活,眼中已无别的事物.没有了灵魂的她们丝毫不值得同情.
可能,这件事过后,美子,枣和凌,作为曾经最要好的三人,只会永远作为一个符号存在于凌的心中.
正如凌的妈妈所说,把这件事(解决两家之间的宿怨)交给凌承担确实是还太早了些. 凌虽功夫高超但内心却很脆弱. 这部作品想表达的思想就是:不要为宿命的枷锁所束缚,背负一切,走自己坚信的道路
愿凌酱将来交到真正的朋友.狄云终究会和水笙相遇的.
PS:最后一幕,那个哑巴妈妈一开门看到的是谁...应该是凌她老妈吧?...吓得脸色都变了...
作者: alphahon    時間: 2009-07-30 14:29
The story looks too dark... but it seems that many people have already gave up and raw away after the first 2-3 eps...
作者: KKKK    時間: 2009-07-30 15:24
每天去绝对冲击网站刷角色冲击度的路过...
作者: 蓝梦真    時間: 2009-07-30 15:31
老实说我对片子的评价没那么高

不过看了片子之后心里不舒服是肯定的
原来以为只是卖肉的东西
看到最后才发现。。。世界原来是那么不真实,世界原来是那么黑暗。。。

好吧。。。我pass
楼下有高度评价的继续,无视我吧
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-30 15:41
绝对冲击嗎............我還真的是被冲击了
找八寶備仁當人設....動畫卻是崩得無以復加!!!!
杀必死........有是有......但我卻被冲击了....沒上心....
內容....正如你所說.....普通得不得了的思想=.=
作者: bat163    時間: 2009-07-30 16:25
這個動畫只是殺必死畫面衝擊,劇情真的很一般
作者: hihi123    時間: 2009-07-30 16:40
看了画面,我整个人都被冲击了。。所以LZ你也要保持安全哟
作者: shinichi1122    時間: 2009-07-30 16:56
咳...一部卖肉片有必要做成这样么...高高兴兴卖卖肉不是更好...
OP和宣传图极大第误导了观众..
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-30 17:13
这个当初看了一眼就给pass了,对偶视觉冲击很大
作者: taikonwang    時間: 2009-07-30 21:39
开始看以为是肉片,到最后原来是讲道理的.
作者: zxkzero    時間: 2009-07-30 21:51
很衝擊
這個畫面居然還有辦法出來賣肉
蠻佩服能看到後面被劇情衝擊到的人們
作者: prospero    時間: 2009-07-30 21:53
前4集是崩坏的肉片
最后1集靠着超展开黑了一把
作者: Muisyle    時間: 2009-07-30 21:57
08年最雷OVA,到最后一集前都是胸大无脑吐槽点无数的卖肉片,最后一集峰回路转变成伦理片,看得我差点一口鲜血喷到屏幕上,而且伦理的同时还不忘留下无数吐槽点,最后那一幕楼主竟然会理解错,显然是看到了女主角,她老妈已经去见马克思了……

这么一部画面雷剧情雷结局更雷的片子真是世间少有的极品啊……
作者: cc163    時間: 2009-07-30 23:45
纯粹的卖肉+骗钱,这样不如改成H还更有市场,当初下了3集来看,画面感觉很崩,剧情无聊,看了10分钟就删,浪费时间,先前是冲着八宝来的,果然八宝不画H的很渣
作者: redcometyym    時間: 2009-07-31 00:10
年度烂片第一,完全没有情节可言,只有卖肉
作者: zxkzero    時間: 2009-07-31 00:23
其實我當初在想
為什麼一部OVA畫面居然像廉價H動畫
作者: ttommy    時間: 2009-07-31 00:26
杀必死片弄那么深的主题没有多少人能从肉中把眼神移开来思考吧,,,,,
作者: guang    時間: 2009-07-31 00:32
就是画面还可以的,其它一般的
作者: 82401732    時間: 2009-07-31 00:32
欢乐地卖肉不是很好吗,虽说我一话没看完就放弃了
作者: 断罪の翼    時間: 2009-07-31 00:40
没看过,不过我记得好像有个PSP的UMDGAME
作者: 紫晴    時間: 2009-07-31 01:40
说实在,我当年是抱着看杀必死的心态看这片的,不过果然名副其实,受到了绝对的冲击,这剧情太那个峰回路转了。而且转的也莫名其妙。而且中间很多细节理解不能。。
冲击啊冲击~~
作者: actdef    時間: 2009-07-31 09:49
画面有点崩 剧情的话是挺黑暗 不过这个套路貌似在多年前也有多次出现了
作者: jiangyu    時間: 2009-07-31 10:44
本来很期待,后来看到崩坏的画面后就放弃观看了。
作者: labishy    時間: 2009-08-01 11:46
年度烂片第一,原来以为只是卖肉的东西,想不到这个卖点也这么差
作者: overtime    時間: 2009-08-01 11:48
没再见过比它S.B的动画改编了         .
作者: kaze21    時間: 2009-08-01 12:16
此物看了一集就pass了。。画质不够冲击。。
作者: fghvan    時間: 2009-08-02 01:54
感觉这片子的编导自己都没找到方向,说它是肉片,它还有剧情,讲道理,说它是剧情片,在满屏幕的杀必死前,不到最后,谁能明了。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-08-02 02:17
人设做得还可以,剧情忽略,动画制作得很烂...就一开始空姐做得还可以,越到后面越崩...
作者: yzglw    時間: 2009-08-02 13:38
我一直怀疑这个片子因为太烂被撤了资金才草草结束的
作者: 2579sky    時間: 2009-08-06 17:24
画面感觉一般,剧情无聊。在日本的收视率很差的。
作者: flying8204    時間: 2009-08-06 19:00
咱看了第一集那崩坏到让人发指的画面后就完全无法融入剧情了,虽然从第一集就感觉到剧情脑残的可以,最后一集进化成伦理片了么,还好咱没看~
作者: Alsike    時間: 2009-08-06 21:48
當年看到預告和人設的時候還很期待地下載來看...
結果下載下來勉強熬了半集終於受不了
Alt+F4再Shift+Del 解決掉....
作者: colus1014    時間: 2009-08-06 22:29
这就像卖肉的装深沉   或者深沉的去装卖肉的
作者: L.D.H    時間: 2009-08-07 03:52
粗制滥造的肉片还是招来大片人的喝倒彩,让人感觉了心凉……
作者: fdwoly    時間: 2009-08-07 08:06
真是一呼百应....似乎画面差点就被一棒子打死了
作者: Noeru    時間: 2009-08-07 14:47
這是我看過作畫最爛的OVA
甚至TV作品也沒多少部像絕對衝激這麼崩壞
作者: baominghao    時間: 2009-08-08 15:25
如果做成H的一定很经典 好久没有格斗的H动画了 不是H就没啥意识了
作者: spikefat    時間: 2009-08-08 15:30
怎么说呢,还是CG好看点
作者: rexid    時間: 2009-08-08 16:34
剧情感觉比较老套 杀比死镜头倒是不少
但是画面质量和官网的CG差距太大 虽然动画和CG肯定有差距 但这有点离谱...
作者: SM神龟    時間: 2009-08-09 06:08
肉片中的雷片,真是罕见之物。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5