2DJGAME! NOVO

標題: 萌え萌え2次大戦 战斗时跳出 [打印本頁]

作者: Navel咲葉    時間: 2009-09-26 22:19
標題: 萌え萌え2次大戦 战斗时跳出
用的nodvd启动后 avg部分正常..在战斗部分就随机跳出..
一般是在输入暗号时和战斗结束后 得到评价点next时- -
求助中...

一天了..还是没解决呢..难道就我遇到这RP问题- -

作者: wangtianchi    時間: 2009-09-27 03:41
我要说的是看不见字体...
作者: qifeino1    時間: 2009-09-28 16:16
用NTLEA就可以解决字体问题。

记得把“预设字体”勾上。
作者: ラォデキャ    時間: 2009-09-28 16:27
如果勾了还是没有任何字幕的话是不是可能是字体缺失需要去下日文字库?
作者: ag750114    時間: 2009-09-28 22:23
把小弟我目前遇到的情況給大家
1.遊戲中沒有字幕
2.更新檔好像有修正部分資訊,求大大分享

已解決的問題有
1.遊戲中沒有字幕: 這個問題只需要去下載NTLEA 新版本的就可以解決了,不過有些電腦會掃到後門,我想也許是誤判吧!!

未解決的問題有
2.更新檔好像有修正部分資訊: 這點可能需要求助其他大大的幫忙了,因為我去找了,可是卻無法安裝更新檔。

至於頂樓大大的問題,我目前是沒碰到。
作者: qldsrx    時間: 2009-09-29 18:17
用NTLER啊,只要你还是XP或者2003的系统,就可以用NTLER,软硬件区有那个原创帖发布,自己去看。
作者: Pia3    時間: 2009-09-30 06:18
...给我来个截图吧
我始终没有看见预设字体几个大字...
集成右键我一直有打勾
ラォデキャ 發表於 2009-09-29 18:23

上传图片弄不好。压了个rar你自己当了看吧。
可能版本不对

nt86.rar

21.76 KB, 下載次數: 27

作者: a1a2long    時間: 2009-10-02 21:38
受教啦,很麻烦啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5