2DJGAME! NOVO

標題: [业界]【撃沈】令人失望的游戏 TOP10発表 FF8名列第2 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-10-10 15:05
標題: [业界]【撃沈】令人失望的游戏 TOP10発表 FF8名列第2

1 サンダーフォース6   ps2   (传说中的雷鸟6 Thunder Force 6)
2 FF8         ps
3 聖剣伝説4     ps2
4 逆転裁判4     DS
5 ローグギャラクシー   ps2   (号称银河流氓的LV5出品的RPG)
6 スーパーマリオサンシャイン   GC   (老任的阳马...阳光马利奥)
7 アンリミテッド サガ   ps2 (系列中最烂的沙加游戏)
8 デビルメイクライ2   ps2   (老卡的鬼哭2)
9 FFレヴァナントウィング   ds (ff12RW REVENANT WINGS)
10 ブラッド オブ ハバムート ds (巴哈姆特之血)

轉自a9

ff8其實不錯,是系統上,吸魔法來強化自身的設定,結果人人都是吸魔來補魔
還有多項腦殘設定等等
和機體(指PS硬件部份)上的嚴重不自量力所累的
他的多項創新訂下後代遊戲,不單指FF,的遊戲界標準
作者: ahzzw    時間: 2009-10-10 16:43
个人觉得ff8蛮好的,至少我登上诸神黄昏,听到《EYES ON ME》之后,由衷地感慨到:60个小时值了!
可能是由于ff8是自己接触的第一个ff系列吧
作者: gaorainydream    時間: 2009-10-10 20:30
[quote=ahzzw] 个人觉得ff8蛮好的,至少我登上诸神黄昏,听到《EYES ON ME》之后,由衷地感慨到:60个小时值了!
可能是由于ff8是自己接触的第一个ff系列吧 [/quote]

其实不需要这么辛苦的说,只要你把PC版的第三只碟放进CD机......
作者: jusensen    時間: 2009-10-10 22:08
其实,这些游戏的质量还是不错的,不过所谓希望越大失望越大,因为品质和希望差太多了,所以才会令人失望。如果是从来就没有过希望那就没有希望了。
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-10-10 22:09
我觉得逆转裁判4还是不错的
作者: planetkeeper    時間: 2009-10-11 09:29
日本人不喜欢ff8的

不象国内ff8反而呼声更高
作者: shiqi123    時間: 2009-10-11 11:23
这个仅仅代表日本人的数据。并不代表我们中国人的口味。。
像FF8偶也挺喜欢的。。不过排在第2位确实有点意外。。
至于沙加就。。人设太牛了。。
作者: GATO01    時間: 2009-10-11 12:08
FF8玩的罪别扭的RPG,抽抽抽不练级,现在想来都寒。
作者: ilsakura    時間: 2009-10-11 13:56
各有各的喜欢吧只能说是 至少FF8销量就非常可观
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-11 19:35
有几个质量不错的,厂家前期过度夸张的宣传和实际品质的落差是最大原因
Thunder Force 6的怨念那么重吗....第一次知道
作者: ozmy    時間: 2009-10-11 23:50
我第一個接觸的FF系列就是FF9感覺不錯,但接觸到FF8的時候就感覺故事不是那麼好~~~始終喜歡FF9的故事
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-10-13 08:33
[quote=ahzzw] 个人觉得ff8蛮好的,至少我登上诸神黄昏,听到《EYES ON ME》之后,由衷地感慨到:60个小时值了!
可能是由于ff8是自己接触的第一个ff系列吧 [/quote]

我玩的第一个PS的RPG也是FF8,估计超过100个小时才通关。我记得那个时候FF8在我朋友中人气是很高的。不知道鬼子为什么不喜欢。
作者: gaorainydream    時間: 2009-10-13 18:36
[quote=planetkeeper] 日本人不喜欢ff8的

不象国内ff8反而呼声更高 [/quote]
那是因为FF8曾经有PC版,而且还是王菲主唱的。
作者: eilot    時間: 2009-10-13 18:41
是失望,不是什麼反感之類的...
希望越大,失望越大那一種
ff8作為ff系列,作為引起世界革命(指的是日本和東亞)的FF7來講
ff8真是不滿之聲極多
作者: kyz    時間: 2009-10-13 19:40
圣剑4能排到3有点出奇
ff系列没玩过的4-8-11,不过8的风格的确比较大众化,自己不喜欢就是了
作者: pepsicon    時間: 2009-10-15 22:10
ff8上榜還蠻意外的耶....
大概是太接近ff7,被賦予的期待過高吧
不然個人還頗喜歡ff8的世界觀,系統設定等等的...
作者: kaza329530    時間: 2009-10-16 01:59
對我來說unlimited saga 才是世紀末的頂級雷作
話說當年一看見是saga 系列就立即入手
興高彩烈地回家打開ps 2, 結果一整個 囧
這是甚麼鬼遊戲, 全部一齊都以"機率" 去勝負
你攻擊力再高也沒用, 運氣不好的話你狂砍怪也不會扣半點life point 囧
儲氣大絕, 放出來你抽不到指定圖示的話比普通還要弱 囧
最厲害的是, 迷宮陷阱一概隨機選定, 就是你不好運的話可能一個陷阱就全滅了 囧
起初看到這堆囧 我還以為是自己沒看清楚說明書, 肯定是那裡出錯了
結果上各大遊戲網, 才發現, 沒錯! 這就是這遊戲的特色!
當時整個人發軟跪倒在地上 囧rz ........
作者: aquar    時間: 2009-10-16 15:21
再一次感慨国内和国外口味的差异。
就好像人鬼情未了在国外被评为烂片,而国内很多人着迷
作者: 阿斯特雷    時間: 2009-10-16 18:02
话说巴哈姆特之血和阳光玛我都玩的满爽的。。。。。
好吧,咱一般不对游戏有啥期待。。。
作者: nichunxin    時間: 2009-10-16 21:14
感觉FF8还是可以的啊…………
是在日本被冷了吧…………
作者: kurtadison    時間: 2009-10-17 03:06
我覺得有這樣的成績算不錯了,強檔遊戲這麼多還能搶個第二,很好了,我認為FF8的腳色與武器設計滿成功的,當初就是為了帥氣的主角和鎗刀,才踏入FF的深淵的,冏R
作者: 午后红茶    時間: 2009-10-17 23:23
有爱就行。这种新闻也不过是一家之言。
当初是FF8将我引进TVGAME平台的。她在我心中的地位是特殊的。
作者: seva    時間: 2009-10-20 21:07
FF8在中国貌似是流传最广的,可能是因为PC版和主题曲的缘故
作者: applebomb1    時間: 2009-10-20 21:27
其实逆转裁判也不算太坏,拿出来单独看的话继承了一贯的风格,虽然没有突破但也中规中矩
作者: sdkaps    時間: 2009-10-20 22:04
FF8~~第一款在巴哈上買的遊戲
上榜真的還挺意外的~囧
但是~還是很好玩~尤其是經典的那幕
作者: zilou    時間: 2009-10-21 00:48
这些游戏都只是有点不尽人意而已··
我觉得游戏制作者的初衷肯定不是想做成这样的···
作者: casano    時間: 2009-10-23 01:16
这个排行榜是谁评出来的啊,真不靠谱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5