2DJGAME! NOVO

標題: 《吸血鬼同盟》Staff发表,监督:新房昭之OTL [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-08-04 16:11
標題: 《吸血鬼同盟》Staff发表,监督:新房昭之OTL

> 原作:環望
> 監督:新房昭之
> シリーズ構成:吉野弘幸
> キャラクターデザイン:紺野直幸
> アニメーション制作:シャフト

コミックフラッパー2009年9月号より。原作者が「まりあ†ほりっく」のEDイラストを描いてたので、シャフト制作フラグ?と言われていたのが本当に。新房監督の吸血鬼モノは「月詠 -MOON PHASE-」以来かな?「化物語」の阿良々木さんも吸血鬼もどきだけど。チーム新房は休み無しでフル稼働が続くなあ。秋以降は「夏のあらし!第2期」「ひだまりスケッチ×365 特別編」「魔法先生ネギま!~もうひとつの世界~」があるから、「ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド」は来年1月からだろうか?

情报来源:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20090804#p1

到底是出于什么考虑会让新房来做这部的呢,难道要做成《月咏》风么!?秋季开始新房手上还有《夏之岚 二期》《魔法老师》《暖阳涂鸦》,现在又来一部呀……
作者: gnapiat    時間: 2009-08-04 16:39
監督而已, 又不是繪圖的... 他應該可以兼吧。
作者: kof9708    時間: 2009-08-04 16:40
腐女同盟竟然要动画化...orz
作者: 风の伤    時間: 2009-08-04 17:20
新房又来了。有时候觉得看他监督的动画也真觉得累啊。
作者: wolfclk    時間: 2009-08-04 17:21
看了下漫画感觉不错的,就是那只大蚊子有点怪,让人觉得不是吸血的。
作者: zrssss    時間: 2009-08-04 18:07
從某種角度上看的確可以說是腐女同盟..還有感覺插話上面女王年齡有向上修正的傾向
幾百年的老處女了...
作者: eilot    時間: 2009-08-04 18:52
月咏
不又是要大家看那個月光啊
好大風啊之類
又是一部垃圾之作...
你會聽到好多啊啊啊
但是畫面每一集都有10分鐘以上是看風景中的...
這才是最無奈...
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-04 19:04
又新房?他最近出镜率也太高了吧
环望的卖肉+黑暗向倒是挺适合他的
而且有吉野弘幸在,对这部片子倒不是很悲观,不悲观....
作者: eilot    時間: 2009-08-04 19:11
[quote=MoonKnight] 又新房?他最近出镜率也太高了吧
环望的卖肉+黑暗向倒是挺适合他的
而且有吉野弘幸在,对这部片子倒不是很悲观,不悲观.... [/quote]
問題是月詠的事件
根本就有一半時間都是看風景中
而且只是大特寫那個月球好大
背景有好多戰鬥聲
好多啊啊啊...
作者: prospero    時間: 2009-08-04 19:12
新房!又是你!(意义不明中。。。
作者: zxkzero    時間: 2009-08-04 20:30
新房也經歷過不少磨練了
現在反而覺得他是品質保證
作者: 101031952    時間: 2009-08-04 21:19
吸血鬼同盟好像看过,没什么印象,至于新房,可以说现在他的动画都是我必看的了,我很喜欢他的风格
作者: jusensen    時間: 2009-08-04 21:42
希望不要恶搞的太过分,另外新房其实没那么糟糕,只是喜欢恶搞而已。
作者: iwantfly    時間: 2009-08-04 22:20
新房昭之 此人作监督可以想象作品肯定与原作截然不同,值得期待。
作者: dicsanba    時間: 2009-08-04 22:51
好阿~個人蠻喜歡他的風格的..
他只是弄一些手法而已.還好不是亂搞劇情
作者: outwindows8349    時間: 2009-08-04 23:10
等新房的作品泛滥后,他就不是经典了

另类只能是小众,虽然他监督的作品全是小众……
作者: mikeone    時間: 2009-08-04 23:17
漫画只找到2本的说,动画希望不要被新房改的走大样。
作者: GundamT    時間: 2009-08-05 09:10
看特报还是挺惊艳的(我绝对不是Loli控!)XD
吸血鬼的故事么……当年月咏的歌挺好,虽然卖萌严重……
新房你好,新房加油……
作者: yzglw    時間: 2009-08-05 12:06
環望的作品要被動畫化了,不知道這次會被新房改成什麽樣子
作者: SM神龟    時間: 2009-08-06 07:00
最近新房监督的作品真是不少,难道是因为新房经常做小成本动画的缘故?
作者: 1412    時間: 2009-08-06 09:29
shaft, 多做几部也忙得过来吧
化物语画面老多静帧、背景跟flash动画一样,大家也没觉得不好,
每部都这么做,同时做三部也累不着。
另外新房受众也别老什么新房小众之类装有品位了,他还小众,一堆动画监督回老家结婚吧。

作者: GATO01    時間: 2009-08-06 10:06
要新房,有卖肉~~~~
作者: labishy    時間: 2009-08-06 10:20
他最近出镜率也太高了吧
作者: jy03713012    時間: 2009-08-06 14:19
新房的片好啊,看动漫时还可以锻炼你的反应力~
作者: kyd_tang    時間: 2009-08-06 14:31
这个得好好支持一下,很喜欢原作啊
作者: lichback    時間: 2009-08-06 14:54
新房的表演技巧还是挺不错的,不过个人感觉还是很久以前的魂狩和魔法护士中原小麦比较好.现在貌似量产多了,越来越给人相似又不相识的感觉
作者: fortune_026    時間: 2009-08-06 15:26
新房的风格我算可以接受了
作者: ljx1982    時間: 2009-08-07 17:50
风格啊,新房的静态风用在这部合适吗,不会变成风景片不吧。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-08 08:21
新房兄你就不能正常一点搞吗?
作者: ring7576    時間: 2009-08-08 08:29
这个要TV???汗...又是一个卖肉的...不过我喜欢
作者: MeXp    時間: 2009-08-09 12:55
新房昭之~~可以期待~~~
出左先download 一,  兩集look look 先
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-09 15:14
近期新房的暴光率真是高,刚开始看他监督的作品感觉还行,不过看多就有种郁闷,与原著相比改动太大了!
作者: 卫道士    時間: 2009-08-09 16:50
这部会不会拍的正常一点呢,还是或照样大片色块加字幕?
作者: Kaede    時間: 2009-08-11 02:14
又是一套露肉LOLI動         
作者: zergttt    時間: 2009-08-11 02:51
人物不是那个感觉啊 算了 随便了 至少不会再差了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5