2DJGAME! NOVO

標題: 肯普法第二話 死鬥的開幕 [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-09 13:00
標題: 肯普法第二話 死鬥的開幕
這集雫大人也現身加入戰鬥
不過為啥會長的權力這麼大呢,啥資料也沒的就可以編入女子部,可憐男子連柏林牆都過不去
繼續聲優的吐槽,中間還加插古老的捏他

作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-10-09 19:03
又拿声优开涮哈 话说这是第一次见动画里这么吐槽
作者: qjzhbc    時間: 2009-10-09 19:19
上集是田村战崛江,这集又改成奈奈战崛江,声优之战还真是欢乐
作者: ilsakura    時間: 2009-10-09 19:20
虽说是筑地在小说中就玩了一把 不过还是怎么听都不习惯初代静香的声音呢
作者: セリカ    時間: 2009-10-09 19:56
其实这片除了几个有爱的角色之外就没什么看点了,尤其男主角反而让人觉得呕心...
作者: 大沙包    時間: 2009-10-09 20:21
標題: 请上天赐偶一个内脏玩偶

特权阿...

作者: 幻想弦乐    時間: 2009-10-09 20:25
雫大人最高..
请您T我吧..
话说初代静香的声音.怎么说呢.应该是萌的听多了,这个完全没感觉了么..
不过好象听的静香都是山寨版嘛..
作者: 七箫    時間: 2009-10-09 20:57
这是少女的花园么……
作者: gnapiat    時間: 2009-10-09 22:28
[quote=大沙包]
特权阿...

萌 [/quote]
叫你的女同學送你吧... 如果你有變成女的決心的話...
話說這個把原作的設定差不多掉了7成了。

嘛, 我不是原作黨...
作者: sayuri55    時間: 2009-10-09 23:32
为什么感觉会长那变身比起主角差好多的样子...
为什么我对会长在意到老觉得我应该去翻小说来更加了解会长...
作者: gnapiat    時間: 2009-10-09 23:48
[quote=sayuri55] 为什么感觉会长那变身比起主角差好多的样子...
为什么我对会长在意到老觉得我应该去翻小说来更加了解会长... [/quote]雫會長除了頭髮變色外, 外觀都沒有分別。
作者: xxriver    時間: 2009-10-09 23:55
好像剧情和漫画有点不一样啊,不过主角这样变身还真是悲剧啊……
作者: ddrdash    時間: 2009-10-10 00:10
其实动画最后一张图KUSO了圣母在上
作者: battleryoko    時間: 2009-10-10 02:21
这一话吐槽了一把水树奈奈...
作者: UnNet    時間: 2009-10-10 04:12
水树奈奈大好,恶搞美啊
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-10 09:56
居然看到动画中对CV吐糟,果然厉害,居然连水树都不放过!
作者: amancome    時間: 2009-10-10 10:19
漫画没什么笑点 改成TV以后就集中在恶搞CV了
作者: yzglw    時間: 2009-10-10 11:13
看来这部片子声优大战成惯例了
作者: 风の伤    時間: 2009-10-10 11:17
会长万岁~~但剧情发展得太快了~少了很多有趣的片段~
作者: wolf    時間: 2009-10-10 16:20
[quote=sayuri55] 为什么感觉会长那变身比起主角差好多的样子...
为什么我对会长在意到老觉得我应该去翻小说来更加了解会长... [/quote]
放心吧, 这是很正常很自然的,
我是看漫画,对会长在意到去翻小说,
然後你会发现到, 没有会长, 肯普法就是shit
作者: 大沙包    時間: 2009-10-10 16:45
感觉漫画的会长画的没有那种气势的,还是应该说画风是这样
作者: gnapiat    時間: 2009-10-10 18:40
[quote=amancome] 漫画没什么笑点 改成TV以后就集中在恶搞CV了 [/quote]
漫畫和小說搞這些梗沒有人會感覺到啦。
作者: z6505183    時間: 2009-10-10 20:40
肯普法说明,声优是用来吐的。
屁股是用来扭的。
作者: lostparadise    時間: 2009-10-10 21:55
真不相信这是动画里面的,还以为是LZ加上去的,另外LZ的插图,更吸引。。。
作者: gnapiat    時間: 2009-10-10 22:35
[quote=lostparadise] 真不相信这是动画里面的,还以为是LZ加上去的,另外LZ的插图,更吸引。。。 [/quote]
原作也是玩這個梗。
作者: planetkeeper    時間: 2009-10-10 23:34
男人形态消灭用意
作者: 武式部    時間: 2009-10-11 00:25
额~变身系+吐槽系···下集该轮到绿毛参战了···
作者: gnapiat    時間: 2009-10-11 09:55
[quote=武式部] 额~变身系+吐槽系···下集该轮到绿毛参战了··· [/quote]
偽綠毛是發卡... 不... 是發公仔的。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-12 01:04
这一话的另一亮点是堀江姐客串H
话说她应该不是H出生的吧
笑抽了
作者: boeing757    時間: 2009-10-12 20:12
话说初代静香都已经71岁了,
不过关于片尾下集预告时的那个吐糟物,第一话貌似是《世界大战》(The War of the Worlds),而这一话是《星球大战》(Star War)呢……

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-13 20:47
我顺便插一句
田村、堀江、水树3人私交原本就很好(合称声优御三家)
大有百合趋势
所以这个也没什么

不过我查了下发现此3人同时出演而且还有对手戏的作品倒还真不多……
有福有福~
作者: gnapiat    時間: 2009-10-13 21:52
[quote=退休の鲤鱼] 我顺便插一句
田村、堀江、水树3人私交原本就很好(合称声优御三家)
大有百合趋势
所以这个也没什么

不过我查了下发现此3人同时出演而且还有对手戏的作品倒还真不多……
有福有福~ [/quote]
她們同是夫婦同是情人更是朋友XD
作者: fortune_026    時間: 2009-10-14 01:11
由衣叫那几秒我重复看了10多次
作者: 楓の翼    時間: 2009-10-14 01:48
[quote=qjzhbc] 上集是田村战崛江,这集又改成奈奈战崛江,声优之战还真是欢乐 [/quote]

实在 声优吐槽还真欢乐啊....  后台在边笑边骂`~
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-14 13:48
越看越觉得男猪和山田有很多相似之处..
作者: 守護永恆    時間: 2009-10-14 15:58
声优战会火,说不定旋风管家以后会以此为neta
作者: ba990010    時間: 2009-10-14 23:41
这莫名其妙的漫画竟然还能继续出。。。。日本漫画界堕落了
作者: DE8398    時間: 2009-10-15 04:03
劇情怪怪的

好像和原作有差距啊

而且劇中的原文真的是這樣說的嗎

實在是滿好奇的
作者: xyzlic    時間: 2009-10-15 10:45
这动画就是吐槽CV的吗...
作者: virus    時間: 2009-10-15 11:02
变女生,转女校,要成YY之作了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5