2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳ファンタジー 各位攻略得如何了? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-10-23 15:32
標題: 巨乳ファンタジー 各位攻略得如何了?
不仅人设和画面出众,连剧情也做的非常好.真是巨乳美少女作中的佼佼者.我都是每句每句认真看的,感觉非常有趣.
我一开始以为这部作品和其他AVG没什么两样:废柴般的男猪,以及莫名其妙周围象被洗脑了一样围着男猪转的后宫少女们..
其实我错了.男猪表面上看起来废(成绩最差)但在他的人格中却似乎蕴涵了巨大的力量.和一般好色的男猪不同.让我对他刮目相看..包括他对富贵贫贱荣辱不惊的态度,对同窗同学的友爱之举(虽然别人都看不起他);以及对他人的温柔和善意. 这样的男猪,看起来平庸得不能再平庸了,但夺取天下的过程中,往往是他们最受命运的青睐.
当然,象每个男人一样,男猪并不是不好色,但和那些一见到新欢就伸出猪手,开主角光环的废柴不同.他虽然很喜欢自己的同学アイシス,特别是她的那对巨乳,但在帮助其进入梦乡后并没有做出任何非份之举..以至于アイシス醒来后觉得不可思议..
面对人妻ロクサーヌ的不断诱惑,象他这样还能时刻惦记骑士之道屡次容忍的男猪真是少之又少...在这方面他比他的那个号称学校第一名的小白脸要崇高多了(我觉得鏡裕之在这心里描写方面把握得非常好,既描写出男猪强烈欲望的一面,又描写了出他人格的独到之处.让人觉得很自然).
男猪リュート目前看来也绝非普通人,只是他自己不知道,或懒得关注而已.人家兰斯在连续射了十几次后也会感觉不支,甚至有生命危险.但我们这位男猪的精液则是无尽的...这是シャムシェル对他的评语..还一度问他"你是不是人类?"...

除了画面和剧情优秀外,CV的表现也不错.而且此款游戏难得是除主角外全语音.印象中象这样的游戏不多.很多都是经典之作.比如A社的GALZOO等..
目前还在缓慢攻略人妻中...欢迎讨论

作者: shinjiikari    時間: 2009-10-23 17:43
LZ太快了,俺現在還在搶收天地無用全系列DVD和劍士醬的後宮BD Vol.6
作者: 单曲    時間: 2009-10-23 17:49
悲剧...这游戏我下过又删除了...
除了那个头上有角的MM,其他的都是巨乳...我果然太纯爱了么...而且h的方式也不对我口味...
作者: 葬月使者    時間: 2009-10-23 18:21
这游戏玩得有些压抑啊,尤其是女骑士那条线,比玩NTR还不爽,女主简直就是精神层面上的破鞋,被帅哥婚约者甩了才想到男主,竟然发烧做梦的时候还喊婚约者的名字?男主表现也太弱势了吧,被这等女人在学校里踩了那么多年,被女主和他的婚约者那么的羞辱,居然还对此女那么温柔,又是采药,又是帮着做饭,简直没自尊嘛。。。阴谋篇玩得还是挺爽的,就是有点不真实,太YY了
作者: outwindows8349    時間: 2009-10-23 19:33
纯爱剧情+充气巨X所产生的对比差距感远比那些重口作品更具冲击力

我被冲飞了 没撑过2小时
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-23 20:02
你们不要这么快啊,才刚回家开始下
第一目标是女骑士,因为预览里看到一张触手CG
作者: reyoooo    時間: 2009-10-23 20:21
本来想下的,可是先下个CG,居然发现没有跤,只好叹息地走了……
作者: 110222504    時間: 2009-10-23 20:33
暂时无法收的某人泪流满面的路过…看到四楼的感想不禁对首先功略骑士mm的计划有点迟疑…

[quote=reyoooo] 本来想下的,可是先下个CG,居然发现没有跤,只好叹息地走了…… [/quote]
跤哥对跤的爱果然强烈…话说在下一看这贴的内容居然就猜到了是出自跤哥之手…
作者: markz    時間: 2009-10-23 20:42
这游戏真是又爱又狠,说是史最强パイズリ游戏是绝对的~~我等おっぱい星人期待多年的神物~但有太多パイズリCG是不漏点的,因为主角的手挡住了== ,这又让兴奋降低了不少。开始前看到每人3page cg栏,心中一喜,结果是每人有1/3的cg是共同的ハーレム,其实游戏多半cg已经发售前就公开过了==。包装盒很赞~结果游戏里没这张cg,又是个小失望==

还有这游戏快进的时候容易crash,会导致丢失记录。blog里有张图既没用做游戏cg也没做电话卡,不知道是不是WAFFLE有所雪藏。

最后问下,有人搞到官网的下载特典了么-巨乳百科全书==
http://waffle1999.com/blog/web09/
作者: sorasora    時間: 2009-10-23 21:00
本来看画风很想玩的
结果一看那奶
就缩了。。。
作者: Ein    時間: 2009-10-24 08:08
不愧是waffle
品質都有保證
說白點當初我也是衝著女騎士去玩的
可以第一印象就是....配音不行...性格更不行..
相反其他3位就很吸引
雖然我也同意シャムシェル以外的太大
不過可能習慣了也不當是一回事了

還真的有點想skip掉女騎士那邊(這種女性還是欺負比愛的好
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-24 08:53
巨乳可是人类的瑰宝啊,不好好爱护可不行哈..

TO 2楼: 我一直在收漫游的圣机师,可惜就只有4集...眼见越出越多,他们不会弃坑了吧...

TO 9楼: 后宫CG竟然不是单独放在"其他"里面的啊...滥竽充数嘛...有点失望...这款游戏从包装到赠品到周边做足的宣传攻势..关键剧情比我期待的要好得多~
作者: dpf3270827    時間: 2009-10-24 20:10
女骑士,这么有征服感的角色做了这么烂,真是杯具啊。
作者: lgcssk    時間: 2009-10-25 12:09
習慣征服高貴的女騎,但這次女騎的格調卻變的不習慣的說....

同意樓主講的話,巨乳是寶,是男人的夢想
作者: ace_blood    時間: 2009-10-25 12:59
Waffle社的一向都是精品,只是这次的作品是古代题材有点奇怪,但是发挥得还是这么好也很令人安心,
话说连路人都有语音的游戏现在多了去了,只要是认真制作的游戏基本上都是
作者: 月夜精灵    時間: 2009-10-25 13:06
这是正常,不过有内涵的游戏到是真不多。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-25 13:30
同感
这个作品给人感觉很用心啊
姑且不说乳

就算是普通的ADV都做得非常细致

剧情走得也算挺有趣的

再加上乳……
值得一玩……
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-25 14:10
我觉得那对活宝长官和家令最可爱~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-25 14:46
后面还有红色三连星登场……
囧rz……
3活宝……
作者: popwsy    時間: 2009-10-25 14:59
全通了,嗯,挺不错的。

如果想后宫的话,就尽量朝着干大事的方向选吧。

第一次打没看攻略竟然完成后宫结局。。。然后倒过来搞了4人单线结局。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-25 15:14
现在刚当上将军...
人物的立绘太少..是个遗憾...衣服一直都是那么一套..更别说裸体立绘了...
作者: 七夜殛月    時間: 2009-10-25 15:31
相比楼主介绍的其它巨乳游戏,当时对此作还没什么感觉后来也发现是好作,算是开个好头。各个方面都算出色,巨乳很是提起男人的荷尔蒙,不过画风并不是太有爱,不过也不反感的说,W社的作品算是很久没碰了,而并这作体积不大,希望那些大容量但玩起来就像白开水一样的会社好好学学……
还有那个对于高○的KUSO是怎么回事?我困惑了好久……

作者: 星空天神    時間: 2009-10-25 15:51
女骑士的心理变化刻画的很好,你们不要黑她
作者: wangfanfan    時間: 2009-10-25 19:36
哦哦谢谢楼主指点,刚因为画风和奶过大的问题打算删掉现在就去补课。
作者: Cybermadman    時間: 2009-10-25 23:18
...基本独立攻略完毕,能写攻略出来了..
第一个完成的竟然是ハーレムエンド让人很意外..
故事给人感觉还是好人坏人分的非常清楚的爽快型剧情..无怨念角色..这点很令人满意..
话说每次看到某“很受欢迎”的轻浮男的名字我就忍不住捧腹..モテール..

P.S.其实女骑士刻画的还是非常不错的.只是到后宫结局的时候的态度变化的实在是让人不可思议..
如果说把女骑士的线路像公主线那样嵌入主线不知道要好多少说真的..

作者: guying    時間: 2009-10-26 03:11
终于全通了,很用心的游戏,剧情也不错,后宫路线很爽,但女骑士笔墨又太少了,女骑士路线相对更接近真相一些,但正印证了那句话,有些事也许不知道会更好
开头有10th,是不是十周年纪念作,不是重口游戏却能让我不按ctrl的游戏已经很少了
眼睛宰相好美,知性女最爱.还有女骑士的紧身衣,就是太蹭得累了,后宫线变心太快,谁强跟谁,现实的话肯定不找这样的,但确实入浴好美,英雄女的性格也蛮有趣的.人妻和姬性格没什么意思,虽然有偶最爱的暴乳,小恶魔嘛,相对调皮恶魔更喜欢女王点的恶魔.胸变大的neta后面能再用就好了,本来很很期待后面还能更大,再大,嘻
唯一的遗憾就是cg量啊,通了人妻线看有好多cg空,以为很充实呢,结果都留到最后后宫共通,三个选项完全一样,明明还想做这样那样的事呢,唉把精力都用到剧本上去了,平常男主内心描写看的人真是热血沸腾,等到了h时却没激情了,一般游戏都是cg高于立绘,这个游戏感觉明显相反,立绘更美味些.就是表情少了些.
作者: Ein    時間: 2009-10-26 04:35
是誰說女騎士的劇情有問題而且不好的
剛剛玩完女騎士個人路線劇情合理啊,而且滿ツンデレ
H方面差不多全是主角攻方啊
和起初說的不一樣啊
作者: ace_blood    時間: 2009-10-26 08:39
第一次完成的是人妻,然后才是后宫,选项也不是很多,挻容易完成的.就是乱走棋子走赢了那一段比较不容易接受,其他的都可以理解吧。运99的种马王传说啊
作者: 大阪    時間: 2009-10-26 17:04
waffle作品爽啊~上次那个乱交姬玩的我不亦乐乎~我重口味我自豪~

话说WAFFLE这次十周年真是个个重磅炸弹啊。全部被我刻盘了。那些BGM居然非常有大作风范。一些细节也凸显出这种大作大公司的风范!真是太强了~

作者: メモリアル    時間: 2009-10-26 21:10
这GAME是少有情节比较正面,END不是只有H的
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-27 12:07
这故事真是太欢乐了...笑得我肚子都痛了...
小胡子ONE KOANG每次纠正别人叫他ONE COIN..
小白脸被揍成肥猪脸...
下棋竟然赢了女将军... ORL...
作者: ace_blood    時間: 2009-10-27 13:02
下棋一点都不好笑。。。再怎么运气好也解释不过去
作者: myqs    時間: 2009-10-27 14:39
女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

女骑士大爱
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-27 16:14
感觉是人间百态啊...这个作品对人生真是有一定的启发..
作者: guying    時間: 2009-10-27 16:59
[quote=myqs] 女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

女骑士大爱 [/quote]
关键在于女骑线可以看出モーテル并不喜欢她的吧.
作者: Ein    時間: 2009-10-27 17:03
[quote=guying] [quote=myqs] 女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

关键在于女骑线可以看出モーテル并不喜欢她的吧. [/quote]
是モテール不是モーテル差很遠的說
單看名字就知道他もてる
作者: guying    時間: 2009-10-27 17:14
[quote=Ein] [quote=guying] [quote=myqs] 女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

关键在于女骑线可以看出モーテル并不喜欢她的吧. [/quote]
是モテール不是モーテル差很遠的說
單看名字就知道他もてる [/quote]
果然我还是打错了,本该去查下的,话说这个名字还真是讽刺.
作者: 小卡    時間: 2009-10-27 18:11
個人認為CV方面很特別....尤奇是那個魔女......

而且世界觀很愛....但攻略方面認為太簡單....大多都是直去不用選很多選項
作者: bloodeye    時間: 2009-10-28 05:50
這作真的很棒
比起很多灌水的「大作」還要出色
劇本和人物兩方面寫得真的很好
很多角色的個性都恰到好處
而且H場景超多
不玩真的很可惜
最喜歡是眼鏡女(充滿知性的淫穢感太棒了!)
小遺憾是角色的服裝真的太少
真希望這能大賣出FAN DISC

另外後宮線的女騎士我個人是覺得最特別
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H
少見不為遷就H戲而改變角色
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-28 07:50
[quote=bloodeye] 另外後宮線的女騎士我個人是覺得最特別
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H
少見不為遷就H戲而改變角色 [/quote]
晕...不会是游戏没做完吧...出个FAN DISC之类的补完..
女骑士都没H怎么能叫后宫呢..
作者: Ein    時間: 2009-10-28 08:13
[quote=shinichi1122] [quote=bloodeye] 另外後宮線的女騎士我個人是覺得最特別
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H
少見不為遷就H戲而改變角色 [/quote]
晕...不会是游戏没做完吧...出个FAN DISC之类的补完..
女骑士都没H怎么能叫后宫呢.. [/quote]
有H但沒說出來而已..ending後是1年後的事
還有沒H就不可以變心這個理論十分有問題
難度世界一定要H後才能愛上嗎

最後還是后宮啦
不過這作真的十分讚
主線劇情真的可以作動畫,一定經典
作者: markz    時間: 2009-10-28 08:19
这游戏出FAN DISC 的可能性不小,销售成绩应该是绝佳 Getchu.comランキング  販売数(PCゲーム):7位 アクセス数:3位

而且之前说了,blog里放出过既没用做游戏cg也没做电话卡的图。

不过近期期待的下一个受害着应该是这位~

作者: shinichi1122    時間: 2009-10-28 08:50
要是能做成RPG或是SLG就完美了...
作者: myqs    時間: 2009-10-28 22:00
全路线通了,也说下感想

男猪其实还是有猪脚光环的吧,有永远射不完的O JIN JIN 和能使任何女人臣服的魔手。而且后宫线猪脚高升的速度实在那啥。话说男猪其实是魔族后裔?

几个反派觉得比较失败,都是蠢蛋,玩政治不懂得笼络人心,这还罢了,竟然还反其道行之,边境司令官抛妻,废柴王子叛父,腹黑宰相弃女,注定都是玩不过男猪的。

再说那个首席毕业生,除了一见男猪就抓狂从头到尾都没干成什么事,女骑士会跟男猪也就不奇怪了。顺便说下我觉得6个女角里还是女骑士的感情变化比较正常,其余人差不多都是因为男猪的那双手才跟他。再顺便,这个首席毕业生后宫线里貌似是洗白了,但其时他已经在废柴王子面前失宠,又不想被派到外地才帮男猪,骨子里还是个墙头草哇。

总的来说这游戏不错,值得一玩,很久没有不看攻略的玩通游戏了
作者: hem    時間: 2009-10-29 04:03
先一句話  意外的有趣
的確下棋離譜到我覺得是某惡魔在空中操控他的手嗎?

一開始以為只是賣胸部的H遊戲
沒想到劇情意外的有趣. 雖然胸部真的大了一點...
某惡魔初期剛好是接受極限...後期竟然變大..Orz
真是合我胃口的一款遊戲
不過還沒打完 目前當上元帥中

其實主角的手還沒那麼離譜說. 比起某個按摩師來說表現沒那麼誇張
下面很猛? 但是每次都快死掉的樣子.

作成SLG或是RPG我也想過...
不過...有些地方反而利用ADV的"幾個月過去了" 表現的會好一點.
沒想到在期待村雨的黑暗中會挖到有趣的東西.
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-29 08:23
目前元帅中..
感觉堂堂一国宰相城府却非常浅...一点都不象老谋深算的样子...
男猪的主角光环当然有.否则他下棋怎么可能玩得过女将军...只不过他开光环的时候比较低调罢了..

本作的最大缺点可能就是立绘不够完善.每个女角才一套衣服..
其他的缺点可能有: CG稍微少了些.有些大场面基本上只有文字描述而没有CG让人觉得气氛不够.
H SENSE要是再多些就好了..
女骑士的CV还不够老练..
...
作者: Ein    時間: 2009-10-29 14:37
[quote=shinichi1122]
... [/quote]
先不論是不是真的不夠老練
但不夠老練有不夠老練的好啊同學

如果客觀來說一點都不是不夠老練..玩完這遊戲去了玩Norn南國那個作品...完全提不起勁..
要不是衝著人設真的想砍掉
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-29 14:48
女骑士CV总体来说还是合格的...只是觉得她一本正经说话的时候声音有些僵硬而已...其他时候特别是害羞,微笑等时候的表现还是可以的..
NORN的便宜货有CV就已经不错了...估计NORN找到都是些刚出道的新手CV吧...说不定以后里面的谁会成为CV界的大牌呢..呵呵,也未可知
作者: 小貓小小貓    時間: 2009-10-29 14:49
這次故事劇情我也覺得非常好,雖然對主角的神聖魔族描述太少,不過比起那些中二病的作品,真的完整又好玩
作者: bloodeye    時間: 2009-10-29 18:50
[quote=shinichi1122] 目前元帅中..
感觉堂堂一国宰相城府却非常浅...一点都不象老谋深算的样子...
男猪的主角光环当然有.否则他下棋怎么可能玩得过女将军...只不过他开光环的时候比较低调罢了..

本作的最大缺点可能就是立绘不够完善.每个女角才一套衣服..
其他的缺点可能有: CG稍微少了些.有些大场面基本上只有文字描述而没有CG让人觉得气氛不够.
H SENSE要是再多些就好了..
... [/quote]

可能宰相是作威作福太久,所以才輕敵大意吧
(主角當武術老師,他那副巴不得主角快點幹公主的樣子,其實蠻有喜感)

H SENSE私心也希望能再多一點
眼鏡女和女將軍真的不足夠啊
作者: wangbalaxi    時間: 2009-10-29 19:56
个人还是对这种类型不太感兴趣,虽然巨乳的确将我诱惑了
我有好感的只有人妻,但可惜的是实在是太贱了
作者: hem    時間: 2009-10-30 03:40
全破

後宮路線相對著前半部 後半部的發展開始跳躍很多的感覺
也許是因為途中期待變大 後宮最後end的感覺很普通..
恩~~ 這樣就結束了啊
感覺把魔族設定用到後宮的話可以變更大...
不過 嘛. 會分兩個也是原本劇本上就這樣.

原本以為只是H口味而已 意外的故事性給予了好評價.

最後對遊戲有疑問的..
主角的年齡. 從父親被殺跟魔族很多被殺來說 應該是50年前?
當時已經會走路跟質問的主角 基本上也該有5歲了
拉回主角目前記憶的話, 年齡上就有矛盾.
用記憶完全是被捏造的話 可以說的過去.(不過故事沒提)
希望主角一輩子以人類身分結束, 不過混血的他年齡到底可以有多少是問題.
普通人的話 跟某人就不可能一輩子在一起.
長命的話 另一個END變成只有跟一個人在一起
仔細思考的話...100年後一定會有幾個end變成悲哀型
作者: Ein    時間: 2009-10-30 05:30
[quote=bloodeye]

可能宰相是作威作福太久,所以才輕敵大意吧
(主角當武術老師,他那副巴不得主角快點幹公主的樣子,其實蠻有喜感)

H SENSE私心也希望能再多一點
眼鏡女和女將軍真的不足夠啊 [/quote]
宰相那其實個人認為沒有問題
因為宰相由頭到尾都是認為主角是一個無力,最差的人
所以對應也比較感情用事而不是深思熟慮十分正常

好遊戲一般再多也覺得不滿足

[quote=hem]
最後對遊戲有疑問的..
主角的年齡. 從父親被殺跟魔族很多被殺來說 應該是50年前?
希望主角一輩子以人類身分結束, 不過混血的他年齡到底可以有多少是問題.
仔細思考的話...100年後一定會有幾個end變成悲哀型 [/quote]
不知道你在說什麼
故事有提到他是魔族的後裔,但沒有提到他老爸什麼時候死
魔族被殲滅的時期也沒有說多少年前吧

年齡方面太假設性沒必要深究吧
作者: onizuka0929    時間: 2009-10-30 13:19
看不懂剧情,只看CG,感觉还可以
作者: blackdragonddf    時間: 2009-10-31 05:42
[quote=hem] 全破

後宮路線相對著前半部 後半部的發展開始跳躍很多的感覺
也許是因為途中期待變大 後宮最後end的感覺很普通..
恩~~ 這樣就結束了
最後對遊戲有疑問的..
仔細思考的話...100年後一定會有幾個end變成悲哀型 [/quote]
这剧本应该说是龙骨不错,但是细节描写很一般。本来这种暗藏在人类中间的魔族王子可以写的很大的,再加上魔族真正被灭的原因等等(按剧情来说人类根本不可能打赢魔族,肯定有神或者其他势力的帮助的)
至于主角的记忆你可以认为是完全的记忆混乱,就光他老爹死的时间就2个版本,再加上进出宫殿的记忆也是很乱的,甚至连因为被魔手第一次被训的时间都很混乱。除了最后回忆起来的以外都不太可信。按照最后的回忆来说,他小时候老妈就带着他混进人类社会了,那么如果想不被发现,其生理特征应该和人类近似,不会出现N长的幼年期,除非他们2-3年就搬家一次。成年期貌似没有被修改记忆的痕迹,所以应该也不会和人类区别太大。不过我认为最可能的还是根本就是写剧本的自己写乱了,不说别的,看看这游戏里多少错字= =。
其实按照后来主角回忆起来的真实(?)记忆来说,主角的老妈还是希望他可以继承王位以魔族的身份活下去的(至少主角小时候是)
其实主角是不是混血都是俩说着,主角说过她老妈是在其老爹死后混进人类中的,如果本来就是人类的话不会用混进这个词(当然如果像上面说的那样主角的幼年期N长需要不断搬家来掩饰的话另当别论),既然神魔的力量都是一样的,也许人魔同源,人类只不过是失去了远古神力/魔力的一支(如果人类是神子的话),所以越高位的恶魔和人类越像,顶级的恶魔就完全和人类长得一样了,只不过身上某个部位有了由于魔力而产生的符文而已。

[quote=Ein]不知道你在說什麼

年齡方面太假設性沒必要深究吧[/quote]
魔族被歼灭的时间在アイシス线(?)里有提过,就是刚进森林没多长时间的时候,小兵们说这里有恶魔那次。
主角老爹死的时间是在主角小时候,在媚魔线觉醒后有说。如果主角不是超长的幼年期而是和人类近似的话,应该是20多年前。

作者: 2shy4u    時間: 2009-10-31 10:06
这个游戏我是比较有耐性了,从头到尾都没按CTRL,人设很棒啊,故事也挺有意思,AVG类算不错啦
作者: Ein    時間: 2009-10-31 15:47
[quote=blackdragonddf]

魔族被歼灭的时间在アイシス线(?)里有提过,就是刚进森林没多长时间的时候,小兵们说这里有恶魔那次。
主角老爹死的时间是在主角小时候,在媚魔线觉醒后有说。如果主角不是超长的幼年期而是和人类近似的话,应该是20多年前。 [/quote]
我知道是アイシス線,只是我印象故事是沒有說出正確的時間,所以不理解為什麼說40年前
劇中有說到他母親是普通的人類,同時沒有出現其他說法
(雖是主角自己說,但因為劇中沒有提到其他說法所以可信性滿高,信不信就自行判斷就是了)
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-31 16:31
后宫线终于完成了..这是我见过的最豪华的后宫END了...一般的后宫END只有两三张CG而已,情节也比较单调.
平时没有H的女骑士,确确实实入了后宫..小白脸幡然醒悟,也算是个不错大团员HAPPY END~
总觉得那个用早餐时的牛乳真是太邪恶了... = =+
个人最喜欢女将军吧...虽然不是主要女角...女骑士的线没玩过所以对她还不能作出全面的评价.
女骑士在后宫线里的心境变化很微妙,不失一位骑士的荣耀感,令我敬佩.
作者: blackdragonddf    時間: 2009-10-31 16:33
[quote=Ein] [quote=blackdragonddf]

主角老爹死的时间是在主角小时候,在媚魔线觉醒后有说。如果主角不是超长的幼年期而是和人类近似的话,应该是20多年前。 [/quote]
我知道是アイシス線,只是我印象故事是沒有說出正確的時間,所以不理解為什麼說40年前
劇中有說到他母親是普通的人類,同時沒有出現其他說法
(雖是主角自己說,但因為劇中沒有提到其他說法所以可信性滿高,信不信就自行判斷就是了) [/quote]
アイシス说过是50年前,其实你读档去看下不就好了,难道忘了存档= =
至于主角的回忆,在觉醒之前的信息可信度太低了, 比如在见到媚魔之前的那次做梦的时候主角说自己的老爹比老妈早死了1年,事实上是至少早死了10年,主角关于不能摸女人的回忆也是有N个第一次(问她老妈为什么),根本就是处在记忆混乱期。
当然也可能是个普通人,但至少是个会催眠的,不然主角的记忆不会混乱到那个程度,连自己老爸什么时候挂的都记错。(当然也有可能是作者笔误-_-b,这位不是初犯了)
作者: lucifer198856    時間: 2009-10-31 19:10
偶最喜欢那个小恶魔了!此游戏男主角其实是很强的。。。。。从最底层居然爬到了顶点,强............
作者: Ein    時間: 2009-10-31 19:14
[quote=blackdragonddf]
主角老爹死的时间是在主角小时候,在媚魔线觉醒后有说。如果主角不是超长的幼年期而是和人类近似的话,应该是20多年前。

アイシス说过是50年前,其实你读档去看下不就好了,难道忘了存档= =
至于主角的回忆,在觉醒之前的信息可信度太低了, 比如在见到媚魔之前的那次做梦的时候主角说自己的老爹比老妈早死了1年,事实上是至少早死了10年,主角关于不能摸女人的回忆也是有N个第一次(问她老妈为什么),根本就是处在记忆混乱期。
当然也可能是个普通人,但至少是个会催眠的,不然主角的记忆不会混乱到那个程度,连自己老爸什么时候挂的都记错。(当然也有可能是作者笔误-_-b,这位不是初犯了) [/quote]
不..我想說的是
アイシス說的是滅魔族的事件
而不是主角老爸被殺的事件
而實際不少魔族是沒被殺到..雖然主角回憶中的老媽有說爸爸是被人類殺的
但沒有說到老爸是在50年前的事件中死亡

明不明白我想說什麼

作者: blackdragonddf    時間: 2009-10-31 20:14
这次反过来了,某龙不记得哪段是说前魔王是被人类杀的了= =哪段来的?
话说我真的很那想象魔王是被人类杀掉的,难道老到没力量了。
作者: Ein    時間: 2009-10-31 20:18
[quote=blackdragonddf] 这次反过来了,某龙不记得哪段是说前魔王是被人类杀的了= =哪段来的?
话说我真的很那想象魔王是被人类杀掉的,难道老到没力量了。 [/quote]
所以才說啊
アイシス線是有說魔族被滅
但沒有說魔王被滅
也沒有說老爸被殺
作者: ms07b3    時間: 2009-11-01 11:25
我是从这修女教师去玩了- =不过小水管依旧在龟速拖动。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-01 11:40
打了后宫线后觉得对其他线没动力了...不知道女骑士线怎么样...
作者: bloodeye    時間: 2009-11-01 16:56
[quote=shinichi1122] 打了后宫线后觉得对其他线没动力了...不知道女骑士线怎么样... [/quote]

後宮路線缺乏的兩樣東西都藏在這兩線
小惡魔線是身世真相
女騎士線是女騎士的H
作者: blackdragonddf    時間: 2009-11-01 20:29
[quote=Ein] [quote=blackdragonddf] 这次反过来了,某龙不记得哪段是说前魔王是被人类杀的了= =哪段来的?
话说我真的很那想象魔王是被人类杀掉的,难道老到没力量了。 [/quote]
所以才說啊
但沒有說魔王被滅
也沒有說老爸被殺 [/quote]
你误会了,我没有说过以上两条,我只是说魔族被灭的准确时间是有的说过的而已,老魔王的死亡时间也有相对时间说明而已。
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-01 20:59
性压篇打完发现没女将军结局就没玩下去

女骑士线不错的....但一般来说看了一个游戏的后宫结局以后,对这个游戏的兴趣也就差不多了
觉得LZ不用勉强去玩
作者: shinji    時間: 2009-11-01 21:30
玩了这游戏的当晚 梦X了 .....
我是冲着人妻ENDING去的 XD
母乳赛高啊
作者: Ein    時間: 2009-11-01 22:05
[quote=shinichi1122] 打了后宫线后觉得对其他线没动力了...不知道女骑士线怎么样... [/quote]

如果對女騎士有愛或你本人有點S屬性的話建議你跑一下女騎士線

[quote=blackdragonddf] [quote=Ein] [quote=blackdragonddf] 这次反过来了,某龙不记得哪段是说前魔王是被人类杀的了= =哪段来的?
所以才說啊
但沒有說魔王被滅
也沒有說老爸被殺 [/quote]
你误会了,我没有说过以上两条,我只是说魔族被灭的准确时间是有的说过的而已,老魔王的死亡时间也有相对时间说明而已。 [/quote]
不是針對你的回,你看看一開始我是回hem同學的那個40年前之說而已
實際劇中沒有說出明確的時間,只是大約說過世界觀的背景而已
作者: hem    時間: 2009-11-02 02:43
[quote=Ein]
不知道你在說什麼

年齡方面太假設性沒必要深究吧 [/quote]

談成這樣我不出來說話好像很怪

50年前從母親的話裡面是許多主角同伴被殺害的時段
同時從那幾段回想去推測 魔王已經不存在的日子的話
只能說 魔王被人類作掉的時間很可能在那裡
因為在那之前人類跟魔族並沒有產生到大戰爭的地步

結論
魔王被作掉的時間 故事並沒有正確的指出 50年前左右被作掉只能說是我的臆測
50年前提到的是魔族殲滅 所以被殲滅的時間是有提的
同時我也同意了年齡沒必要太深究, 所以我也沒回之後的文了
只是看兩位討論成這樣 我還是出來說個一下.
而我最後帶出來的問題是. 主角混血或是純血的狀態都好
以百年後日談來說 這堆END裡面一定會出現悲劇. 就這樣.
作者: z10    時間: 2009-11-08 16:32
感觉这游戏唯一不是很到位的是,一个角色只有一套衣服,稍微杯具了点……

声优方面,我从现在开始控金松由花了!

PS,楼主居然当初最开头最短的人妻上都没攻略完毕就来发贴讨论……

PS2,最爱シァムシェル!

PS3,主角送的BRA之后你放哪去了!
作者: jifenghuo    時間: 2009-11-08 19:03
只要不要loli画风就行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5