2DJGAME! NOVO

標題: 魔動装兵クラインハーゼ 真的很让人失望啊 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-10-05 20:30
標題: 魔動装兵クラインハーゼ 真的很让人失望啊
安装启动搞的这么费劲,结果感觉还远不如以前的魔法少女系列。
魔法少女战斗还有点操作,这个直接就是选项。选项也简单。1是正确,2是错误。(当然也可以说2是正确,因为有CG可看)整个流程很短,看游戏介绍里,好像有很多MM,但是其实主要角色只有2个,其他都是路人甲路人乙。每人贡献2张CG而已。CG其实也很一般。口味比我期待的轻很多。多数CG看了没什么感觉。
至于说情节,多数AVG的我都基本不看情节。从有限的了解来看,情节也不咋样。总之从我个人的角度来看,这个游戏很失败。
作者: lgcssk    時間: 2009-10-05 20:37
我到覺得還OK阿,此系列口味一像都不重

最多對熟女比較殘酷而已,只是少了以往的戰鬥,劇情太好推了,

一下子遊戲就OVER了.

每次我一直選錯誤的選擇時,就不斷的吐槽自己,每戰

都發錯誤指令,這指揮官怎麼還不換人阿

作者: cheungspauls    時間: 2009-10-05 20:49
在拖ing......
这東西被lz說成这样我刪不刪好呢.......
猶豫中
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-05 21:22
我觉得下个全CG看看就算了,作为游戏,实在是不咋的
作者: cheungspauls    時間: 2009-10-05 21:26
听lz的話毅然把拖到中途的游戏刪了

話說一般游戏要在發布后多久才有全CG檔下?
作者: arutiya    時間: 2009-10-05 21:36
其实此社这个系列的早就垃圾了

[quote=cheungspauls] 听lz的話毅然把拖到中途的游戏刪了

話說一般游戏要在發布后多久才有全CG檔下? [/quote]
一般当天就会有啊,到版规里找

作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-05 22:01
这作我连CG都没看完就删掉了...>_<
说起来某空对三角社已经绝望了...唯一攻略过的游戏是光臨天使...
作者: ティエラ    時間: 2009-10-05 22:18
[quote=空色の風琴] 这作我连CG都没看完就删掉了...>_<
说起来某空对三角社已经绝望了...唯一攻略过的游戏是光臨天使... [/quote]
有什么问题?
难得这厂商口味轻了
邪恶的部分基本都能避免
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-06 00:41
既然都出到触手,凌辱这样的情节了,轻口味不是就很奇怪了吗。
我还是希望轻口味的游戏归轻口味,重的归重的。或者至少以明确的攻略路线来进行不同口味的走向
作者: ティエラ    時間: 2009-10-06 01:17
[quote=月影風迷] 既然都出到触手,凌辱这样的情节了,轻口味不是就很奇怪了吗。
我还是希望轻口味的游戏归轻口味,重的归重的。或者至少以明确的攻略路线来进行不同口味的走向 [/quote]
或者至少以明确的攻略路线来进行不同口味的走向:
淫妖虫——凌触岛退魔录和斩死刃留如果选择正确,中间屁事也没有
这样有什么不好?

比起这个,怎么没有触手H男人的?这个我一直想看
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-06 01:40
[quote=ティエラ] [quote=月影風迷] 既然都出到触手,凌辱这样的情节了,轻口味不是就很奇怪了吗。
我还是希望轻口味的游戏归轻口味,重的归重的。或者至少以明确的攻略路线来进行不同口味的走向 [/quote]
或者至少以明确的攻略路线来进行不同口味的走向:
淫妖虫——凌触岛退魔录和斩死刃留如果选择正确,中间屁事也没有
这样有什么不好?

比起这个,怎么没有触手H男人的?这个我一直想看 [/quote]
那样就不是HG了。玩HG的人是想方设法让女猪脚倒霉,和正常游戏相反啊。
比如说,经典老游戏《恸哭》,和《遗作》。游戏方式是完全一样的,但是前者不H,所以一般玩家都想着把MM们都救出去。后者H,玩家就都想着让MM们全灭。那是多么邪恶的思想啊。
另外,触手H男人的游戏,其实还是有的。
作者: ティエラ    時間: 2009-10-06 01:52
但这个作品还算不上纯H的,有明确的主线剧情
这厂商先前那几个才是
PS:扯远一下,真正结局该遭殃全灭的是那些国产游戏,如轩辕剑、绝代双骄、风色幻想等,gal里男性全灭也不错
作者: vagrant    時間: 2009-10-06 02:30
K神的思想一如既往的极端呐……

反正如果主线足够精彩的话支线再凌辱充其量也就无视就行了

哦对,触手触男人的东西真的是有的哦……不过我眼里就很恶心了……
作者: 秋庭里香    時間: 2009-10-06 11:01
[quote=ティエラ] [quote=空色の風琴] 这作我连CG都没看完就删掉了...>_<
说起来某空对三角社已经绝望了...唯一攻略过的游戏是光臨天使... [/quote]
有什么问题?
难得这厂商口味轻了
邪恶的部分基本都能避免 [/quote]
这还算轻口味...>_<
嘛,首先不提触手跟某空相性不和,光看着不少CG走形就没兴趣攻略,两个画师明显风格不同,硬是拼到一起去......

作者: mcwwzl    時間: 2009-10-07 00:15
昨晚终於玩上了, 可能是我rp不够, 用vm下的winxpjp都不能成功安装游戏, 幸好"游戏安装问题区"有解决方法。

故事剧情很简单, 其实我觉得这游戏有参考飞天小裤裤的, 魔力驱动装备去迎战那些鬼震兵, 两位女主角因为男主角(玩家)在战斗中频频判断错误, 贡献了不少CG, 四位配角真的是配角, CG量少得可怜, 其实故事中里还有两位真正的路人甲和乙, 这两位比起四位配角更合我口味, 可惜一张CG也没有。

说到CG, 战斗描述没有使用魔法戦士系列的无聊战斗系统, 每位女角用了CG来表达战斗场面, 不过每人只有一张, 闷死了, 每场战斗都是用那几张, 闷死了, 鬼震兵来来去去都是那一种, 闷死了...OK! 闷就CTRL飞掉吧, 你们如何运用战术去战鬼震兵我一点兴趣也没有, 男主角和众女角们在战场上发生超越战友关系我也没有一点兴趣, 感兴趣的只有鬼震兵xx众女角们, 可能鬼震兵是刚出道的菜乌, 来来去去都用触手play, 动作非常新手, 一点儿也不激烈, 幸好之後有几场把女主角们交给其他老手处理, 场面还算可以。整体来说口味比起魔法戦士系列来说的确轻了不少, 魔法戦士系列是扮演坏人那边, 渐渐地加重口味令到对方堕落, 这是很有感觉, 可惜玩家在这游戏里扮演女主角那边, 邪恶情节是要靠男主角发出错误指示来触发 其实在战场上一次又一次令同伴陷於危机中, 众女角们还继续听他, 真的好奇怪。

投入感也不够, 虽然魔法戦士系列那个战斗系统很无聊, 但经过玩家操作, 还是有一定的投入感, 这游戏描述战斗方面, 只用一张放大绝似的CG就算了, 每场战斗都用一样的cg, 不是说用cg不行, 用cg描述战斗场面的galgame多不胜数, 问题是那些cg只有自己, 没有敌方, 一点气氛也没有, 应该用cg来画双方交战的场面这才有感觉。另外, 女主角带的配刀是装饰来, 我还以为有像飞天小裤裤的坂本美绪用刀劈异形的场面, 到最後都没有用过, 用来斩触手也没有。

幸好我没有期待太多, 其实游戏还可以的, 但比不上三角社的前几作就是了。快些出魔法戦士新作吧, 我好想看新的笨蛋魔法战士被邪恶的男主角玩弄。
作者: microhkman    時間: 2009-10-07 01:11
本來三角社魔法少女系列的"戰鬥"系統就不怎樣,這次純粹的二選一遊戲方式更無聊
論CG實用度也不夠前作,果然是不能代入的問題嗎?
作者: ティエラ    時間: 2009-10-07 02:07
[quote=mcwwzl] 昨晚终於玩上了, 可能是我rp不够, 用vm下的winxpjp都不能成功安装游戏, 幸好"游戏安装问题区"有解决方法。

故事剧情很简单, 其实我觉得这游戏有参考飞天小裤裤的, 魔力驱动装备去迎战那些鬼震兵, 两位女主角因为男主角(玩家)在战斗中频频判断错误, 贡献了不少CG, 四位配角真的是配角, CG量少得可怜, 其实故事中里还有两位真正的路人甲和乙, 这两位比起四位配角更合我口味, 可惜一张CG也没有。

说到CG, 战斗描述没有使用魔法戦士系列的无聊战斗系统, 每位女角用了CG来表达战斗场面, 不过每人只有一张, 闷死了, 每场战斗都是用那几张, 闷死了, 鬼震兵来来去去都是那一种, 闷死了...OK! 闷就CTRL飞掉吧, 你们如何运用战术去战鬼震兵我一点兴趣也没有, 男主角和众女角们在战场上发生超越战友关系我也没有一点兴趣, 感兴趣的只有鬼震兵xx众女角们, 可能鬼震兵是刚出道的菜乌, 来来去去都用触手play, 动作非常新手, 一点儿也不激烈, 幸好之後有几场把女主角们交给其他老手处理, 场面还算可以。整体来说口味比起魔法戦士系列来说的确轻了不少, 魔法戦士系列是扮演坏人那边, 渐渐地加重口味令到对方堕落, 这是很有感觉, 可惜玩家在这游戏里扮演女主角那边, 邪恶情节是要靠男主角发出错误指示来触发 其实在战场上一次又一次令同伴陷於危机中, 众女角们还继续听他, 真的好奇怪。

投入感也不够, 虽然魔法戦士系列那个战斗系统很无聊, 但经过玩家操作, 还是有一定的投入感, 这游戏描述战斗方面, 只用一张放大绝似的CG就算了, 每场战斗都用一样的cg, 不是说用cg不行, 用cg描述战斗场面的galgame多不胜数, 问题是那些cg只有自己, 没有敌方, 一点气氛也没有, 应该用cg来画双方交战的场面这才有感觉。另外, 女主角带的配刀是装饰来, 我还以为有像飞天小裤裤的坂本美绪用刀劈异形的场面, 到最後都没有用过, 用来斩触手也没有。

幸好我没有期待太多, 其实游戏还可以的, 但比不上三角社的前几作就是了。快些出魔法戦士新作吧, 我好想看新的笨蛋魔法战士被邪恶的男主角玩弄。 [/quote]

魔法战士最应该发生的是鲜血结末
作者: vagrant    時間: 2009-10-07 06:38
[quote=ティエラ] [quote=mcwwzl] 昨晚终於玩上了, 可能是我rp不够, 用vm下的winxpjp都不能成功安装游戏, 幸好"游戏安装问题区"有解决方法。

幸好我没有期待太多, 其实游戏还可以的, 但比不上三角社的前几作就是了。快些出魔法戦士新作吧, 我好想看新的笨蛋魔法战士被邪恶的男主角玩弄。 [/quote]

魔法战士最应该发生的是鲜血结末 [/quote]
堕落+黑化就行了

反正我是开后宫的男人就去死吧主义者_,
作者: 超越善恶    時間: 2009-10-07 09:57
刚下完就看到lz这贴,着实郁闷到我了
作者: mac    時間: 2009-10-07 12:03
三角社的一般循環是魔法戰士式戰鬥,戰棋,二選一,下一隻遊戲應該會是魔法戰士式戰鬥
作者: cheungspauls    時間: 2009-10-07 17:22
我比較期待三角社的魔法戰士戰棋,
據剧情是不用怎么期待的了
作者: 遥远づ尘埃    時間: 2009-10-07 20:55
都没下完的路过~羡慕LZ中。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5