2DJGAME! NOVO

標題: 三国演义 10-14话 分分合合的桃园组合 [打印本頁]

作者: BladyCat    時間: 2009-08-30 10:52
標題: 三国演义 10-14话 分分合合的桃园组合
先废话
最近忙准备行李
焦头烂额...
忽然发现连旋〇管家的帖子都很久没发了...囧
这帖子是之前写好的所以就发了再说
以上
废话完毕

曹操再打吕布
陈珪陈登一开始就直接反水
害得吕布和陈宫两支队伍自相残杀到天亮
然后徐州城也丢了...只好退到下邳...
听说陈珪陈登二人是被曹操封了官才会反水...不过省略

曹操围住下邳劝降吕布
吕布又开始心动了
这时陈宫对着曹操一顿猛射
曹操怒
开始攻城

这时陈宫提出一个作战计策
但是被吕布的现任老婆一撒娇
于是吕布就不干了...

水淹下邳事件触发
侯成偷走赤兔马并向曹操报信
其他大众脸武将在白门楼捆住吕布放曹操进门

吕布跟刘备说帮我求情
刘备:嗯
曹操问刘备你看怎么样
刘备:你知道丁原和董卓吗
吕布|||:囧

回到许昌皇宫
大耳跟皇帝对了一下皇室家谱
从此大耳开始自称皇叔了...

之后发生大耳种菜事件
大耳从胡地引进菠菜
添加张飞诱骗小美眉的情节
大耳回到菜园发现张黑也开始种菜!o(╯□╰)o

许田狩猎曹操用皇帝的箭射中一只小鹿
围观群臣以为是皇帝射的高呼吾皇万岁
虽然曹操没有说谢谢也没有接受感谢的意思直接转身走了
但是还是惹怒了桃园组合....

董国舅给大耳看血书
大耳决定响应号召....
曹操请大耳喝酒:听说你干了件大事啊...
大耳汗:被发现了?
曹操:你还能种菜了啊...
煮酒论英雄事件触发...
哔咔(闪电)
大耳趴在地上:我从小就害怕打雷
这时关羽张飞出现:听说你们在喝酒,我们来舞剑!

回到张黑的罗曼故事
没见到美眉但是见到美眉的手下小萝莉一只
张黑与小萝莉交谈甚欢并约好画一幅画送给她

想不到张黑还学过画画差点成了艺术特长生

大耳主动申请跑去打袁术
徐州州长车胄领命暗杀大耳却被发现
于是车胄被关羽顺秒
曹操派刘岱围徐州
结果张黑假装醉酒骗刘岱夜晚偷袭
刘岱被擒

曹操怒
出兵徐州
大耳立刻就败下来
兄弟失散
张辽成功劝降了武神:你死了谁来保护刘备的老婆?
关羽要求合同再添三项不平等条约
仿佛是关羽饶了曹操的命一样...

话说刘备老婆叫关羽也叫二弟
曹操给关羽送了美女两名结果被关羽派去侍奉刘备老婆
两位美女大囧

袁绍曹操开战
颜良杀了两个有名字的便当武将
于是武神出场同时收下赤兔
顺秒颜良文丑:在我眼里都是些土鸡土狗
武神被封为汉寿亭侯

话说怎么没把他们的头砍下来给曹操
算了不指望出现不和谐的画面

武神接到大耳的信决定辞行
但是曹操挂着请勿打扰...
留了一封信就把老板曹操炒鱿鱼了
过五关斩六将事件触发

孔秀蔡福卞喜王植秦琪等一批人领到便当.........
收服卧牛山盗贼周仓

另一方面张黑打劫某结婚队伍巧遇当年的那个美眉
原来是夏侯渊的亲戚
于是张黑就顺势把美眉拿下了...

大家看看般配否

古城相会
关羽秒了蔡阳解开误会
之后又在汝南找到大耳
兄弟相拥热泪盈眶啊...........
途中收服关平
然后又遇到小白脸赵云
大耳这下发达了

接下来送上真相:

吕布现任老婆
貂蝉走了以后吕布的品味似乎....变了

吕布鞭打侯成
在下太佩服制作方了
连鞭刑都和谐掉了
只能看到打酱油的大众脸武将
听到惨叫声...

皇帝的血书
到底写的是什么文
不深究也没关系倒是

张黑看上的小美眉

大耳的两个老婆是双胞胎吗???
作者: shibazi    時間: 2009-08-30 16:55
这是我的错觉吗,我总觉得这些取材自中国小说的动画的制作都不怎么样...
作者: fghvan    時間: 2009-08-30 19:06
剧情倒是没什么鬼扯,但这美工。。。连我都觉得有点那个,现在的小孩还会有人看吗?!
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-30 20:08
皇帝的血书为什么是用梵文写的?
作者: gp06    時間: 2009-08-31 19:40
可惜了这画风,我看了数集都没有一集像样的打斗,基本上算得上是一部动画教科书。
但比起N年前的横山光辉版,这个国产版还未够班 (还好说是中外合资筹拍......)
作者: King    時間: 2009-08-31 22:15
越看越对不住历史。。。
作者: jack000    時間: 2009-08-31 23:43
张黑看上的小美眉还不错啊
作者: 双面的魔术师    時間: 2009-09-01 02:17
天朝要注意尺度嘛,该和谐的肯定会不遗余力地和谐到
作者: wgl909    時間: 2009-09-01 13:12
历史上张飞的老婆,应该是被张飞强抢的夏侯霸的妹妹。不知这个萝莉是不是?
作者: aquasnavigator    時間: 2009-09-01 14:32
恩姆,应该还算不错,只不过好像剧情发展过快了一点,除了张黑看上小美眉的剧情很囧
作者: ww357    時間: 2009-09-02 15:44
从画面上来说,高不成低不就,但对于国货,就算不错了……
作者: zxcads    時間: 2009-09-03 20:23
那幅畫真的是張飛畫的么
作者: joacg    時間: 2009-09-03 20:33
不知道有多少成份是國產的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5