2DJGAME! NOVO

標題: 这个月好不容易出了两款还不错的游戏 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2009-09-27 03:53
標題: 这个月好不容易出了两款还不错的游戏
可是....
nega0运行不了
闷闷大作战看不见字体...
真要命
作者: zl8665975    時間: 2009-09-27 05:22
这2个游戏不错?那里好玩啊?剧情还是人设什么的?

正愁呢
作者: kaza329530    時間: 2009-09-27 06:17
9 月最期待的就是BALDR SKY
作者: gvo    時間: 2009-09-27 07:29
[quote=kaza329530] 9 月最期待的就是BALDR SKY [/quote]

????
作者: yeye1982    時間: 2009-09-27 08:52
是啊。我也和楼主同病相怜……郁闷死了现在。。。
作者: hariel    時間: 2009-09-27 09:14
nega0目前只能转区玩.....已经全通...

闷闷大作战可以用NTA设置字体吧..
作者: redsouris    時間: 2009-10-04 09:24
nega0据说用某工具可以免转区
或者等等免转区补丁(上一作绯月出过N个补丁)
人物立绘糟糕啊,主要是看扭曲剧情(一周比一周扭曲)和各种吐糟捏他
战斗太简单,不过通过的部分都能SKIP倒也方便

作者: ace_blood    時間: 2009-10-04 10:26
[quote=kaza329530] 9 月最期待的就是BALDR SKY [/quote]
天哪,这不是去年的吗,如果是二的话,那也是11月的事,不是一点点文不对题啊
作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-04 11:50
[quote=zl8665975] 这2个游戏不错?那里好玩啊?剧情还是人设什么的?

正愁呢 [/quote]
九月推荐:
はぴとら-HappyTransportation- <-没理由不玩,人设一流,剧情治愈,非常有爱,9月中最喜欢的作品(什么?设定太扯淡?你是学地质/物理学做考究党还是攻略GALGAME...)
Signal Heart <-Purplesoft就是合乎某空胃口啊..
ハルカナソラ <-虽然偶不想承认,近亲背德的刺激啊..囧
夏ノ雨 <-妹完了就是姐...
HoneyComing RoyalSweet <- 如果之前没有攻略的话绝对要补上的作品,甜到发腻的美味,クレア最高(当年攻略本作之前某空从来不会认真玩哪款游戏的'姐姐线'),即使攻略过了也应该再攻略一下新版,毕竟有新线...
eden <-如果喜欢悲剧或者对某m社有怨念的话就姑且攻略一下吧

WLO LLS <-如果对WLO有大爱的话,不可错过,本作就是原作能H的又H了一次,不能H的都H掉了...(被TF..)..咳咳,我是说本作有很多新剧情这样...
そらいろ <-对猫猫社有怨念的可以去攻略一下,不过别抱太大期待,这东西某些地方说实话给偶感觉特别像KEY的某作(笑),ラムネ联系很大(设定上),可惜的是ラムネ攻略的太早已经忘得差不多了...
恋文ロマンチカ某空本来是看好的,但是没人谈到我也懒得去踩雷了...>_<

作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-10-04 15:50
某空你玩はぴとら主要目標是攻略某ツンデレ吧--…

偶是被官網某段SAMPLE萌倒了…
作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-05 07:40
[quote=蒼之十四劍] 某空你玩はぴとら主要目標是攻略某ツンデレ吧--…

偶是被官網某段SAMPLE萌倒了… [/quote]
你怎么知道的...
リミア萌到爆啊~~
作者: shirlly46    時間: 2009-10-05 10:38
攻略闷闷大作战中  nega0的人设提不起兴趣
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-05 11:58
9月認真玩的只有HappyTransportation和Signal Heart
看那鈍感ティオ實在是一大樂事
個人排列クラウ-->リミア-->アイナ-->ライカ-->エイミ

話說這裡不是討論nega0麼.怎麼轉型成HappyTransportation

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5