2DJGAME! NOVO

標題: 學生會後宮閒聊少女 02 [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-11 13:53
標題: 學生會後宮閒聊少女 02
像用漫畫第3話改的,內容也是期中學會,紅葉的高明籠絡人心術再現
這集有些捏他挺難明白,主要是沒看過那些東西
同樣捏他貼幾個,有興趣可以自看

這個畫面超經典,我看第一眼就知道是kuso什麼

混2D的都應該知道這什麼,我就不廢話了

作者: gnapiat    時間: 2009-10-11 16:52
第一張才不是neta 鋼鍊... 是哪個字幕組這樣腦殘... 很明顯是禁書目錄的当馬了。
作者: kof9708    時間: 2009-10-11 17:17
最后一张图是什么游戏...
我看不出来..orz
作者: gnapiat    時間: 2009-10-11 17:30
[quote=kof9708] 最后一张图是什么游戏...
我看不出来..orz [/quote]
生徒会之一存 (18禁)
作者: qjzhbc    時間: 2009-10-11 17:50
这集捏他也很欢乐啊,GAL的捏他真的很恶搞啊.能出游戏的话我也想玩
作者: wolf    時間: 2009-10-11 18:36
说实在第二话程度内容比不上第一话阿,
LV下降了,
这话老样子融合了小说几话, 老实说比小说原版差劲,
比起来第一话就很不错.
作者: outwindows8349    時間: 2009-10-11 20:02
我现在认为,看片子不用反复快进或跳段落,那无论如何不会是烂片子

一存不错,第二话比第一话更不错,非常期待

另,最后那图的前两项……是啥意思呀?
作者: 330294    時間: 2009-10-11 20:09
那张经典的『回眸一笑』后面怎么不截出来!!
那装扮我想半天才想起来是电影版《生化危机》第一部里女主角的扮相
作者: 风の伤    時間: 2009-10-11 20:29
恶搞无极限~~虽然无厘头但不失欢笑
作者: kaolala    時間: 2009-10-11 21:58
学生会是10月卖萌第一强番  无误..话说这话没有前面那么好笑了
作者: yzglw    時間: 2009-10-11 22:21
感觉除了NETA以外就不剩什么东西了
作者: asuka_soryu    時間: 2009-10-11 22:35
一存的动画版的乐趣就在于找neta了么
作者: Muisyle    時間: 2009-10-12 01:05
[quote=gnapiat] 第一張才不是neta 鋼鍊... 是哪個字幕組這樣腦殘... 很明顯是禁書目錄的当馬了。 [/quote]
配合前后文来看Neta无误,请阁下说出认为是禁书目录的理由~

第二集依然强力继承了“媒体区别”,Neta用料和原作有很大差异,不过依然欢乐。

这部动画一开始就要摆在neta卖萌的基础上,比起已经烂俗的后宫欢乐剧,这种题材更受欢迎。

从风格类似上讲,对比一下后宫一条街,就应该能看出题材不同带来的变化有多大。

作者: eilot    時間: 2009-10-12 01:33
[quote=Muisyle] [quote=gnapiat] 第一張才不是neta 鋼鍊... 是哪個字幕組這樣腦殘... 很明顯是禁書目錄的当馬了。 [/quote]
配合前后文来看Neta无误,请阁下说出认为是禁书目录的理由~

第二集依然强力继承了“媒体区别”,Neta用料和原作有很大差异,不过依然欢乐。

这部动画一开始就要摆在neta卖萌的基础上,比起已经烂俗的后宫欢乐剧,这种题材更受欢迎。

从风格类似上讲,对比一下后宫一条街,就应该能看出题材不同带来的变化有多大。 [/quote]

如果說原著
他絕對可以上一個死搞是一本小說,下一個惡搞就是另一套作品來
所以用前後文來看是不能確定的
惡搞的定義有時候見人見智
總之就不要有字幕組說海貓是寒蟬的山寨版就可以了

作者: arclice    時間: 2009-10-12 02:06
话说下一话新闻部长就要登场了啊~这进度还真是快~我想看学生会的广播放松啊~!

恩,除了还是很欢乐以外,有一点我很在意的说:
铅笔和橡皮擦到底哪个是攻哪个是受啊?
作者: qmsqms    時間: 2009-10-12 09:42
铅笔可以插在那上面,so铅笔是攻 .
作者: netgazer    時間: 2009-10-12 09:54
看neta是看本片的一大乐趣!
作者: holyknight    時間: 2009-10-12 10:44
等着看KEY君的后宫计划达成.
作者: yzxno1    時間: 2009-10-12 10:47
LZ下的是什么组的。。我下的学生请愿的部分基本没写NETA是什么。。233= =
作者: BEushullychan    時間: 2009-10-12 13:00
PART C部分做的没有原作欢乐啊,会长的反省不够不够~~~
作者: Muisyle    時間: 2009-10-12 14:49
[quote=eilot]如果說原著
他絕對可以上一個死搞是一本小說,下一個惡搞就是另一套作品來
所以用前後文來看是不能確定的
惡搞的定義有時候見人見智
總之就不要有字幕組說海貓是寒蟬的山寨版就可以了
[/quote]
PartA是对请愿书的一问一答,会长负责吐槽,既然上句是“得到什么就一定会付出代价”,那么下句的“加油吧,右手”是如何转到禁书目录的?上下句可能是不同作品我不否认,但是至少要有合理推导的理由,不要单纯以动作相似就乱Neta。

最严谨的Neta据说都是要到2ch上取材的,这片子的Neta比较简单所以有人开始不必要的个人发挥了,这也是Neta的大忌……

图片里的话有一半是对的,海猫的确是同人,蝉鸣也是同人。
作者: wuwanwuwan    時間: 2009-10-12 19:04
哇...2楼的签名实在令我..想到其他地方了
作者: jusensen    時間: 2009-10-12 19:29
最后一张图选了第三项难道真的可以推倒吗?
作者: forgods    時間: 2009-10-12 20:07
[quote=Muisyle] [quote=gnapiat] 第一張才不是neta 鋼鍊... 是哪個字幕組這樣腦殘... 很明顯是禁書目錄的当馬了。 [/quote]

从风格类似上讲,对比一下后宫一条街,就应该能看出题材不同带来的变化有多大。 [/quote]

我看到有字幕组在前句台词里说到了一方通行啊,所以我也觉得是禁书目录啊
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-13 11:49
又一买萌的后宫,虽然KUSO,NETA还有不少,感觉与第一集比起来激动变少了,希望后面会变得更好!
作者: c010195    時間: 2009-10-15 00:48
學姊果然是最難攻略的....
話說那個選項根本有誤
不可能那麼早就能選推倒的XD
作者: penguin    時間: 2009-10-15 01:13
这片目前10月最爱,看点就是欺负会长...小说也是欺负,会长被欺负太可爱了
作者: rayangel    時間: 2009-10-15 02:00
NETA这种东西,唯一的用处就是让大家开心一笑而已,难道还要为了这种东西而争论么。。

看到LS几位的表现,我只想说,看这种片,认真你就输了啊。
作者: knives    時間: 2009-10-15 08:24
這部一看就知道在惡搞Neta了
賣萌還好
作者: xyzlic    時間: 2009-10-15 10:32
这动画很欢乐
不过那游戏竟是用软盘装的...
作者: jiangyu    時間: 2009-10-15 10:57
虽然没看过原作,但动画看得很有意思,好多其他作品的恶搞
作者: tewaku    時間: 2009-10-15 21:36
没留意过这部..

但后来看了第一集发现不错..

第二集觉得没第一集好玩了..不过还行
作者: killds    時間: 2009-10-19 19:41
老样子融合了小说几话, 老实说比小说原版差劲,
比起来第一话就很不错
作者: z10    時間: 2009-10-20 00:33
这片吐槽点蛮多,还可以,但是似乎过了点,哗众取宠太厉害就没意思了
作者: bbangyuki    時間: 2009-10-20 01:36
10月最喜欢的动画 之一 了 天降也是很不错
作者: a137954682    時間: 2009-10-20 01:48
除了第一張
後面幾張都沒有什映像
看來要多多看了
作者: UnNet    時間: 2009-10-20 05:26
卖萌还是很厉害的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5