2DJGAME! NOVO

標題: 幻燐の姫将軍II~導かれし魂の系譜~ [1.71G][ifile][HD版] [打印本頁]

作者: 大大    時間: 2009-10-13 14:55
標題: 幻燐の姫将軍II~導かれし魂の系譜~ [1.71G][ifile][HD版]

介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=27342

一共9个卷,被人PM好几次就扔出来吧.N久没发东西了,还有个特典,有空再放吧

卷一    卷二    卷三
卷四     卷五     卷六
卷七      卷八    卷九

XD差点忘了,解压密码"西園寺"不含引号

作者: 晚鬼    時間: 2009-10-13 20:17
下不了不知道这空间怎么下昏了
作者: 弑神之剑    時間: 2009-10-13 23:01
大大终于出手了——
作者: lostparadise    時間: 2009-10-14 04:19
[quote=晚鬼] 下不了不知道这空间怎么下昏了 [/quote]

request download ticket   点击这里,然后会弹出一个DOWNLOAD字样,再点击就会弹出下载文件, 供5条线同时下载, 如果在国外速度会更快 (国内未测试)

啊亚的东西我都是用这个。
作者: 晚鬼    時間: 2009-10-14 07:11
试出下不了的原因了原来楼主在我下的时候东西还没传完巨汗!
作者: wanjianshi    時間: 2009-10-14 09:08
LS居然在我生日那天注册....

是只来吐槽的..
作者: 阿许    時間: 2009-10-14 17:17
要注册才能下的囧,我手贱点了个声音验证码,你Y杂音还敢再小点不囧,最后一个数死活听不清
作者: alisath    時間: 2009-10-14 17:19
感谢,是2.0版本不
作者: 唯笑    時間: 2009-10-15 13:19
標題: 1
解压密码 西园寺,楼主肯定喜欢玩信长系列,而且是四国控~~
MS一条GG比西园更有挑战性的说
作者: 大大    時間: 2009-10-15 17:01
[quote=唯笑] 解压密码 西园寺,楼主肯定喜欢玩信长系列,而且是四国控~~
MS一条GG比西园更有挑战性的说 [/quote]
看我头像就知道是JJ控了
作者: cair111qyg    時間: 2009-10-22 20:55
这个是我玩过的策略战旗类的神作。。。真的是神作
作者: hkmhkm    時間: 2009-10-27 15:55
感谢LZ,经典,收藏 收藏
作者: 星曪    時間: 2019-02-06 17:10
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-11-25 20:22
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-02-12 18:48
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5