2DJGAME! NOVO

標題: 偶是山本大妈的绝对死忠fan,对神楽道中记感觉很不错。 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2009-08-12 05:40
標題: 偶是山本大妈的绝对死忠fan,对神楽道中记感觉很不错。
没有人能在华丽和唯美上比得过大妈的(偶至今都这么认为),最近N多同道都对大妈颇有贬评,说大妈新作太惨淡。偶可不这么看,大妈的神楽道中记比以前e.go快灭亡时的那些流水账作品要强太多了。无论是在作画精细度、剧情深度还是特典的丰盛程度上。

作者: ruin    時間: 2009-08-12 13:43
这神奇的游戏昨天才下~才玩……已经通了~死亡1次读取记录……然后发觉,战败记录也开cg……Orz

- -!最初对战斗感兴趣~类似的战斗,已经玩过不少了。(例如神奇传说2远征奥德赛[超经典,超喜欢]、特鲁尼克大冒险[搞笑])
但看着人设画风,怎么都觉得像山本和枝……通关后,果然找到其名字Orz。
我想说——战斗太少了!系统太简单了,不过瘾呀!!!
另外,山本你终于觉醒啦!不再画重复重复再重复的人物了……9(残留的影子尽量忽视吧……Orz
作者: ku142004    時間: 2009-08-12 15:17
只喜歡大媽畫的cg,遊戲卻沒什麼興趣....
所以我只下了cg
作者: lyosain    時間: 2009-08-12 15:39
神楽道中记不错……至少,“实用性”方面合格了。

系统简单了点,买一堆道具狂扔Boss就行。(严格的说这不是优点)
作者: firepanda    時間: 2009-08-12 19:05
既然画的这么好搞不懂大妈她为啥不出漫画,肯定大大的火。
作者: 夕立    時間: 2009-08-12 22:06
[quote=ruin] 神奇传说2远征奥德赛[超经典,超喜欢][/quote]

我玩的时候也在想, 完全可以像远征奥德赛那样让三主角同时出场.
另外, 有みなせ这么可爱的家伙却没有好好利用, 天理何在...
作者: mcwwzl    時間: 2009-08-12 22:55
我也认同神楽道中记比以前好玩, 但可以游戏系统可以更好的, 例如加上武器合成
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-08-13 01:10
感觉不是很好玩,系统太简单了
作者: ace_blood    時間: 2009-08-15 20:28
唯...........美.........
..................................
..........................................
.....................................................

算了,你们还是扣我的2DB好了.......................
作者: 休止符    時間: 2009-08-15 20:47
感觉有点偷工减料了~战斗系统好单一。貌似对话时MM不眨眼了
~随便收图 - -
作者: mahoro520    時間: 2009-08-15 23:15
好吧,其实我玩这游戏不是为了怀念大妈,而是为了怀念风来西林……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-08-16 07:45
画的很萌
CV也很萌
就是……每个怪物要输两次才能收全CG的这个设定有点让人崩溃
作者: flcl_84    時間: 2009-08-16 12:58
呵呵,就是这样调调你的胃口啦
作者: siomliu    時間: 2009-08-16 14:36
画风还是那样柔和协调,游戏性也还行
作者: caistick    時間: 2009-08-19 07:36
我怎么觉的和以前的人物还一个样呢  
不过从头到为的XXX很合吾意
作者: wave99992004    時間: 2009-08-19 08:53
你看你那二張izumo2的圖跟他最近幫silksoft畫的distant對比一下,說他退步了實在無話可菲啊
作者: blackalice    時間: 2009-08-19 09:57
现在已经铁心只走鬼畜路线了,感慨啊·
作者: ADAM    時間: 2009-08-19 14:57
暫時都是新作新試驗期
作品難免有點偏門
作者: Excalibur    時間: 2009-08-19 22:38
话说山本大妈对凌辱巫女似乎很有兴趣啊……

从夏神乐到现在,哪怕是换了个会社还是这个题材,连名字都有神乐……

不过好赞!我喜欢!
作者: lls    時間: 2009-08-19 22:49
续作是校园巫女7个不可思议了
算是有男主了吧
作者: papillon    時間: 2009-08-19 22:50
还有续作了?哪里说的?
作者: lls    時間: 2009-08-19 22:52
[quote=papillon] 还有续作了?哪里说的? [/quote]
c76那500yan的日记和无料配布本上说的
一群人在那里等2个小时啊
作者: papillon    時間: 2009-08-19 23:55
我听人说大妈去新会社签名都没人去啊...
作者: lls    時間: 2009-08-20 00:15
[quote=papillon] 我听人说大妈去新会社签名都没人去啊... [/quote]
签名用的是3000yan纸袋里的色纸
纸袋没人买啊
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-08-20 04:01
大妈的画风第一眼看还说过的过去,看多了越看越别扭,土里土气的,现在论画风比山本华丽的真的多的去了,而且这人这2年也基本完全没啥人气更证明了这点
作者: papillon    時間: 2009-08-20 05:47
3k又不贵...
作者: 异音    時間: 2009-08-20 07:01
实在对女主角的口音不感冒啊……而且对女性角度的游戏也没有爱啊……
作者: wyh311    時間: 2009-08-22 02:18
幸苦下了一晚,结果安装不了OTZ.......怨念了
作者: 孤星血泪    時間: 2009-08-22 08:07
又是巫女,又是凌辱……对这两个系列一点爱都没有orz
作者: koulaku    時間: 2009-08-23 03:15
很早前的山本还行,圣魔大战的时候第1次看到很惊艳,再后面千年不变的画风看多了,确实快餐了,不过当年确实曾经迷过她的风格一段时间
作者: 沙丁鱼    時間: 2009-08-26 09:16
我也很喜欢山本大妈的游戏,画面真好
作者: 神堂火    時間: 2009-08-26 11:04
这次画风有少许改变,实用度希所增加,感觉非常良好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5