2DJGAME! NOVO

標題: 杀人考察-后(剧透) [打印本頁]

作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-12 00:27
標題: 杀人考察-后(剧透)
看完以后总体感觉表现手法与之前几章有些进步,加入了一些3D打斗场景让人看得很舒服。OP是血液和底片漫天飞,刚回过神来就结束了。害得我歌都没好好听来着- -,ED节奏很慢,没给我留下什么好印象。反倒是开场前的木偶剧比较有意思,干也和式俩人吃着哈根达斯在看狮子SABER的电影。吃漫画肉的SABER真是太萌了(ノ><)ノ还有干也企图牵式小手的场面。。。我都快被净化了~~之前哪章忘了,公主猫在影院抽烟,被式用直死切了的也很好玩。这些都是要你遵守影院秩序的一些小片段,弄得很有创意。
      接下来说说剧情,基本上跟小说版没有什么太大变化(要说哪我也忘了。。。)这次打斗场面也多了一些,电影院的震撼程度就是不一样,临场感十足-___,-就是中间有段比较无聊,我居然睡着了。。。。。。话说本作的亮点就要属BOSS---白纯里绪了,在最后阶段居然来了个通吃!先是把式用手铐锁住,然后用他那粗长的舌头舔遍了式的全身- -只见他撩起式那细嫩的大腿,毫不犹豫的舔了下去。式的那个妖媚无比的喘气声一下就刺激到了我的探测器,突然全场就产生了一股栗子花味的寂静。。。(话说他为什么不脱了鞋子,从那开始啊!)全场人所有的眼睛都注视着接下来的发展。。。镜头切换,白纯张开大嘴向着式的花园咬去,一片布从空中飘落,式的最后道防线被突破了。。。(要说有膜,那是助“推”器,没见哪次有用,和服下面不能穿下着)又见,白纯肆无忌惮的舌头向上开始推进(这不是18禁没办法。。。)进入射程范围内的双峰遭到了他的践踏,那个拥有布丁般弹性的摇晃感,真是让人不禁吞口水啊,当然大腿也让人非常舍不得。。。告一段落,就见式全体衣衫不整,全身布满白色液体(GJ!),还不断喘气(因为被打了麻药,不要误会-___,=)此段剧情真是让人大饱了眼福。由于干也的登场(空气嫁),剧情告一段落。白纯为了说服他入伙,居然强吻了干也。哇,这可是出人意料的发展,全场各处传来了骚动声。。。(GJ?)所以说这章的主题就应该是通吃!同人女又有发挥空间啦~
      ED字幕结束,就是一小段温馨剧情。式去接干也出院。话说鲜花还真肯让这一步。。。干也左眼留了长法遮伤,看着怪变扭的。
      大致就是这么多了,今天本来想去盗摄些片段回来的。没想法还有站席,周围都是人,道具都拿不出来。。。可惜了。

作者: sayuri55    時間: 2009-08-12 08:42
居然已经放了啊...
中间那段正式吊足人胃口啊
白纯疯了?丫不是就喜欢shiki的么,他本源也不是BL啊...
最后的空之境界章没有么?
作者: 兩儀瀧    時間: 2009-08-12 11:00
強吻....怎麼都改成這樣了啊........
作者: JEO    時間: 2009-08-12 12:23
狮子SABER的电影  想看
作者: baobaohao    時間: 2009-08-12 12:38
期待dvd了

白纯没喜欢过式吧..
作者: yzglw    時間: 2009-08-12 14:27
楼主的描述是在是吊人胃口啊
作者: viva1021    時間: 2009-08-12 16:43
同6楼。
楼住根本是吊人胃口。。。。
好想看~~
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-12 19:57
[quote=sayuri55] 居然已经放了啊...
白纯疯了?丫不是就喜欢shiki的么,他本源也不是BL啊...
最后的空之境界章没有么? [/quote]
我也很期待空之境界章,结果没啊,只有干也出院的。期待DVD?- -
作者: caisuwen    時間: 2009-08-12 21:19
强吻干也??他真是不怕式把它宰了吧!!
作者: victoryuen13    時間: 2009-08-13 00:40
[quote=疯狂弑神] [quote=sayuri55] 居然已经放了啊...
我也很期待空之境界章,结果没啊,只有干也出院的。期待DVD?- - [/quote]
我正好在東京啊(為了C76),哪裡有的放??
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-13 21:59
[quote=victoryuen13] [quote=疯狂弑神] [quote=sayuri55] 居然已经放了啊...
我也很期待空之境界章,结果没啊,只有干也出院的。期待DVD?- - [/quote]
我正好在東京啊(為了C76),哪裡有的放?? [/quote]
新宿东口5分钟,伊势丹后面。上星期5刚首映,1800YEN自由指定席位(晚去没位置,说不定只有站席,貌似可以预定,我是中午买晚上的,已经没什么好位子了),早上8点半和晚上9点半2场。还有通宵场,杀人考察前后+7章番组+?,忘了还有啥了。3000YEN

作者: whitethanatos    時間: 2009-08-13 23:05
好像去日本看空之境界的剧场版啊!楼主你是在打击像我这样的广大群众啊.我连去日本的旅游签证都办不出来...年收入连25万都不到...(不是炫耀,是真的差得太远了.)
作者: 明镜止水    時間: 2009-08-13 23:09
手贱,被透了……
不过原作也看过十几遍了,透不透也没啥关系,大概
作者: flcl    時間: 2009-08-14 01:45
动画的6章才刚发布,7章还有得等呢
作者: Giroro    時間: 2009-08-14 20:45
看了LZ如此YD的描述,真想快点看到式的杀必死口牙!!
作者: dicsanba    時間: 2009-08-14 23:47
期待測拍板...彌補不能去日本的遺憾
作者: blackalice    時間: 2009-08-15 09:46
个人觉得在矛盾螺旋以后,高潮基本上就过去了
  鲜花的故事倒是不错,但是OVA没拍出感觉来··
作者: 0679    時間: 2009-08-15 14:47
我想吐槽楼主作为原著党居然会睡着……
没改剧情就好,说明忘却录音的脑残只是监督个人行为
作者: victoryuen13    時間: 2009-08-15 15:25
[quote=疯狂弑神] [quote=victoryuen13] [quote=疯狂弑神] [quote=sayuri55] 居然已经放了啊...
我正好在東京啊(為了C76),哪裡有的放?? [/quote]
新宿东口5分钟,伊势丹后面。上星期5刚首映,1800YEN自由指定席位(晚去没位置,说不定只有站席,貌似可以预定,我是中午买晚上的,已经没什么好位子了),早上8点半和晚上9点半2场。还有通宵场,杀人考察前后+7章番组+?,忘了还有啥了。3000YEN [/quote]
看了~早場也沒位,站著看兩小時真辛苦啊
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-15 19:00
[quote=victoryuen13] [quote=疯狂弑神] [quote=victoryuen13] [quote=疯狂弑神] [quote=sayuri55] 居然已经放了啊...
新宿东口5分钟,伊势丹后面。上星期5刚首映,1800YEN自由指定席位(晚去没位置,说不定只有站席,貌似可以预定,我是中午买晚上的,已经没什么好位子了),早上8点半和晚上9点半2场。还有通宵场,杀人考察前后+7章番组+?,忘了还有啥了。3000YEN [/quote]
看了~早場也沒位,站著看兩小時真辛苦啊 [/quote]
那还不如看通宵场呢,内容也多。好不容易去次日本的,多花点钱也没什么。可以坐最边上看,站着要疯掉的- -
作者: kevenyoung    時間: 2009-08-16 14:22
嘛,还得等一年才能看到的说。。。。
我下的澄空版的倒是那些禁烟的开场啥的都有的
作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-16 15:55
透了,就这样被透了!真是手贱!
好想快点有得看啊!
作者: LucKyL    時間: 2009-08-16 21:08
DVD总是要出的, 要~~忍~~耐!!
作者: blackki    時間: 2009-08-16 21:58
最大的剧透就是在空之境界的书里面

不过还是谢谢楼主的精辟剧透
作者: charsyn    時間: 2009-08-17 00:40
白纯的形象彻底完了……
作者: smallxiong    時間: 2009-08-17 01:07
剧透竟然黑色了
作者: 11223344    時間: 2009-08-17 01:24
那个有原著小说的剧本的,翻看小说关于楼主提到那里的章节的真相不就知道是怎么回事了吗?
一大群人都在因为某人的吊胃口就这么疯狂,真是彻底服了OTZ。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-19 15:01
LZ你牛。好好一个吻被你改成这样了。。
作者: dxxtiger    時間: 2009-08-19 21:23
听LZ说得真是令人遐想啊
作者: siomliu    時間: 2009-08-19 21:35
晕,这部分剧情还真是意料之中的不正常!
作者: catdogz    時間: 2009-08-20 20:27
字幕组快行动

咦~DVD好像没出..
作者: 82984730    時間: 2009-08-20 21:20
LZ真是幸福呀..我们这里要半年以后才能看到..
话说最后式和干也是什么关系呀??
作者: xxkorochixxk    時間: 2009-08-20 21:51
其实我还是看不太懂这个电影,还是太隐晦了
作者: 月影星痕    時間: 2009-08-20 22:56
居然已经上映了啊,坐等dvd了
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-20 23:00
[quote=82984730] LZ真是幸福呀..我们这里要半年以后才能看到..
话说最后式和干也是什么关系呀?? [/quote]
当然是成一对了,虽然鲜花不会就这么罢休。。。详细可以去看小说
作者: myhell    時間: 2009-08-20 23:34
完全是让我们有YY的欲望嘛
作者: prospero    時間: 2009-08-21 21:57
空之境界章根据预告来说是有的
未来福音不知道会不会出。。。
作者: zzl96142    時間: 2009-08-21 23:37
其实我对内容兴趣也不是很大的了,就比较喜欢看它的战斗场面
作者: Morel    時間: 2009-08-21 23:59
剧透GJ。。。这片子只要打斗场面好就行了。。。其他的非要把小说的信息量拍出来也不怎么现实。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5