2DJGAME! NOVO

標題: 2010年将是剧场版满载的一年 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-10-09 08:20
標題: 2010年将是剧场版满载的一年
这次真是狠呀,《消失》居然直接上剧场版了,角川和京阿尼到谋划这个多久了呀……

明年可是满满的剧场版化作品呀,《消失》啦,《破刃之剑》啦,《轻小说的快乐写法》啦,《文学少女》啦,《黑塔利亚》啦,《Fate》的UBW篇啦,《魔法少女奈叶》的 1st啦,《Gundam 00》的剧场版啦,还有年底的《东之伊甸》啦……另外还有真人剧场版的,比如《杀戮都市》《20世纪少年》……

随着“随便一部都能动画化”之后,现在“随便一部都能映画化”了。《空境》的剧场版算是开了个先例,一些作品原作在长度上做TV不可能,索性就上剧场版,反正OVA是卖DVD,剧场版也是卖DVD嘛。而剧场版对正篇补完这个做法虽然说是由来已久,比如《EVA》的剧场版,但是这么做的其实并不多,现在倒好,《Fate》《东之伊甸》《Gundam 00》都是这类的。当然还有总集篇做剧场版的,这个Gundam系玩的多,早前《天元突破》也玩了,现在轮到《魔法少女奈叶》了,当然这部其实也能算是Gundam系的……然则这个《黑塔利亚》是个什么性质呢,原来是个短篇,现在居然上剧场版了,让我想起以前下过的所谓“movie”版的《Happy Tree Friends》,其实就是总集篇而已,那《黑塔利亚》的剧场版其实也只是总集篇?

对这一大堆的剧场版,我只能说4个字——哎哟我草……
作者: laser0322    時間: 2009-10-09 08:37
国内的话得网络延迟到2011年吧……
消失出剧场挺好的,可以单独的收藏。本来凉宫系列看过消失就足够了。

作者: 大沙包    時間: 2009-10-09 10:00
以后剧场版质量将会跟TV看齐吗?一切皆贱卖
作者: zrssss    時間: 2009-10-09 11:02
2010年高达0096 独角兽ova发布真正的大作
作者: bigboss62244    時間: 2009-10-09 12:24
唯一期待的就只有FATE的剧场版,土狼大显神威啊。
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-09 13:43
以前是OVA出个13卷代TV一季,以后就是剧场版连出13部代TV一季了
空境真是开了个好头
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-09 14:00
期待LZ的扫雷了...记得加上杀必死属性方面的评分...
作者: vandread    時間: 2009-10-09 15:57
那我的时间表就是2011能看这些片子
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-09 17:33
劇場版的利潤比TV動畫的大...而且,劇場版當天通常都會有精品在戲院發售,銷量也有一定數目...然後再推出的DVD銷量也較好,因為人們覺得不像TV需要那麼多回數,TV版的全套DVD實在太貴了...
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-09 18:51
个人对《Fate》与《魔法少女奈叶》的剧场版十分的期待,特别是《Fate》的剧场版,更是超级的期待,UBW篇的士郎与凛的故事啊!
作者: セリカ    時間: 2009-10-09 20:06
我全部预定,本来我就对剧场版情有独钟,而且通常质量不会太差,是收藏的好选择呢
作者: 幻想弦乐    時間: 2009-10-09 20:28
UBW和文学少女预定中..别的OO还算兴趣之中.
奈叶也还好.
其他观望..
UBW强烈期待啊..
作者: 0679    時間: 2009-10-09 20:57
据说日本电影院即将安装防盗摄的红外线装置……DVD我来了
作者: xxriver    時間: 2009-10-10 00:01
嘛,进来看看有共有多少啊。想看的不想看的确实有不少啊
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-10 01:48
无限期待UBW线,这才是2010年剧场版的重头戏
作者: phoenixdf    時間: 2009-10-10 03:47
期待了好几年的trigun剧场版不知道什么时候出。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-10 05:02
片源流出难
啊哟我操+1
作者: jusensen    時間: 2009-10-10 11:24
剧场版也没什么不好,但是那种其实是总集篇的剧场版还是算了比较好,除非画面做的非常非常好。
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-10 11:37
[quote=退休の鲤鱼] 片源流出难
啊哟我操+1 [/quote]
有多難= =只不過等待DVD化而已
快的話3個月,慢的話也最多6個月左右~如果DVD化太慢,會減少了人們的熱情,太快,又會影映上映收入~
作者: aricks    時間: 2009-10-10 17:09
消失做剧场版很好,但又要更迟才能看到,好纠结
作者: reasonyang    時間: 2009-10-10 17:30
对于这么多剧场版我只能说:不看我就不是人了~!
作者: Juddecca    時間: 2009-10-10 17:59
说到这个问题......
很怨念地吼下为什么全金属狂潮不出剧场啊!!!!!!
作者: hongyu282    時間: 2009-10-10 18:47
就算上映了,高清版很是要等上一段时间,超期待奈叶和00的剧场版
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-10 18:56
[quote=Juddecca] 说到这个问题......
很怨念地吼下为什么全金属狂潮不出剧场啊!!!!!! [/quote]
因為GONZO被人收購了(即是沒錢)
作者: guang    時間: 2009-10-10 20:01
确实有不少值得期待的作品的,期待的
作者: 孤辰    時間: 2009-10-11 01:23
特别期待的也就FATE、OO和东之伊甸 3部剧场版
FATE UBW线 自然不容错过,虽然慎二那人渣不死很不爽。TM有时间把HF线也动画了吧,那个才够黑够味啊,话说ZERO动画版啥时有消息啊
OO 不用说的 高达系列N年以来终于不再搞总篇集型的伪剧场版了
东之伊甸 白码王子可又失忆且不要电话了耶,岂不是又要重头开始,这样悬念真的靠剧场版就能搞定么…………
魔炮由于是TV版剧情 虽然也是必看 但老实说期待值不高
当然又能见到暴君、宠妃的LOLI形态是很高兴的啦
但同时见不到袭胸王和维塔了 这个是怨念
作者: littlew    時間: 2009-10-11 02:26
剧场版最期待的...還是Fate的UBW 和年末的東之伊甸.............
至於其他嘛....還是有點保留的....
不過剧场版......要等好一段時間就是了 TT
作者: 斩月无双    時間: 2009-10-11 04:38
已经准备好了空境,EVA,高达00,东之伊甸,不过DVD之类的要等很久吧,期待啊~
作者: musicnic    時間: 2009-10-11 09:31
天元突破的剧场版还未出第二部啊,等得让人心烦。另外,〇〇的剧场版也值得期待啊,还有GUNDAM SEDD的逆袭也不错
作者: planetkeeper    時間: 2009-10-11 09:35
我faint

dvd出至少也要2011年了
还要再等两年
作者: rogerluo    時間: 2009-10-14 18:16
明年真的好多号剧场版可以看~~大期待啊
作者: xyzlic    時間: 2009-10-14 21:18
其实相对来说比较期待文学少女.
作者: ba990010    時間: 2009-10-14 23:40
无比期待。。。其实最期待的还是老宫什么时候出新作啊
作者: stanfic    時間: 2009-10-15 17:01
劇場版確實很多 裏頭只想看魔法少女奈叶 但是到時候還是要等DVDRIP出來 才能夠看得到呢
作者: eilot    時間: 2009-10-15 18:12
今年的一大堆場版都不足30分鐘或總集篇
這真是騙錢騙得非常開心嗎?
期待一下這些下年不是30分鐘完或總集篇就好了
作者: nichunxin    時間: 2009-10-15 18:20
诸多剧场版对真人无爱。。。。不过动画的我就 要抓看了
作者: pepsicon    時間: 2009-10-15 22:02
喔喔,原來東之伊甸和魔法少女奈葉的劇場版... 是近期的事啊(汗)
還以為是更之前的事,以為要默默的不了了之了...
果然是讓人大大的期待啊~
作者: huxiao07    時間: 2009-10-15 23:19
破刃之剑, 记得在贪婪看过,只有一半。求全中呢还在,居然剧场版都来了
作者: GundamT    時間: 2009-10-16 00:02
靠悲哦!破的DVD还未到啊!不过,10年就是要到11年才有……还是省下心慢慢等……
作者: 佐藤    時間: 2009-10-16 01:00
[quote=liaoyangjun] 无限期待UBW线,这才是2010年剧场版的重头戏 [/quote]
本來我也很期待
可是看到90這個數字我就期待不起來了,只換來無限的擔憂.......Orz
作者: djoops2    時間: 2009-10-16 01:31
消失的剧场版。。实在是符合京都全商业化流水线制作的手段啊 - -
连动画都没有了。。。。现在对京都真的是不再想说什么了。。抱着老本吃吧
作者: UnNet    時間: 2009-10-16 03:53
  奈叶果然是最期待的啊
作者: guying    時間: 2009-10-16 05:13
年底还有三个呢,mf,op,tov
明年还有万年小学生呢
作者: 413338504    時間: 2009-10-17 19:28
哇,楼主提醒我了呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5