2DJGAME! NOVO

標題: [银魂]这种原创... [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2009-09-06 20:48
標題: [银魂]这种原创...
作践主角也没这样的吧喂~猩猩应该泪流满面了吧喂~~这种原创还是不要也罢~~~
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-09-06 21:34
最喜欢作践主角的不就是猩猩本人么,现在《银魂》里面还有几个角色是形象还没崩坏的= =
再说,虽然说是原创,但是这种和原作同步率高到爆的原创要到哪里找啦!!

作者: 星之王子    時間: 2009-09-06 21:50
这集动画后半确实猥琐,当然银魂一向很猥琐。
作者: バク    時間: 2009-09-06 21:55
我論這篇銀喵的形象上升度

死魚眼蓬鬆捲毛貓實在太萌太強大
作者: daskanon    時間: 2009-09-06 22:19
没所谓啦。。只要恶搞的本质还在就好
作者: whitethanatos    時間: 2009-09-06 23:45
银魂的本质只有恶搞这一种吧啊喂.
楼主需要淡定.
作者: eureka7    時間: 2009-09-06 23:55
银魂没什么时候不恶搞的拉,没什么人不崩坏了啦,只要阿银还在就世界太平啊
作者: jobbo    時間: 2009-09-07 00:05
只要好笑就行啦,反正裡面的主角們我想
形象也是都不會在意了,不過最近的笑點
就比較差啦。
作者: level    時間: 2009-09-07 05:25
看的就是崩壞.. 看的就是惡搞..  這才是亮點啊

"銀他媽"能帶給我的快樂是別的動畫帶不來的~
作者: KKKK    時間: 2009-09-07 07:50
我一想起来床上那一坨就不行了哈哈哈
最后变眼镜两手前伸做眼镜腿也是很搞笑
作者: GATO01    時間: 2009-09-07 09:23
银桑版定春不是极萌吗?不错拉。
作者: jwbwan    時間: 2009-09-07 09:28
定春版银时那个姿势雷到我了。。。
作者: Lamphare    時間: 2009-09-07 09:46
银时一向来很猥琐,所以只有笑到,别的到觉得没什么
作者: jj8888    時間: 2009-09-07 12:42
原创的相当不错的说那。
作者: ラォデキャ    時間: 2009-09-07 13:13
银他马的一大看点不就是空知那完全让读者无法猜透的创造幻想力么..每次大长篇结束后的短篇都是完全让读者跌破眼镜笑破肚皮的奇怪主题= =
作者: jusensen    時間: 2009-09-07 13:50
银蛋蛋不就是这种风格吗?如果银蛋和假发被拉去切了蛋蛋那就更那啥了。
作者: xxkorochixxk    時間: 2009-09-07 14:20
银他妈的猥琐已经到了登峰造极的地步了
作者: 红翼    時間: 2009-09-07 23:52
偶要听石头的“喵”,最新话快点动画化吧。
作者: holyknight    時間: 2009-09-08 00:05
这一话的猥琐度还真是上升到一个新高度.
作者: jy119367    時間: 2009-09-08 10:40
不过madao确实背的可以...
作者: phoenixdf    時間: 2009-09-11 04:45
的确赞同lz意见。。感觉起来这集的确有些过了。。
作者: hyde333    時間: 2009-09-11 09:53
变猫后这两支好萌。。。。。。。。。
其实只要搞笑就行了
作者: rockbos    時間: 2009-09-11 22:30
这样才搞笑吗!全变猫了那多无聊!
作者: 地獄天使    時間: 2009-09-11 23:42
這本漫畫主要就是惡搞放鬆阿...
可以讓你笑的出來就是好漫畫了 哈哈
作者: aaa37mm    時間: 2009-09-15 21:29
感觉搞笑和猥琐已经不是银魂的主题了,
崩坏角色才是主线……
无论什么角色,刚出现时的形象性感,绝对绝对与之后的完全不同,
当然了,最终极的吐槽就是连作者本人的形象一起崩坏吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5