2DJGAME! NOVO

標題: 推荐个游戏 [打印本頁]

作者: qz123f1f1    時間: 2009-10-03 10:38
標題: 推荐个游戏
推荐个游戏 沙耶之歌 这个论坛的人不是都喜欢重口味吗
作者: 强袭自由    時間: 2009-10-03 14:24
如果重剧情的话,推荐车轮之国的两部,虽然H得部分不多,但是剧情很好;重口味的么....................公主恋人不错,口味真的很重耶............................
作者: zl8665975    時間: 2009-10-03 17:21
[quote=qz123f1f1] 推荐个游戏 沙耶之歌 这个论坛的人不是都喜欢重口味吗 [/quote]

我把论坛的风气搞坏了吗……都怪我重口味的游戏讨论太多了,我有罪……
作者: 天边的风    時間: 2009-10-03 17:46
重口味吗。。我一直当这游戏是治愈系的耶
而且这个有点历史的国民级(?)神作也不用推了吧。。
作者: zl8665975    時間: 2009-10-03 17:49
[quote=天边的风] 重口味吗。。我一直当这游戏是治愈系的耶
而且这个有点历史的国民级(?)神作也不用推了吧。。 [/quote]
好吧,我确实具有『经典回避』的属性……

是个经典我都没玩过
作者: MJ-02    時間: 2009-10-03 18:23
我觉得这个游戏应该是大部分人都玩过了才对...
作者: hariel    時間: 2009-10-03 18:45
这个游戏已经不需要推荐了吧
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-10-03 18:48
LZ這主題夠水…光推荐不說理由的話要你開帖幹嘛

由於有漢化版的關係,沒玩過的人應該不多吧…
說回這遊戲,劇情個人挺喜歡,幾個結局(尤其BAD END)基本也在意料之中,基本上是嫌獵奇度有點不夠…例如觸手改造那部份應該可以再深入點
不過這遊戲本來就是小品長度,有所取捨也是難免

真正玩獵奇的話,同人作品中的佳作很多,經典點的如RyonaRPG, Demonophobia...
作者: wudifeiji    時間: 2009-10-03 19:14
沙耶一点都不重口,以前玩过些人体改造类都是从头恶心到底
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-03 21:02
一点介绍都没有?沙耶之歌是虾米?
作者: BBQ    時間: 2009-10-04 09:54
充满了触手和肉块的”纯爱”没错是纯爱游戏 纯到发疯的那种
喜歡鬼うた了話推薦一試………受傷請不要找我

对主角而言出场人物只有沙耶不是怪物 对其他人而言.......
总共才三个结局
正常化关禁闭 繁殖结局星球肉块化 GOODEND(?)手鎗的妙用….
对剧情有兴趣可以去找军魔作的MAD”SPECIS”体验一下或是直接搜寻心得
有不少人是直接捏爆….不过已经一段时间了应该没什么影响

公主恋人好像提过 只有画风和放尿PLAY是重点其它无视
车轮之国应该不用说了 的确有冠上经典的资格
RyonaRPG不错只是要时常手动更新 但是会用RM系列甚至可以自己编写
不过我只拿来修BUG 要写H剧情怎么写都很别扭
作者: ace_blood    時間: 2009-10-04 10:29
能在这个区发帖的,基本上没有没玩过这个游戏的,没玩的也至少听说过
作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-04 12:07
[quote=蒼之十四劍] LZ這主題夠水…光推荐不說理由的話要你開帖幹嘛

說回這遊戲,劇情個人挺喜歡,幾個結局(尤其BAD END)基本也在意料之中,基本上是嫌獵奇度有點不夠…例如觸手改造那部份應該可以再深入點

真正玩獵奇的話,同人作品中的佳作很多,經典點的如RyonaRPG, Demonophobia... [/quote]
偶就知道14看到这类游戏出来肯定会谈到猎奇上...
沙耶之歌是多么CJ的游戏,多么伟大的爱啊...(被TF..)

话说回来RyonaRPG最新更新的蜜蜂和新地图都是半成品,暂时也没兴趣去仔细研究,等下一版统合出了再继续...倒是Demonophobia的续作估计是死在腹中了...还有像是ロリ魔女这样越做BUG越多,越来越半成品...同人还是没希望啊...>_<
PS: 猎奇是不好的~

作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-10-04 15:47
[quote=空色の風琴] [quote=蒼之十四劍] LZ這主題夠水…光推荐不說理由的話要你開帖幹嘛

真正玩獵奇的話,同人作品中的佳作很多,經典點的如RyonaRPG, Demonophobia... [/quote]
偶就知道14看到这类游戏出来肯定会谈到猎奇上...
沙耶之歌是多么CJ的游戏,多么伟大的爱啊...(被TF..)

话说回来RyonaRPG最新更新的蜜蜂和新地图都是半成品,暂时也没兴趣去仔细研究,等下一版统合出了再继续...倒是Demonophobia的续作估计是死在腹中了...还有像是ロリ魔女这样越做BUG越多,越来越半成品...同人还是没希望啊...>_<
PS: 猎奇是不好的~ [/quote]
續作之前有下到,不過老運行不了,結果作罷
ロリ魔女的系統設計個人覺得很好,不過越來越半成品倒是真的…
RyonaRPG等完成就繼續玩,之前的所有改造和劇情都玩出來了反正…
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2009-10-04 18:31
虽然很不好意思,但是我也觉得是治愈系的
作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-05 05:06
[quote=蒼之十四劍]
續作之前有下到,不過老運行不了,結果作罷[/quote]
那是测试版,就一点点内容...正式版看样子是没希望了...
作者: 封真    時間: 2009-10-05 11:39
早就玩过了,确实是很经典的游戏,印象中游戏里最倒霉的应该是主角的朋友,太厚道结果赔了女朋友还搞得自己发疯……
作者: des    時間: 2009-10-05 13:32
有玩開rpgmaker的可以試試Anise和VH, 但兩個都是還沒有完成的.
作者: 天邪007    時間: 2009-10-05 14:55
沙耶这个游戏不错的哦,虽然口味这个东西人各有异。
但是精品能无视这些的
作者: 幻想弦乐    時間: 2009-10-05 15:09
肉块之歌其实也就那样拉..
重口的Lilith的还是重的比较多的..
其实猎齐的不也很重么...
作者: 妖魔之炎    時間: 2009-10-05 23:59
沙椰什么时候成重口的了,明显是纯爱向的嘛!
作者: 檀香刑    時間: 2009-10-06 16:51
恩~~~这个游戏接触过~~~口味确实有点重~~~
那肉团~~~光是看着就感觉胃里不舒服~~~
不过这游戏也算是名作了,可以试试~~
作者: 七夜殛月    時間: 2009-10-07 19:48
小品中的小品了,很配虚渊他那个凝炼的笔锋……
说起来,对于虚渊他的剧本,都是当文学作品看的……怎么说,重不重口都无所谓了吧……
主要的核心还是虚渊的文本中他对爱的理解啦……个人风格游刃有余,太短了还让人意尤未尽。
其实,他的作品都是这么痛,不过那种文本实在艺术感太高,根本没有重口的感觉,可以当做很多人对虚渊的启蒙作吧……
我倒是好奇有几个人当初是冲着虚渊来的,“鬼哭街”呢?“吸血歼鬼”呢?异或“Phantom”呢?或者…………(他本人还是很多产的……)
作者: 遥远づ尘埃    時間: 2009-10-07 20:53
杂就边重口味了~咱们只是比较喜欢那气氛而已
作者: losta    時間: 2009-10-08 11:33
这游戏是我唯一不用ctrl通关的GAL,超有纪念价值啊
作者: jy03686628    時間: 2009-10-08 16:15
还么有玩过呢重口味的话就免了`
作者: prunusis    時間: 2009-10-08 16:22
沙耶这也太老了。
作者: lujinchao1230    時間: 2009-10-08 18:20
沙耶这个作品太有爱了。。个人认为还算是比较神的作品了。。
无论从伦理还是爱情,都表达得恰到好处
尤其是全灭结局沙耶被命中还坚持爬到男主身边那段,实在让我很感动
但是个人觉得,真正的ture end还是男主关牢房,沙耶失踪,这样给人的联想空间还是非常大的。。
不过说实话如果男主不是因为被车压过脑子也不会发现沙耶吧。。毕竟不从男主的角度来看,在我们眼中沙耶也就是个类似史莱姆的动物。。(沙耶党别喷我。。)
当初听说是很猎奇,玩的时候还挺害怕的,后来玩下去还好了,感觉猎奇度很低,还没有chaos:head猎奇
假如喜欢短篇类的个人再推荐一个KEY社的星之梦,也是比较神的了。。
作者: 靈魂々契    時間: 2009-10-15 06:06
还是纯爱好...猎奇的看多了性格会扭曲的...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-15 15:57
我就觉得猎奇真是够BT的
实在喜欢不上
还是喜欢凌辱
但是也不要太重……
作者: 沙丁鱼    時間: 2009-10-16 22:53
好象在哪见过,但是没有玩过
作者: lxzzxd    時間: 2009-10-19 17:47
这口味不轻了,当时不是还有人边玩边吃么……猎奇的还是控制下的好,不是说它本身不好,只是人有活在现实世界所需的最低限度的精神力。
作者: nichunxin    時間: 2009-10-19 22:37
沙耶之歌。。。老物了 ,通了 后感觉很是爽快………………
作者: a137954682    時間: 2009-10-20 02:04
我對劇情比動作來的重要 XD
雖然我的蔡是蘿莉口味的
作者: 星野崎    時間: 2009-10-20 04:13
沙耶剧本和世界观强大发人深省,但说没玩过的GAL众怕是没几个。
作者: seva    時間: 2009-10-20 21:28
怎么个重法呀,给个链接看看呀
作者: zilou    時間: 2009-10-21 01:10
这游戏老了啊
以前玩了之后有半个月看到果冻就有一种莫名的冲动···
作者: ylsiswd    時間: 2009-10-21 01:24
沙耶之歌  这个蛮经典的啊,颠倒了世界观 ,有哲学因素了
作者: welo000    時間: 2009-10-21 02:35
我玩沙耶之歌的时候还没中文,只看懂了三成,搞得那些恶心图吓了我一跳
作者: azraelowanime    時間: 2009-10-21 18:07
不喜欢 这个虽是名作阿 但太重了 不敢玩
作者: reyoooo    時間: 2009-10-21 19:45
公主恋人有幻化的吗?我记得有机下跤的..
作者: outwindows8349    時間: 2009-10-21 22:20
沙耶之歌怎么能算重口味?顶多是伪重口实治愈啊!

好不好还是看品质,重口被关注的多,还是因为现在成本、画质差不多的情况下,重口能带来更大的感官刺激,毕竟这边懂日文的人太少。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5