2DJGAME! NOVO

標題: 终于认识到了透剧的可恶了...>_<(更新eden全CG方法) [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2009-09-21 14:29
標題: 终于认识到了透剧的可恶了...>_<(更新eden全CG方法)
本来打算今天开始攻略eden,结果一堆攻略完的人在喊
"悲剧啊,悲剧啊"
或者
"100岁LOLI最后先死掉了啊"
或者
"H的时候男主角有配音真雷呀"
又或者
"啊啊,我受打击了,又被m社玩弄了...不停的泪啊泪"

话说某空虾米GALGAME都攻略但是最怕攻略毫不留情的一悲到底的游戏...本来充满了期待准备攻略(从刚公布消息就开始期待),但是现在一点也不想去碰这游戏...
minori的游戏某空就攻略过Wind,ef也是因为被透了而望而却步...
果然偶这辈子貌似跟minori没什么缘分,以后也不敢期待酒井大神的神作了...
[偶承认这种心理真是够畸形的...Orz(或者说某空口味太挑剔?..)]

<-BADEND大忌...囧

总结:
透剧可恶啊...(泪奔
-----
17楼更新全CG方法...

作者: Cybermadman    時間: 2009-09-21 14:58
所以偶一般是玩通一个游戏之后才来这个区,
作者: shinjiikari    時間: 2009-09-21 15:31
像我這樣的偽宅,對沒愛的作品都是想看劇透的,才來這個區的
作者: Muisyle    時間: 2009-09-21 15:40
虽然也很不喜欢剧透但是并不是说被透到就会失去乐趣,毕竟过程也是很重要的事情,即使面对悲伤的结局也要勇敢去面对,这才是真正的爱~
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-21 15:48
看到标题特地冲进来被透的某人路过
与其被动挨透,不如主动找透——这是我当年被透的血肉模糊之后得出的教训
作者: hariel    時間: 2009-09-21 15:56
玩之前没被透....还好玩的比较早
作者: 秋庭里香    時間: 2009-09-21 16:16
[quote=Muisyle] 虽然也很不喜欢剧透但是并不是说被透到就会失去乐趣,毕竟过程也是很重要的事情,即使面对悲伤的结局也要勇敢去面对,这才是真正的爱~ [/quote]
其实某空也不在乎透剧,但是这类游戏一被透就没胆量去玩了...(泪
---
好吧,就当某空没爱吧...>_<

作者: 骑士无双    時間: 2009-09-21 20:26
[quote=空色の風琴]
其实某空也不在乎透剧,但是这类游戏一被透就没胆量去玩了...(泪
---
好吧,就当某空没爱吧...>_ [/quote]

總結一句,風琴不喜歡悲劇……唔,雖然偶也一樣。所以,還是一起去推實妹吧~(拖走
作者: eilot    時間: 2009-09-21 20:44
[quote=骑士无双] [quote=空色の風琴]
---
好吧,就当某空没爱吧...>_ [/quote]

總結一句,風琴不喜歡悲劇……唔,雖然偶也一樣。所以,還是一起去推實妹吧~(拖走 [/quote]
今期潮流是推實妹啊
雖然loli是萌,但妹已經有萌屬性
更何況百歲的,dc2 loli再臨都有新的62歲loli
所以都是
實妹吧
作者: AZU首任班长    時間: 2009-09-21 21:12
eden看设定就能猜到结局了吧……指望少数派来个奇迹是不靠谱的……
作者: revee    時間: 2009-09-22 06:08
,某空,本来想进来安慰你两句,结果我先被你透得白里透红

还是等评价再说,悲剧喜剧无所谓,至要内容够味就行。
作者: chimera    時間: 2009-09-22 07:39
这个我是特意看别人透的,因为不知质量如何,但只看表面印象会错过好作品,所以看别人评价决定玩不玩。

当然透到是悲剧就不会去玩了,最讨厌悲剧,透到起码被自己雷到要好很多,玩了那么长才发现是悲剧那很浪费时间浪费感情。
作者: ロロナ    時間: 2009-09-22 12:11
ネタばればかりでつまらない
很精辟的一句话
作者: laser0322    時間: 2009-09-22 16:36
他透任他透,我自埋头玩游戏——
怕透的话,还是果断的通关再去看相关帖子吧……

对于咱来说,有时会去看透有时不会去看透,这主要取决于作品的有爱程度
作者: ikkisunshine    時間: 2009-09-22 19:10
不懂日文,所以喜欢剧透。
作者: dist117    時間: 2009-09-22 20:13
劇透 或著是捏他 應該是一樣意思 是嗎@@?
我也是蠻討厭的  不過有時候..劇透....不喜歡的劇情
那我會直接放棄 不玩..
作者: 秋庭里香    時間: 2009-09-22 20:30
標題: 全CG方法...
鉴于这游戏我没玩,而且以下方法也不是我原创的,就不开新帖了..
以下方法转自sagaoz...

附件一为全CG档...
附件二为修改cgv.dat文件用...

由于M社采用了恶心的一个机器随机个ID的方法,全CG文件不通用...
但是伟大的太阳国宅在通了全CG后进行了对比,发现ID其实就是用附件2打开后前8位..(比如我这里是3B 0A 21 AA)
操作方法如下:

1. 先不要把全CG扔到C:\Documents and Settings\***\My Documents\minori\eden\里边,首先运行游戏弄1个CG出来,让它自己生成一个cgv.dat文件
2. 用附件2打开cgv.dat文件,查看00000000(就是第一行,最左上角)的前8位字符记下来(例如我的是3B 0A 21 AA)
3. 把附件1解压到eden里边,覆盖所有文件...
4. 再用附件2打开cgv.dat文件,将00000000的前8位改成先前记录下来的字符,并保存
5. 打开游戏,你会发现你已经全CG了...>_<

各位enjoy酒井吧,偶去攻略实妹的fan disk了..XDD

作者: eilot    時間: 2009-09-22 21:36
[quote=空色の風琴] 鉴于这游戏我没玩,而且以下方法也不是我原创的,就不开新帖了..

附件一为全CG档...

由于M社采用了恶心的一个机器随机个ID的方法,全CG文件不通用...
但是伟大的太阳国宅在通了全CG后进行了对比,发现ID其实就是用附件2打开后前8位..(比如我这里是3B 0A 21 AA)
操作方法如下:

1. 先不要把全CG扔到C:\Documents and Settings\***\My Documents\minori\eden\里边,首先运行游戏弄1个CG出来,让它自己生成一个cgv.dat文件
2. 用附件2打开cgv.dat文件,查看00000000(就是第一行,最左上角)的前8位字符记下来(例如我的是3B 0A 21 AA)
4. 再用附件2打开cgv.dat文件,将00000000的前8位改成先前记录下来的字符,并保存

各位enjoy酒井吧,偶去攻略实妹的fan disk了..XDD [/quote]

小空啊,大家一起去推實妹吧
為什麼你之前就不聽大家意見,一定要先推loli啊
作者: grxgrgon    時間: 2009-09-23 00:27
哈...劇透的確不好受~
今天我把EDEN攻略完了~的確很短~如果看日文快的人數小時便可以完了~像看兩三本輕小說一樣
我玩之前完全不知道這是甚麼遊戲~不過只要玩了開頭一部分便可以估計到往後的劇情...
基本上這部遊戲其實單以劇情來說,只算小品~在內容方面,個人覺得是一般良作~玩完感到不錯~但不算是感人入心的作品
也不會喊,因為早已經知道了XD"老實一點...對男主角的配有點挑剔,整体非常平淡...沒有特別的聲線改變...更沒有哭...像是在看一部文藝片多~
作者: 阿姆塔特    時間: 2009-09-23 03:25
其实这个应该不算剧透,毕竟游戏一开始那幕就是在挖坟= =
作者: lopo    時間: 2009-09-23 04:14
亂逛的結果.. 四周也在透 在破之前還是閉關吧..||
作者: 骑士无双    時間: 2009-09-23 06:18
[quote=eilot]
為什麼你之前就不聽大家意見,一定要先推loli啊 [/quote]

就是,不然也可以去推同父異母的姐姐啊~ 這個月的禁斷純愛作品一下子就有2個呢
作者: 单曲    時間: 2009-09-23 07:58
[quote=eilot] [quote=空色の風琴] 鉴于这游戏我没玩,而且以下方法也不是我原创的,就不开新帖了..

附件一为全CG档...

操作方法如下:

各位enjoy酒井吧,偶去攻略实妹的fan disk了..XDD [/quote]

為什麼你之前就不聽大家意見,一定要先推loli啊 [/quote]
萝莉是哪个作品来着的说
作者: sayuri55    時間: 2009-09-23 08:05
为什么你不会觉得被透了以后悲情结局就能稍微有点心理准备就不会那么悲就能玩下去了捏
作者: 初音未来    時間: 2009-09-23 11:35
EF也是被透了LATER才不去碰的。。。
作者: grxgrgon    時間: 2009-09-23 13:34
不過其實...
受到劇透,有部分都是自己做成的...
自己四處找這遊戲的資料><當然會很容易接觸到劇透的地方XD"
所以,我想玩那個遊戲,除非本身已經沒有甚麼興趣攻略下去,
否則,我一般都不會去找資料,先集中自己完成遊戲~
玩完後再去討論那樣便更佳@@
作者: eilot    時間: 2009-09-23 20:17
eden的感覺
根本就是clamp的clover來
早期有好多吐槽
但最後反而令人吐不上來
故事的確很短~如果看日文快的人數小時便可以完了~像看兩三本輕小說一樣
劇情也大約估計到是什麼,如果聽了某份劇透後,就算不再看下去
也可以估到之後是如何悲劇
今次都可以說是大作,但神作就...
和之前的ef還是有一定距離和不足
可惜吧了
作者: grxgrgon    時間: 2009-09-24 00:31
[quote=eilot] eden的感覺
根本就是clamp的clover來
早期有好多吐槽
但最後反而令人吐不上來
故事的確很短~如果看日文快的人數小時便可以完了~像看兩三本輕小說一樣
劇情也大約估計到是什麼,如果聽了某份劇透後,就算不再看下去
也可以估到之後是如何悲劇
今次都可以說是大作,但神作就...
和之前的ef還是有一定距離和不足
可惜吧了 [/quote]
嗯~
說大作也只是在美工製作方面...劇情太短,很多人物都只輕輕帶過(人們明明期望著想要多一點,多一點的感覺,設定有了,卻沒有密鋪劇情,可惜!就連最後也是很平凡,還有種強行施加情節...例如夢見已不在的人們...= =")
如KEY社的星象館一樣短小品的感覺(個人覺得星象館的感受性大一點,可能最後衝擊較大)

作者: md2    時間: 2009-09-24 11:16
"H的时候男主角有配音真雷呀"

我觉得楼主看到这个消息应该感谢人家,及时放弃这游戏
作者: Freedom_cce    時間: 2009-09-24 12:11
哈哈,我一直认为透剧是可恶的说
作者: Sora    時間: 2009-09-24 13:24
5555,和风琴感同身受啊……当年玩EF也是被万恶的破鞋剧透党给搞到一点心情也没有了……
话说为什么明知道剧透可恶偏偏我还忍不住点进去看……
作者: hdyrzn    時間: 2009-09-26 15:05
前面的人说的对,他透他的,我玩我的。反正我不懂日语。
作者: 孤辰    時間: 2009-09-29 00:55
[quote=Sora] 5555,和风琴感同身受啊……当年玩EF也是被万恶的破鞋剧透党给搞到一点心情也没有了……
话说为什么明知道剧透可恶偏偏我还忍不住点进去看…… [/quote]

虽然被透了 但今天、不对,已经是昨天了
终于开始攻略
虽然还没看完
但果然没白收这个游戏
最大感慨是 不愧是M社
EF时 游戏的选项几乎就是可有可无的存在
eden比EF走的更远
根本不要选项了 反正人家做的游戏就是把一个故事送到玩家面前
整个游戏和EF一样 与其说是游戏  不如说就是小说
而且男主角始终有配音实在是太好了 EF时我就怨念5个男的一到自己做主角时就哑巴
作者: eilot    時間: 2009-09-29 13:39
人家覺得
和sion的h是可以做入主線也沒問題
3p那次,不過是一場夢來,為h而h,不過做成和姊姊夢中再遇更好
真是想做一些和和姊姊的回憶
(不是指h的)
指是逃走後回去湖邊小屋的時候
做多一點過去的回憶,
令人更傷感,
也可以更突出現在的幸福生活

軍人的h,其實可以獨立做一場支線或做成another story也不錯
但真是太短了
而且,身上那麼多的刀,第一時間真是懷疑你是否相良X介那一位啊

真夜的湖泊出浴圖,真是是h版都看不到的,為什麼要重畫....
而且,有人在湖泊出浴的時候會脫了全身後後再換上比基尼嗎....

作者: Satsuki    時間: 2009-09-29 14:32
我本人倒是不怕被剧透,有时候了解一些能更吸引你。
不过身边的朋友们有不少是最怕剧透的,嘿嘿...
作者: 孤辰    時間: 2009-09-30 00:44
话说XE的我 是一开始就把PLUS盘接着本体安装上的
所以直到通关完后,重看CG时才发现原来真夜有比基尼出浴图来的,那时才醒悟到原来一般版竟纯洁到如此地步
既然如此纯洁,还能指望正篇能加上sion的H戏么,M社扭曲的连两人入浴图都不敢放
(XD,哪怕就加一段主角帮sion洗头发的剧情与图会死啊)

刀女的H,嘛 如果EDEN是一般的GALGAME的话 一定会是浅井线或another story之类吧
那样自然会有相应的长度
但EDEN就一条线 所以 一场H戏能有那么长就已经很不错了
其实如果那段H戏完了后,补上一段亮在地球、浅井在宇宙中 2人同时回忆这段往事的剧情似乎也还不错吧?……
作者: r2b123    時間: 2009-10-02 20:36
剧不剧透无所谓~只要不崩~
作者: liucong    時間: 2009-10-06 01:46
嘛,eden看故事介绍就知道是悲剧了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5