2DJGAME! NOVO

標題: 穿越大萌!《幸运星×MACROSS F》系列模型即将发售 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-09-24 13:33
標題: 穿越大萌!《幸运星×MACROSS F》系列模型即将发售
[quote=LeveL Up]  眼镜厂新产品《一番くじプレミアム らき☆すた~マクロスF こらぼれ~しょんずヤック·デカルチャー!~》,从名字就可以看出是以《幸运星》中的角色COS《MACROSS F》中的角色为卖点的产品,将在9月26日发售,コトブキヤラジオ会館贴出了宣传海报,而GAMERS总店则将全套商品都在现场展示。
    本次的商品是《幸运星》与《MACROSS F》的惊人协作,比平常的扭蛋多4种的大服务,连E奖以下也是只有立体物,1次800日元的价格看看能抽到什么吧。
    一等奖中,A奖是COS阿鲁托的宅方,B奖是COS库兰·库兰的小镜,C奖是COS兰卡的小司,D奖是COS女王的美幸。

[/quote]

相比模型的价格
我倒更想知道那些机体涂装附带什么效果
(众人:这不是《皇牌空战》!!!)

作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-09-24 13:50
我很想知道他们是怎么解决版权问题的……OTL
作者: 330294    時間: 2009-09-24 14:05
[quote=图坦卡蒙] 我很想知道他们是怎么解决版权问题的……OTL [/quote]

估计早就通过正规渠道商量好了吧?

同样的东西在11区里有不少
应该都有一定的“规范”了

作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-09-24 14:12
我觉得也是,上次看到雛菊唱残酷な天使のテーゼ就已经令我很惊诧了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-09-24 14:12
萌啊
不知道有没有蛋盒卖
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-09-24 14:27
這個叫做互惠互利關係,達到雙方都有宣傳效果
作者: TANK0812    時間: 2009-09-24 15:20
宅方那个脸怎么看起来有点小崩呢?角度问题?
作者: vandread    時間: 2009-09-24 16:40
我很想看看幸运星被喷在boing777飞机上的效果
作者: jj8888    時間: 2009-09-24 16:46
很不错的说,小镜很萌啊
作者: whitethanatos    時間: 2009-09-24 17:03
[quote=vandread] 我很想看看幸运星被喷在boing777飞机上的效果 [/quote]
虽然看起来不错,但是我郑重的告诉你,肯定会很烂,最近2年看飞机看得快吐了......
个人认为最漂亮的飞机乃是MD11,虽然这适航性能不怎么样.
作者: kyz    時間: 2009-09-24 17:11
2d的大眼弄成3d的模型总觉得有些遗和感
作者: shadowmagican    時間: 2009-09-24 17:57
好想要小镜版的库兰啊!此方版的阿鲁托也可以啊
作者: ZIKI    時間: 2009-09-24 18:11
镜为什么不去cos女王sama阿????
作者: jiangyu    時間: 2009-09-24 18:41
好棒!幸运星的COS系列都很诱人。
作者: 330294    時間: 2009-09-24 21:11
[quote=ZIKI] 镜为什么不去cos女王sama阿???? [/quote]

那样的话『银河的歌姬』该郁闷了
因为“自己”竟然不能演“自己”

(这是什么NETA不用我再挑明了)

作者: Lamphare    時間: 2009-09-24 23:03
和平共处五项原则,这里得到最好的体现了,喝茶
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-25 10:38
超时空幸运要塞,可曾记得lucky?
愤怒的祖拿达观众纷纷要求退票
作者: ylsiswd    時間: 2009-09-25 11:13
好萌啊 真想要,貌似幸运星成COS星了
作者: good    時間: 2009-09-25 11:43
早就习惯了,又不是第一次穿越了
作者: yzglw    時間: 2009-09-25 12:30
可惜女王不是镜啊,太可惜了
作者: totomelu    時間: 2009-09-25 13:49
库~这可真是gj了
作者: Treaper    時間: 2009-09-25 14:01
省钱又事半工倍的好宣传手段,不过这次多少让人感到有点违和....关键是眼镜娘的性格跟女王差太远了啊
作者: guang    時間: 2009-09-25 15:09
确实可引不少人的眼光的,爽的
作者: joeauhk    時間: 2009-09-25 15:38
好正呀
不過鏡cos 女王會更好XD
個人感覺
如果可以機娘更好
作者: ofortuna    時間: 2009-09-25 20:44
[quote=MoonKnight] 超时空幸运要塞,可曾记得lucky?
愤怒的祖拿达观众纷纷要求退票 [/quote]

足拿鞑这个设定似乎早就被萝莉控和森抛弃了吧。
作者: 11223344    時間: 2009-09-25 22:16
这就是成熟市场的一个范例,互相协助互相得利;同时相互间版权都很好的保护。
如果是我们天朝这边的企业,只要有机会就毫无顾忌的大肆侵权————以前我工作的一家公司,有一次连续做了好几批总数惊人的《喜羊羊》相册。不要以为有官方授权,其实就是在大肆侵权,估计现在还在做。只不过没有他们聪明没有打上自己LOGO而已。最讽刺的是这家公司还是所谓“全国XXXX行业十佳”(这个是十佳是真货,我调查过的)明目张胆的侵权也应该给他们一个侵权十佳才对。
废话不说了,论坛里面有没有人打算全部收藏的?
作者: md2    時間: 2009-09-25 23:13
人物还好,痛机只能当礼品了,做的太糙,卖不掉的
作者: 月宫阿姚    時間: 2009-09-26 09:53
不错不错!
女王对应上了!(CV都是远藤绫,大爱啊
作者: jusensen    時間: 2009-09-26 10:57
这样的话以后什么动画火脑残星的演员就去COS什么了吧?那样公司还不是赚翻了。
作者: prospero    時間: 2009-09-26 12:27
ls的那两个配角出食灵的cos吧(喂。。。
作者: xuziyu2006    時間: 2009-09-26 13:31
[quote=退休の鲤鱼] 萌啊
不知道有没有蛋盒卖 [/quote]
看那飞机超肉的软胶素材,应该不是盒蛋就是扭蛋了
作者: 真!黑死蝶    時間: 2009-09-26 18:34
那个什么不是稀少价值么?厂商把小镜做得那么贫算什么?
作者: redsmiler    時間: 2009-09-26 19:18
小镜不像小镜了。。。
话说ls的渗透性确实强。。。
作者: outwindows8349    時間: 2009-09-26 20:28
纯粹是污钱行为啊

还好既不萌此方,也不萌绿毛或黄毛。
作者: jstzclsyb    時間: 2009-10-02 14:23
扭蛋也玩COS...呵呵
作者: conan27315    時間: 2009-10-02 14:25
COS的很诱人啊,真的很精致...
作者: ms07b3    時間: 2009-10-02 14:32
我要小飞机
我要小飞机

= =小镜Cos女王才是正统啊。。
作者: 幽月雪瑩    時間: 2009-10-02 14:58
真是可愛得不行. SD版 0.0! 真想收一套的說.
作者: gzabc    時間: 2009-10-02 15:22
只能说制作方生财有术了,连这个点子都想到
作者: SnakeLight    時間: 2009-10-02 15:34
幸運星越來越紅
產品越出越多
荷包越來越瘦.....
作者: fontaine    時間: 2009-10-02 16:32
还是小司最萌啊~~
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2009-10-02 23:29
镜好萌啊,集齐一套的话。。。。
好幸福啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5