2DJGAME! NOVO

標題: 热烈祝贺Saki动画版超越原作 [打印本頁]

作者: Muisyle    時間: 2009-08-03 21:57
標題: 热烈祝贺Saki动画版超越原作
18集可以说是疾风讯雷,一扫漫画长期拖稿的阴霾,一举杀入50话,而且从下集预告看漫画中打了一年多的县大赛将会圆满结束,到底动画带来的是怎样的结局呢?之后的原创部分又将如何呢?感觉越来越期待了啊~

动画版立功了!立功了啊
作者: czx    時間: 2009-08-03 22:26
未看漫画,觉得Saki应该是输了,然后成为朋友了,等等老套的路线,很少有一飞冲天的角色的
作者: redcometyym    時間: 2009-08-04 01:10
看预告下一集又是一堆回忆拖时间啊
作者: ReinforceII    時間: 2009-08-04 01:26
恩,女主下话应该和漫画里一样战胜兔子了吧
作者: BladyCat    時間: 2009-08-04 06:46
原创一定是创杀必死啦
既满足观众
又不影响剧情发展...
作者: AZ1300    時間: 2009-08-04 07:52
漫画两个月前看到51.。。。谁知道后来怎么样了。。。。
作者: Muisyle    時間: 2009-08-04 10:09
漫画51中一筒还没打出,而看预告那个一筒的大明杠已经开出来了,昨天的预告里提到了一个细节“大明杠包庄”,也就是打出的牌被开了大明杠如果岭上开花的话要按照放枪来支付,天江实在是可怕,竟然可以精确预知到手牌的点数,就看Saki如何利用这个明杠来将12000的手牌变成役满来逆转好了。
作者: zrssss    時間: 2009-08-04 11:36
漫畫劇情那個拖沓啊....沒心情看了.
作者: yzglw    時間: 2009-08-04 12:53
天,真的要超越漫画的情节了
感觉主角输的可能性很小
作者: dxxtiger    時間: 2009-08-04 13:21
漫画莫非是月刊还是双月刊?总觉得好久才出来一话。本来saki的内容就不多连载也没几年,动画的超车可以说预料之中
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-04 16:01
个人觉得大明杠包庄就是一个最大的提示.记得好象原著中是没有大明杠包庄这一说明的!就因为有了这个说明了动画已经超越了原著而提前预示了结局!
作者: 大阪    時間: 2009-08-04 16:11
不懂麻将。。。感觉有点一头雾水。貌似这片很受欢迎。。。
作者: hooah    時間: 2009-08-04 17:05
動畫版的結局是突然發生8級地震,會場受破壞,比賽腰斬,擇日重賽.XDXD
作者: 风の伤    時間: 2009-08-04 17:15
漫画版速度太慢啦。动画已经追上来啦~不知道动画版会不会因为追上了又拖拖沓沓的找些故事来说呢。
作者: ラォデキャ    時間: 2009-08-04 17:16
下一话不是天江回忆然后超能力爆发停电然后又海底的剧情么- - 就算要决着也要等20话吧- -
作者: gnapiat    時間: 2009-08-04 20:10
割れ目 最終意思 GET~~!
作者: gao687    時間: 2009-08-04 20:38
应该是四连杠解决战斗吧 动画速度比漫画还快的话不好办啊 难道骨头又要烂尾了 这一烂的话萌战也得跟着倒霉了 看京都的无止境八月已经把FANS折磨成什么样子了
作者: 雷帝    時間: 2009-08-04 20:43
还没停电呢……不算超越……要超下一集才能超……
不过下一集52话也出了,能不能超未知……
作者: 101031952    時間: 2009-08-04 21:06
动画这两集很好看,很期待接下来的故事发展,希望不会烂尾
作者: dicsanba    時間: 2009-08-04 22:53
8/8號52話舊出了不會超過~要等下下話才有可能
作者: gxagxagxa    時間: 2009-08-05 00:11
很久没看漫画了,听了楼主说动画超越了

所以需要回去翻翻漫画,看看异同喽~
作者: z6505183    時間: 2009-08-05 10:34
真的吗?
马上去补漫画。
这两集Saki真好啊。
Saki一定赢!!
作者: diyxiaohua    時間: 2009-08-05 11:00
偶对于下集预告记得的内容只有....停电了............
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-05 12:45
动画快追上漫画了~~~太好了
作者: guang    時間: 2009-08-05 14:04
漫画又在拖剧情的,有点没意思的
作者: shinichi1122    時間: 2009-08-05 16:10
剧情还是有些老套..都是先回忆后暴种的模式...和以前的SLAM DUNK差不多..
原创部分的剧情我觉得有两种可能.一是原创个结局.象SLAM DUNK那样.比如让中国麻将选手来和SAKI她们打一场作为结尾.二是没有结局,纯粹以小故事组成.这种模式下杀必死可能会多一些.比如集训之类的.
个人觉得似乎第1种可能性大一些..
作者: zt174aaa    時間: 2009-08-05 16:27
19话说不定回忆一整集呢- -,虽然对日本规则不是很明白,但这动画的确不错
作者: eve91121    時間: 2009-08-05 16:55
應該不可能...輸了就只剩個人賽了
這樣會長去全國的夢想就沒了
清澄的夢幻陣容也到此為止

現在就是在想咲要如何逆轉而已
(池田ATM...點差會差這麼大都是她的關係)
作者: Muisyle    時間: 2009-08-05 20:19
[quote=shinichi1122] 剧情还是有些老套..都是先回忆后暴种的模式...和以前的SLAM DUNK差不多..
原创部分的剧情我觉得有两种可能.一是原创个结局.象SLAM DUNK那样.比如让中国麻将选手来和SAKI她们打一场作为结尾.二是没有结局,纯粹以小故事组成.这种模式下杀必死可能会多一些.比如集训之类的.
个人觉得似乎第1种可能性大一些.. [/quote]
您真逗,原创内容自然是全国大赛Saki碰上她姐姐,这个神秘人物我可是YY很久了……全国最强高中生?
作者: 霜の月残无    時間: 2009-08-05 20:31
脱掉小袜子可以增加战斗力。。。XD
为了减少束缚感,saki真的不穿内裤么 =_,=
作者: shinichi1122    時間: 2009-08-05 22:24
全国大赛?呵呵..那得拍几集啊?县大赛完结后也就5,6话的余地.难不成拍一个全国大赛的预赛之类的?那也得问GANZO有没有能力再拍第2季.如果没有,那第一季最后弄个烂尾的全国大赛毫无意义. 况且,全国大赛(如果有的话)应该是故事的重中之重.漫画还没到呢,作者是不会允许动画原创的.因为这会严重扰乱原本的故事走向,情节发展.
所以原创个结局最合适了.就象SD里安排三大校联合和湘北打一场一样.估计SAKI也会以这种方式结尾.
作者: jack000    時間: 2009-08-05 22:59
每次看到她们一骑当千化我都笑~~~
作者: 鸾殇    時間: 2009-08-06 08:59
期待越大失望越大= =这是历史告诉我的
作者: Muisyle    時間: 2009-08-06 22:59
[quote=shinichi1122] 全国大赛?呵呵..那得拍几集啊?县大赛完结后也就5,6话的余地.难不成拍一个全国大赛的预赛之类的?那也得问GANZO有没有能力再拍第2季.如果没有,那第一季最后弄个烂尾的全国大赛毫无意义. 况且,全国大赛(如果有的话)应该是故事的重中之重.漫画还没到呢,作者是不会允许动画原创的.因为这会严重扰乱原本的故事走向,情节发展.
所以原创个结局最合适了.就象SD里安排三大校联合和湘北打一场一样.估计SAKI也会以这种方式结尾. [/quote]
“作者不允许原创”之类的只是你的幻想而已,动画改编搞原创不是一天两天的事情了,我只是作出最合理的推理而已。

作为动画来说百合才是重点,什么全国大赛的只是个幌子,别被骗了哦~

不小心看了最新剧透,20话姐妹相会,之后是4集的个人赛,看来全国大赛还真的是个传说……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5