2DJGAME! NOVO

標題: NEEDLESS 16 炎之的女神亚路佳 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-10-16 19:00
標題: NEEDLESS 16 炎之的女神亚路佳

最新型的高智能打印机

溶剑....可怜的死神之剑就这样报废啦实在可惜

老实说我不得不承认亚路佳确实很帅而且还有一些妖艳的美啊.

像不象塞亚人啊

无情地向山田下此毒手实在太过分了.

作者: seventhciel    時間: 2009-10-16 19:25
嗯,老姐没砍了山田的手,果然是由于动画所以限制了吗
作者: qjzhbc    時間: 2009-10-16 19:42
姐弟终于见面大战了,亚路佳你除了心黑之外其它还都好.
作者: heideloon    時間: 2009-10-16 19:52
神气没几集就被人打爆了……囧TL
敌方角色的悲哀……
作者: rutzy003    時間: 2009-10-16 20:15
大姐终于出来了  等了好久了= =
作者: uolu    時間: 2009-10-16 21:30
貌似山田子姐的人氣不咋滴..
作者: sayuri55    時間: 2009-10-16 22:20
好美的姐姐...
那张脸上滴着血的太美了...
话说山田怎么老是做XSK状...
作者: 小砟    時間: 2009-10-16 22:56
没漫画那么多血啊不过,打起来好看。
作者: gnapiat    時間: 2009-10-16 23:01
NEEDLESS 來說只是分子震動吧...
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-17 11:22
没有预料的那样崩..可能是因为打斗场景比较少的关系..
下一集亚路佳就要送她的宝贝弟弟归天了...
发现亚路佳和左天是战斗绝配:亚路佳负责加热,左天负责吸收...
作者: dame88    時間: 2009-10-17 11:54
血腥没有hx啊 还不错
作者: eilot    時間: 2009-10-17 12:15
代姊姊向大家說

他們姊弟不是姓山田啊

(真的嗎?)
作者: holyknight    時間: 2009-10-17 12:18
等了这么久,终于等到大姐出来了.
作者: yzglw    時間: 2009-10-17 13:05
预告最后那段对话实在太搞了,当时我就笑抽了
作者: dxxtiger    時間: 2009-10-17 14:12
好吧,打完姐姐应该会剩下些集数,怎么办呢?
作者: redcometyym    時間: 2009-10-17 14:35
山田君姐姐的最大看点就是预告里说的没穿内裤
作者: King    時間: 2009-10-17 15:46
果然姐姐出场的气势强悍啊~秒杀
作者: gnapiat    時間: 2009-10-17 16:09
[quote=redcometyym] 山田君姐姐的最大看点就是预告里说的没穿内裤 [/quote]
沒穿是變強的條件?
作者: acbyac    時間: 2009-10-17 23:09
嘛...他姐果然如介绍所说为人险恶阿...连自己弟弟都想杀...
作者: control1985    時間: 2009-10-17 23:14
[quote=gnapiat] [quote=redcometyym] 山田君姐姐的最大看点就是预告里说的没穿内裤 [/quote]
沒穿是變強的條件? [/quote]
为啥不穿内裤就变强了呢
作者: cair111qyg    時間: 2009-10-18 01:55
亞路佳的属性。。一看就知道是从M变成了S= =!!!
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-18 03:01
亚路佳没把山田的手臂砍下来感觉大大减低了她的黑暗属性啊...
漫画里可是毫不犹豫地下手的...没了手臂的山田一下子就晕过去..直到心脏停止跳动...
我看动画里怎么编...
作者: qjzhbc    時間: 2009-10-18 06:23
[quote=shinichi1122] 亚路佳没把山田的手臂砍下来感觉大大减低了她的黑暗属性啊...
漫画里可是毫不犹豫地下手的...没了手臂的山田一下子就晕过去..直到心脏停止跳动...
我看动画里怎么编... [/quote]
估记搞不好就不让山田便当了.......现在动画和原著有明显的差别已经不稀奇了
作者: rafarew    時間: 2009-10-18 08:55
迪斯克那个让我囧了半天
最后那手势是LULU?
话说左天的能力克死山田姐的说。。。。。
战斗拖得好长~
期待下集(回忆)?
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-18 08:58
下集本来是奄奄一息的山田的回忆...
看来要打败亚路佳还要等两集..
作者: theundead    時間: 2009-10-18 10:02
挂了3个,能打的就2个,2V2的话,正常情况下没可能赢的.不过毕竟是主角小强原则,相信肯定会赢的.
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-18 10:17
[quote=theundead] 挂了3个,能打的就2个,2V2的话,正常情况下没可能赢的.不过毕竟是主角小强原则,相信肯定会赢的. [/quote]
这里面倒不存在什么小强..该死的还会死...只不过其实1V2不是2V2...所以战局基本上保持平衡.等神甫学会第四波动后就彻底占据优势了..
作者: outwindows8349    時間: 2009-10-18 10:23
准备去补漫画了,总觉得这个姐姐太黑,还是纯黑,反而没深度啊

另外,她穿内裤了么?难道是用创可贴的?
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-18 10:30
[quote=outwindows8349] 准备去补漫画了,总觉得这个姐姐太黑,还是纯黑,反而没深度啊

另外,她穿内裤了么?难道是用创可贴的? [/quote]
是不是纯黑就是见仁见智了...漫画中要到山田篇里亚路佳才会再出现,看过后心里就有数了..
作者: geforceti    時間: 2009-10-18 10:58
期待最新的女版山田啊 呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5